Ваше мнение о еде на улице! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 13:07     #161
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от филмам Посмотреть сообщение
Все прочитать нет времени, поэтому если повторюсь извините. ТУБИРКУЛЕЗ!!!!!! вот мой ответ кормящим на улице, ни одна салфетка вас не уберижет от этого.
ТУБЕРКУЛЁЗ (ну, и еще там... а, ладно)

Знаете, если бояться туберкулеза, на улицу вообще не стоит выходить .
Старый 18-05-2007, 14:01
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
филмам
Частый гость

филмам отсутствует

да конечно же понятно, но когда послушаешь статистику заболивания, не хочется рисковать итак все больные, да еще нам нового ничего не надо
Старый 18-05-2007, 14:03     #163
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
А если в магазин с ребенком типа гипермаркета, то святое дело выдать плюшку или ватрушку с творогом на обратной дороге до дома, в этом возрасте они уже понимают, что ам-ам пришли покупать.
А не ходить с ребенком вообще в магазин -нет такой возможности.
Мое имхо: ребенок должен знать, что в магазин мы едем, чтобы покупать продукты, а не поедать их там.

И, по-моему, топик изначально все-таки был о том, что автор против хрумканья печенья на детских площадках рядом с домом (постоянно надо что-то жевать, без этого некоторые дети уже не могут), да и к тому же о том, что автор категорически против, чтобы подкармливали и ее ребенка заодно.
Старый 18-05-2007, 14:40     #164
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Все прочитать нет времени, поэтому если повторюсь извините. ТУБИРКУЛЕЗ!!!!!! вот мой ответ кормящим на улице, ни одна салфетка вас не уберижет от этого.
Ага, кормящим, гуляющим, идущим, пользующимся общественным транспортом и т.д.
Полагаете, риск заболеть, поедая булочку на скамейке, в разы выше, чем если просто на той же скамейке посидеть?
Старый 18-05-2007, 14:54
филмам
Частый гость

филмам отсутствует

да я вообще ничего не полагаю, просто врачи не советуют это делать, т.к. больной тубиком можен просто плюнуть на асфальт, а дети по-моему все или почти все руками касаются асфальта, чихнуть на вашу булочку в метро(не дай бог конечно), поп-корн в кино и привет. Да и вообще ваши дети вам решать, кормить,поить или с голоду морить. Без обид.
Старый 18-05-2007, 17:02     #166
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
чихнуть на вашу булочку в метро
Так ему просто чихнуть достаточно, не обязательно на булочку
Старый 18-05-2007, 19:37
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

А мы когда с подругами и детками гуляем, то почти всегда в магазин заходим. Покупаем что-нибудь(сок, мармеладки). Либо со своих рук даю, либо влажные салфетки. А вообще вспомните себя в детстве. Салфеток не было. Мы на улице все подряд в рот тянули... Ягоды, яблоки из соседних огородов ит.д. А кислицу никто не ел? А из серии упала-поднял-дунул-плюнул-и в рот?
А уж если деревню вспомнить, так вообще жуть.
Старый 18-05-2007, 21:01
Nadin2
Элита

Nadin2 отсутствует

Когда моему было около года. Он с утра есть не хотел, так как перед тем как проснуться сосал сисю. Было как раз начало лета и сидеть дома не хотелось. Итого мы выходили гулять, а примерно через час появлялся аппетит. Давать печенюшки мне надоело и я стала брать с собой кашу в баночке, мы отходили от всех и сын с удовольствием съедал кашу.

А по поводу печения, мы давали, у меня почти всегда с собой был пакет с печеньем и влажные салфетки. Но мы гуляли своей большой компаниейи никто не был против. Самое активное время еды на улице было в возрасте 1-2 лет. Сейчас как-то ушло. Очень редко кто-то приносит мармеладки или жевачку.
Старый 18-05-2007, 23:15     #169
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от polishka Посмотреть сообщение
Мое имхо: ребенок должен знать, что в магазин мы едем, чтобы покупать продукты, а не поедать их там.

И, по-моему, топик изначально все-таки был о том, что автор против хрумканья печенья на детских площадках рядом с домом (постоянно надо что-то жевать, без этого некоторые дети уже не могут), да и к тому же о том, что автор категорически против, чтобы подкармливали и ее ребенка заодно.

А покупать для чего? До пенсии хранить?
Старый 18-05-2007, 23:16     #170
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
да я вообще ничего не полагаю, просто врачи не советуют это делать, т.к. больной тубиком можен просто плюнуть на асфальт, а дети по-моему все или почти все руками касаются асфальта, чихнуть на вашу булочку в метро(не дай бог конечно), поп-корн в кино и привет. Да и вообще ваши дети вам решать, кормить,поить или с голоду морить. Без обид.

Ага, оботру булочкой асфальт и дам ребятёнку, вкусней будет.