| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ?"
|
|
Мега-элита
|
Larchonok, речь уже не про отдых, про вранье речь. Вы считаете что подлость можно оправдать?
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Larchonok, речь уже не про отдых, про..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я готова войти в положение мужа, ведите! Потрудитесь все таки конкретизировать ваш гуманизм.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я готова войти в положение мужа,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Видите ли, я была в ситуации, когда муж мне солгал. для меня это очень серьезная проблема. Я не люблю ложь. Было у меня то самое желание "гнать козла"... А потом я начала понимать, что слишком жестко "завинтила" гайки, и муж счел ложь способом не решать проблему, плюс способом сделать так, чтобы я на него не "давила". Я тогда, с одной стороны, фыркнула и все сама сделала. А с другой, пришла к выводу, что с моим мужем так нельзя поступать, что его поведение я спровоцировала сама. и что было делать? простить или "гнать козла"? |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Я считаю, что можно загнать человека в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Можно никто не спорит, но что тогда за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я предлагаю вам все таки назвать конкретные причины которые бы помогли нам проникнуться сочувствием к мужу. К примеру:
1. Ему предлагали экономить на все прямо со дня свадьбы и вот он не выдержал и сам предложил поэкономить жене, а для поправки нервов уехал в Сочи. 2. Со дня свадьбы жена не переставая предлагала ему различные трудовые телодвижения по дому- вынести мусор, помыть пол, нарубить дров на год вперед и намолоть кофе мешок. Муж не выдержал и решил что очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь и удрал в Сочи. А что по вашей, Ларчонок, версии послужило такому зигзагу? Только поконкретнее, а то общие фразу что жена виновата меня очень расстраивают. |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "немного ОФФ, т.е. рассуждая о самой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я предлагаю вам все таки назвать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
К тому же покажите мне, где сказано, что муж к решению бытовых проблем отношения не имел? ну, и объясните мне: мы все любим указывать мужьям, что мы устаем. Указывать, что ребенок, уборка, готовка, стирка, глажка и т.д. отнимают у нас немало сил... а почему мы при этом начинаем забывать, что мужья тоже что-то делают в жизни? Почему мужу отдохнуть нельзя? Почему он должен быть прикован к жене? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ей жить бы хотелось иначе,
Одеть поприличней наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. |