хотите ли вы иметь много детей? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Результаты опроса: Хотите ли вы иметь много детей?
Да, с любимой женой 32 46,38%
Да, от разных женщин 1 1,45%
Желательно в разных городах 1 1,45%
Категорически нет 5 7,25%
Подожду до 40 лет и кошмаров 4 5,80%
Не задумываюсь. Будут, значит будут. 10 14,49%
Нет, по материальным соображениям. Будет достаток - будут дети 8 11,59%
другой ответ 15 21,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 14:54     #161
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А вообще,интересно....
В ЖГ куча тем о предательствах.. И все поголовно советуют "гнать кАзла" (с).. и утешаться наличием у брошенной женщины детей...
А у нас тут совсем другая картина! Почти все говорят (образно): да ну их, этих детей..., мне муж дороже...
Старый 25-02-2008, 14:57     #162
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
В ЖГ куча тем о предательствах...
ну там может это от того, что живут с установкой: сегодня есть муж (жена), а завтра - нет.
Я иногда просто поражаюсь из-за какой фигни люди готовы развестись.
Старый 25-02-2008, 15:02     #163
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Не-а... Я как раз о "предательстве"... Типа "у мужа любовница, помогитееееее.."
Старый 25-02-2008, 15:06     #164
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

вот хорошее сравнение- руга или нога. Муж-это как часть тела, ему больно и у меня болит, ему весело и мне хорошо) Уверена,что именно поэтому люди так тяжело переносят развод. Психологи утверждают,что самое тяжелое перенести смерть близкого,а на втором месте развод.

Конечно.есть исключения.
Старый 25-02-2008, 15:09     #165
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
А вообще,интересно....
В ЖГ куча тем о предательствах.. И все поголовно советуют "гнать кАзла" (с).. и утешаться наличием у брошенной женщины детей...
А у нас тут совсем другая картина! Почти все говорят (образно): да ну их, этих детей..., мне муж дороже...
вот я не могу сказать,кто мне дороже- одинаково. Но ребенок,конечно, будет со мной.

В моей жизни было иначе. после развода родителей я осталась с отцом. Разные отцы и матери случаюцца.

ЗЫ. мне муж как-то всерьез сказал: захочешь развестись, прощайся с ребенком сразу,ребенка не отдам!
Старый 25-02-2008, 15:25     #166
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Не-а... Я как раз о "предательстве"... Типа "у мужа любовница, помогитееееее.."
Любовница любовнице рознь.
Не всегда любовница - это конец света и предательство, заслуживающее четвертования.
Однако, некоторые женщины, прожив в нормальном браке лет 15, имея заботливого мужа и отца, готовы из-за глупого "прокола" порушить и свою жизнь, и жизнь мужа, и жизнь детей. Ещё вопрос кто в этом случае больший предатель.
Старый 25-02-2008, 15:31     #167
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Наличие детей стимулирует быть лучше , умнее , активнее . Да и помогая решать их проблемы сам становишься чуточку моложе . Да и когда тебе говорят , что ты хороший , сильный, действительно это и приятно и жить хочеться .
Старый 25-02-2008, 15:35     #168
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Я замуж выходила для того, чтобы родной и любимый человек был рядом. Именно этот и никакой другой.
Ребенка рожала:
1) для того, чтобы у нас с мужем была "полная семья", для того, чтобы мы могли получить этот новый опыт в жизни, для того, чтобы смогли почувствовать весь диапазон чувств родных друг другу людей (любить друг друга не только как муж и жена, но и как родители своего ребенка), для того, чтобы у нас было продолжение жизни, когда нас уже не будет;
2) для того, чтобы открыть новому человеку двери в этот мир, чтобы у него была своя жизнь, которую он будет строить так, как захочет, для того, чтобы он был счастлив в этой своей жизни:
3) для самореализации - чтобы для самой себя испытать новый опыт материнства и общения с родным тебе человеком.
Я всегда - с рождения моей дочери - ощущала ее отдельным человеком, со своим характером, своим мироощущением. Я с довольно раннего ее детства начала воспринимать ее как взрослого, равноправного мне человека. Не как свою часть, а человека со своими желаниями, взглядами, стремлениями. С самого начала с ней нужно было уживаться, притираться - у дочери вообще сильный, самобытный характер...
Я с самого начала знала и понимала, что она будет строить свою жизнь, и я ей не сильно-то и указ. Моя главная задача - создать для дочери все возможности, чтобы она выросла самостоятельным человеком, способным принимать решения и строить свою жизни не по маминой подсказке-указке.
С самого начала я понимала и принимала, что дочь отдельна. И жить будет отдельно, и строить свою жизнь будет отдельно.
А муж - это человек, с которым хочется быть вместе до старости, до конца. И не абстрактно с каким-то человеком, лишь бы с кем, лишь бы было, кому стакан воды подать... А именно с ним.

И ППКС Маевой.
Старый 25-02-2008, 15:41     #169
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

"глупый прокол"?
Не знаююю..... В большинстве случаев измена сопровождается еще и всякого рода оскорблениями, унижениями...- вот оно, на моё ИМХО в чем предательство..

А если просто противно? После кого-то там..Получается, что если женщина не может через себя переступить, то она же еще и предатель?

ЗЫ. Опять же- вполне допускаю наличие таких женщин, которым НЕ противно. У каждой свое видение нормальной семьи....
Старый 25-02-2008, 15:50     #170
mishkamimo
Участник

mishkamimo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Я замуж выходила для того, чтобы родной и любимый человек был рядом. Именно этот и никакой другой.
Ребенка рожала:
1) для того, чтобы у нас с мужем была "полная семья", для того, чтобы мы могли получить этот новый опыт в жизни, для того, чтобы смогли почувствовать весь диапазон чувств родных друг другу людей (любить друг друга не только как муж и жена, но и как родители своего ребенка), для того, чтобы у нас было продолжение жизни, когда нас уже не будет;
2) для того, чтобы открыть новому человеку двери в этот мир, чтобы у него была своя жизнь, которую он будет строить так, как захочет, для того, чтобы он был счастлив в этой своей жизни:
3) для самореализации - чтобы для самой себя испытать новый опыт материнства и общения с родным тебе человеком.
Я всегда - с рождения моей дочери - ощущала ее отдельным человеком, со своим характером, своим мироощущением. Я с довольно раннего ее детства начала воспринимать ее как взрослого, равноправного мне человека. Не как свою часть, а человека со своими желаниями, взглядами, стремлениями. С самого начала с ней нужно было уживаться, притираться - у дочери вообще сильный, самобытный характер...
Я с самого начала знала и понимала, что она будет строить свою жизнь, и я ей не сильно-то и указ. Моя главная задача - создать для дочери все возможности, чтобы она выросла самостоятельным человеком, способным принимать решения и строить свою жизни не по маминой подсказке-указке.
С самого начала я понимала и принимала, что дочь отдельна. И жить будет отдельно, и строить свою жизнь будет отдельно.
А муж - это человек, с которым хочется быть вместе до старости, до конца. И не абстрактно с каким-то человеком, лишь бы с кем, лишь бы было, кому стакан воды подать... А именно с ним.

И ППКС Маевой.
Я того же мнения