| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vitusik на сообщение "Девочки, у меня назрел такой вопросик...."
|
|
Элита
|
А что Вам мешает точно таким же образом сразу забронировать жилье в частном секторе, и если понравится там и остаться, а если не понравится - искать другой вариант??
Предложений ведь масса |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В позапрошлом году тоже самое было ,..."
|
|
Элита
|
Мы уже провентилировали вопрос с билетами - у нас на четверих вышло 40 000
, это Пулковскими авиалиниями, а Сибирью получается 25 200. Экономия с учетом ЖД билетов 200 евро, т.е. неделя съема жилья в Болгарии. Я вот призадумалась...У Сибири есть дешевые билеты уже не на все даты - при определенных раскладах у нас получается 30 000, ну это уже выгоды не имеет. |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Участник
|
А кто нибудь отдыхал в НЕСЕБРЕ? Я для себя выбрала два отеля Это ОАЗИС и Евридика, может кто нибудь слышал про эти отели. Спасибо.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша , а ты в Пулково звонила , они уже говорят цену? Вообще похоже... Мы в прошлом году платили 29 000 на троих.... А через Москву с ребенком я не хочу. А чартер на 2 недели стоил 250 долларов (или евро не помню) но точно дешевле чем в авиакассе. Так я собралась на 18 дней , чартер не подходит.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Маша , а ты в Пулково звонила , они уже..."
|
|
Элита
|
Мы смотрели на Амадеусе - прибалдели, а потом попросили друга, который работает в Пулково уточнить - дешевле никак не получается.
А через Москву на самом деле у нас плохо получилось, по двум причинам: 1. мы летели на следующий день после крушения самолета Пулковских авиалиний, выехали в дорогу насмотревшись новостей. Кроме того откладывались все рейсы (проводили более тщательный осмотр) и мы проторчали в накопителе 3 часа. 2. У нас произошла заминка в поездом из-за того что билеты покупали через инет - суть рассказывать долго. В итоге много нервов. Назад было намного легче....в основном психологически, и хотя я летела уже одна - дорогоа меня вымотала значительно меньше. У меня мама в прошлом году летела регулярным рейсом в сентябре и заплатила что-то около 9 тыс. - может быть имеет смысл не покупать билет слишком накануне. |
|
|
ответ для Юлия74 на сообщение "ПРО НЕСЕБР??"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mashuk на сообщение "Мы уже провентилировали вопрос с..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
в прошлом году у а/к Сибирь в марте или апреле была акция, по ней ,я узнавала ,2 взрослых до Бургаса и обратно можно было купить билеты за 15 тысяч. Но билеты разошлись буквально за несколько дней. Бронировать можно было по телефону или интернету.
Может и вэтом году что-то подобное будет. Только надо ловить этот короткий момент. |
|
|
ответ для Oksanna на сообщение "в прошлом году у а/к Сибирь в марте или..."
|
|
Элита
|
Мы покупали у Сибири летом билеты по 7500 на взрослого и по 5000 на ребенка, без акции это их нормальная цена.
Сейчас они продают по таким же ценам, но по таким ценам УЖЕ есть не на все даты (на один и тот же рейс продаются билеты сначала по 7500, потом по более высокой цене). |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Маша, а раскладку цен на человека не..."
|
|
Элита
|
|