| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для филмам на сообщение "Все прочитать нет времени, поэтому если..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
|
|
Частый гость
|
да конечно же понятно, но когда послушаешь статистику заболивания, не хочется рисковать итак все больные, да еще нам нового ничего не надо
|
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "искать кафешки с нормальной едой не у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И, по-моему, топик изначально все-таки был о том, что автор против хрумканья печенья на детских площадках рядом с домом (постоянно надо что-то жевать, без этого некоторые дети уже не могут), да и к тому же о том, что автор категорически против, чтобы подкармливали и ее ребенка заодно. |
|
|
|
ответ для филмам на сообщение "Все прочитать нет времени, поэтому если..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
![]() Полагаете, риск заболеть, поедая булочку на скамейке, в разы выше, чем если просто на той же скамейке посидеть? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
да я вообще ничего не полагаю, просто врачи не советуют это делать, т.к. больной тубиком можен просто плюнуть на асфальт, а дети по-моему все или почти все руками касаются асфальта, чихнуть на вашу булочку в метро(не дай бог конечно), поп-корн в кино и привет. Да и вообще ваши дети вам решать, кормить,поить или с голоду морить. Без обид.
|
|
|
ответ для филмам на сообщение "да я вообще ничего не полагаю, просто..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы когда с подругами и детками гуляем, то почти всегда в магазин заходим. Покупаем что-нибудь(сок, мармеладки). Либо со своих рук даю, либо влажные салфетки. А вообще вспомните себя в детстве. Салфеток не было. Мы на улице все подряд в рот тянули... Ягоды, яблоки из соседних огородов
ит.д. А кислицу никто не ел? А из серии упала-поднял-дунул-плюнул-и в рот? А уж если деревню вспомнить, так вообще жуть. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Когда моему было около года. Он с утра есть не хотел, так как перед тем как проснуться сосал сисю. Было как раз начало лета и сидеть дома не хотелось. Итого мы выходили гулять, а примерно через час появлялся аппетит. Давать печенюшки мне надоело и я стала брать с собой кашу в баночке, мы отходили от всех и сын с удовольствием съедал кашу.
А по поводу печения, мы давали, у меня почти всегда с собой был пакет с печеньем и влажные салфетки. Но мы гуляли своей большой компаниейи никто не был против. Самое активное время еды на улице было в возрасте 1-2 лет. Сейчас как-то ушло. Очень редко кто-то приносит мармеладки или жевачку. |
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Мое имхо: ребенок должен знать, что в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А покупать для чего? До пенсии хранить? ![]() |
|
|