Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хотите ли вы иметь много детей? | |||
Да, с любимой женой |
![]() ![]() ![]() |
32 | 46,38% |
Да, от разных женщин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,45% |
Желательно в разных городах |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,45% |
Категорически нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7,25% |
Подожду до 40 лет и кошмаров |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,80% |
Не задумываюсь. Будут, значит будут. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 14,49% |
Нет, по материальным соображениям. Будет достаток - будут дети |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11,59% |
другой ответ |
![]() ![]() ![]() |
15 | 21,74% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "хотите ли вы иметь много детей?"
|
Хранитель
![]() |
А вообще,интересно....
В ЖГ куча тем о предательствах.. И все поголовно советуют "гнать кАзла" (с).. и утешаться наличием у брошенной женщины детей... А у нас тут совсем другая картина! Почти все говорят (образно): да ну их, этих детей..., мне муж дороже... ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "А вообще,интересно....
В ЖГ куча тем о..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "ну там может это от того, что живут с..."
|
Хранитель
![]() |
Не-а... Я как раз о "предательстве"... Типа "у мужа любовница, помогитееееее.."
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "а я не растворяюсь в детях
и не..."
|
Хранитель
![]() |
вот хорошее сравнение- руга или нога. Муж-это как часть тела, ему больно и у меня болит, ему весело и мне хорошо) Уверена,что именно поэтому люди так тяжело переносят развод. Психологи утверждают,что самое тяжелое перенести смерть близкого,а на втором месте развод.
Конечно.есть исключения. |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "А вообще,интересно....
В ЖГ куча тем о..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В моей жизни было иначе. после развода родителей я осталась с отцом. Разные отцы и матери случаюцца. ЗЫ. мне муж как-то всерьез сказал: захочешь развестись, прощайся с ребенком сразу,ребенка не отдам! |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Не-а... Я как раз о "предательстве"......"
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Не всегда любовница - это конец света и предательство, заслуживающее четвертования. Однако, некоторые женщины, прожив в нормальном браке лет 15, имея заботливого мужа и отца, готовы из-за глупого "прокола" порушить и свою жизнь, и жизнь мужа, и жизнь детей. Ещё вопрос кто в этом случае больший предатель. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наличие детей стимулирует быть лучше , умнее , активнее . Да и помогая решать их проблемы сам становишься чуточку моложе . Да и когда тебе говорят , что ты хороший , сильный, действительно это и приятно и жить хочеться .
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Я замуж выходила для того, чтобы родной и любимый человек был рядом. Именно этот и никакой другой.
Ребенка рожала: 1) для того, чтобы у нас с мужем была "полная семья", для того, чтобы мы могли получить этот новый опыт в жизни, для того, чтобы смогли почувствовать весь диапазон чувств родных друг другу людей (любить друг друга не только как муж и жена, но и как родители своего ребенка), для того, чтобы у нас было продолжение жизни, когда нас уже не будет; 2) для того, чтобы открыть новому человеку двери в этот мир, чтобы у него была своя жизнь, которую он будет строить так, как захочет, для того, чтобы он был счастлив в этой своей жизни: 3) для самореализации - чтобы для самой себя испытать новый опыт материнства и общения с родным тебе человеком. Я всегда - с рождения моей дочери - ощущала ее отдельным человеком, со своим характером, своим мироощущением. Я с довольно раннего ее детства начала воспринимать ее как взрослого, равноправного мне человека. Не как свою часть, а человека со своими желаниями, взглядами, стремлениями. С самого начала с ней нужно было уживаться, притираться - у дочери вообще сильный, самобытный характер... Я с самого начала знала и понимала, что она будет строить свою жизнь, и я ей не сильно-то и указ. Моя главная задача - создать для дочери все возможности, чтобы она выросла самостоятельным человеком, способным принимать решения и строить свою жизни не по маминой подсказке-указке. С самого начала я понимала и принимала, что дочь отдельна. И жить будет отдельно, и строить свою жизнь будет отдельно. А муж - это человек, с которым хочется быть вместе до старости, до конца. И не абстрактно с каким-то человеком, лишь бы с кем, лишь бы было, кому стакан воды подать... А именно с ним. И ППКС Маевой. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Любовница любовнице рознь.
Не всегда..."
|
Хранитель
![]() |
"глупый прокол"?
Не знаююю..... В большинстве случаев измена сопровождается еще и всякого рода оскорблениями, унижениями...- вот оно, на моё ИМХО в чем предательство.. А если просто противно? После кого-то там..Получается, что если женщина не может через себя переступить, то она же еще и предатель? ЗЫ. Опять же- вполне допускаю наличие таких женщин, которым НЕ противно. У каждой свое видение нормальной семьи.... |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Я замуж выходила для того, чтобы родной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|