| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ?"
|
|
Мега-элита
|
Да, возможно, он как школьник "смылся с урока" в Сочи. А почему мы рассуждаем о мужчинах как о школьниках-то? То есть как-то снисходительно? То требуем от них всего возможного и невозможного, а то...
Женщины, однако, в большинстве случаев с такой легкостью смыться как-то себе не позволяют. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Поговорить дело хорошее... Только это будет диалог или обвинительный монолог? Если второе - ничего не изменится.. Если диалог, то (я тоже повторюсь) стоит подумать, нет ли и твоей вины..
Кстати, ткните меня носом, плз, где говорилось, что муж поехал отдыхать на сэкономленные деньги? Помнится, предлагалось экономить, а потом были слова, что выдалась возможность съездить нахаляву... Про зажигает... это вы про саму поездку? или что еще имели в виду? Ну, а почему оправдываю я уже писала... можно я не буду повторяться? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даже если бы автор была бы не белая и пушистая, а с бородой и с ружьем, то моя фантазия все равно отказываеться фантазировать причины по которым можно войти в положение мужа при таком раскладе. Поэтому прошу помощи зала в лице Ларчонка.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Даже если бы автор была бы не белая и..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про зажигает.. да нет, при чем тут поездка в Сочи. В ней он был занят исключительно придумыванием подробностей жизни в "Таган Роге"! Все радости курортной жизни без жены
естественно рошли мимо него. Про халяву пожалуйста ссылку. Где у нас в Сочи живут и кушают на халяву, я думаю вам многие скажут спасибо. Автору не только предлагалось экономить, автор как раз это и делала. Послания автора перечитайте, крайне душераздирающе. Я не думаю что она экономила на икре зернистой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Larchonok, речь уже не про отдых, про..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Я считаю, что можно загнать человека в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Можно никто не спорит, но что тогда за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой..."
|
|
Мега-элита
|