Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 02:17     #1
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Да, возможно, он как школьник "смылся с урока" в Сочи. А почему мы рассуждаем о мужчинах как о школьниках-то? То есть как-то снисходительно? То требуем от них всего возможного и невозможного, а то...
Женщины, однако, в большинстве случаев с такой легкостью смыться как-то себе не позволяют.
Старый 24-07-2007, 02:19     #2
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Поговорить дело хорошее... Только это будет диалог или обвинительный монолог? Если второе - ничего не изменится.. Если диалог, то (я тоже повторюсь) стоит подумать, нет ли и твоей вины..

Кстати, ткните меня носом, плз, где говорилось, что муж поехал отдыхать на сэкономленные деньги? Помнится, предлагалось экономить, а потом были слова, что выдалась возможность съездить нахаляву...

Про зажигает... это вы про саму поездку? или что еще имели в виду?

Ну, а почему оправдываю я уже писала... можно я не буду повторяться?
Старый 24-07-2007, 02:19     #3
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Даже если бы автор была бы не белая и пушистая, а с бородой и с ружьем, то моя фантазия все равно отказываеться фантазировать причины по которым можно войти в положение мужа при таком раскладе. Поэтому прошу помощи зала в лице Ларчонка.
Старый 24-07-2007, 02:24     #4
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Даже если бы автор была бы не белая и пушистая, а с бородой и с ружьем, то моя фантазия все равно отказываеться фантазировать причины по которым можно войти в положение мужа при таком раскладе. Поэтому прошу помощи зала в лице Ларчонка.
Посты автора полагаю для себя цитировать неприличным, потому как ситуация уже разрешилась, а потому просто повторюсь:
Цитата:
в кои-то веки готова ловить помидоры...

Но мне кажется, что отчасти вранье мужа Вами и спровоцировано.. Если и вы, и он заранее знаете ответ на вопрос, то как поступит муж? Правильно. ничего не скажет, а если поймают - будет выкручиваться.

Да, Вы устали, но ведь и он устал. Почему не подумать о нем? Почему отдыхать надо только вместе? Вы же сами говорите, что с ребенком не отдохнуть. Почему не дать отдохнуть мужу, а потом не взять отгулы себе? Что в этом плохого?
Старый 24-07-2007, 02:25     #5
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Про зажигает.. да нет, при чем тут поездка в Сочи. В ней он был занят исключительно придумыванием подробностей жизни в "Таган Роге"! Все радости курортной жизни без жены естественно рошли мимо него.

Про халяву пожалуйста ссылку. Где у нас в Сочи живут и кушают на халяву, я думаю вам многие скажут спасибо.
Автору не только предлагалось экономить, автор как раз это и делала. Послания автора перечитайте, крайне душераздирающе. Я не думаю что она экономила на икре зернистой.
Старый 24-07-2007, 02:28     #6
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
Старый 24-07-2007, 02:30     #7
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
Я считаю, что можно загнать человека в угол, когда у него уже не будет желания говорить правду. Вот именно из-за этого момента можно и простить то самое вранье
Старый 24-07-2007, 02:42     #8
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Я считаю, что можно загнать человека в угол, когда у него уже не будет желания говорить правду. Вот именно из-за этого момента можно и простить то самое вранье
Можно никто не спорит, но что тогда за семья?
Старый 24-07-2007, 02:49     #9
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Можно никто не спорит, но что тогда за семья?
немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой лжи

тогда получается раз семья, то жена вправе требовать от мужа того, что он дать не в силах?
Старый 24-07-2007, 02:53     #10
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой лжи

тогда получается раз семья, то жена вправе требовать от мужа того, что он дать не в силах?
Я поповоду что супруга загнала так что ему пришлось врать, так что же это за отношения тогда?

Закрыто