![]() |
хотите ли вы иметь много детей?
Старый добрый английский писатель утверждал: " Если к 40 годам дом мужчины не наполняется детскими голосами, то он наполняется кошмарами." Хотите ли вы иметь много детей? Если да, то зачем?
|
Опрос не претендует на полноту вариантов, пожалуйста напишите комментарий к вашим ответам. Потом можно заглянуть, что ответили те, кто рожает.:076:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=125059&page=7 Муж матушки.:ded: |
Хоть я и не мужчина:)) , но хотела бы 2-х. Не больше...:008:
И не сразу. А с разницей в 5-7 лет. |
А что значит много?
|
Ну как минимум больше 2х :))
|
Нет, из-за материальных соображений. Планируем двоих, больше боюсь не потянем, жилищные условия не позволяют.
|
Мой сказал, что не хочет, ему вполне достаточно тех, что есть.
Я тоже не хочу много, так что у нас консенсус. "Зачем дети" - для себя, развлекаться. |
:wife: ну что, испугались отвечать?:046: или мужики на эту тему вообще не задумываются?
|
Скажите, а "Таня 18 л" - она у вас еще ребенком считается, или присутствует в подписи для демонстрации количества детей?
|
Вложений: 1
А когда вашему 18 исполнится, вы его будете считать своим ребенком? :) Да, своим детём считаю, ребенком - уже нет. И вообще мы к свадьбе уже готовимся:004:
а демонстрировать ничего и не собиралась, не на ВДНХ. Просто когда пришла на форум, увидела у многих подписи про детей, я подумала, что здесь всем так надо. А потом понравилось и ничего менять не собираюсь, не собес, чтобы ребенка после 18 из своей жизни вычеркнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |