| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "а где дешевле покупать билеты? на..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, из Питера однозначно дешевле было в том году брать на самолет у авиакомпании а не чартер. (так как ребенок имел скидку у официалов, а чартеры брали по полной). А самолет то реально один был и на чартер и на регулярку.
Мой совет, у кого есть возможность выйти на амадеус сейчас - то выкупайте сейчас эконом тарифные билеты. Примерно до февраля такие билеты можно было выкупить (мы прозевали), а вот с середины февраля такие продажи были прекращены, какая то часть была слита авиакомпанией для турфирм и частично они скинули в обычную продажу (мы как раз успели именно с общей продажи выкупить). |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста, что такое Амадеус и как этим пользоваться?
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Лиза, из Питера однозначно дешевле было..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А просто в Пулково нельзя эти билеты сейчас купить? |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Дааа, только знать бы, как выйти на..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Если я правильно понимаю, то Амадеус- это система он-лайн бронирования. Но программа очень дорогая и есть даже не во всех турфирмах.
Если об одном и том же Амадеусе речь ![]() |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Если я правильно понимаю, то Амадеус-..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Кстати, я перепутала насчет Поморья. Говоря про самый южный курорт, я имела ввиду Приморско! Вот где было самое чистое и красивое море.
Оно было похоже на Средиземное. И в Дюнах тоже очень хорошо, но предполагаю, что очень дорого. А Поморье я видела только в проспекте советских времен, и оно мне запомнилось тем, что там на пляже яблоку негде было упасть. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня назрел такой вопросик. Прокатит ли такой вариант:1. заранее бронирую номер в гостинице напрмер на 1 неделю (чтобы не ехать в никуда), за эту неделю подыскиваю жилье в часном секторе или
2. бронирую на 1 месяц (вдруг ничего не найду в частном секторе подходящее), а живу столько дней, сколько надо или в последнем случае при отказе от дальнейшего проживания какой-то штраф предусмотрен? |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Дааа, только знать бы, как выйти на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в Пулково довольно поздно начали торговать билетами - когда турфирмы аля чартеры уже торговали вовсю на эти же рейсы. Просто говорю, что было в том году... Если конечно появиться другая авиакомпания в этом направлении то возможно все станет по другому. Но когда она одна.. ![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Абсолютно точно видела у Бентура (в..."
|
|
... и просто красавица
|
Марина, спасибо, буду в этом году бдить
![]() |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Через турфирмы
А в Пулково довольно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В позапрошлом году тоже самое было , билеты в свободной продаже появились в конце апреля. А на чартер хоть сейчас можно заплатить , только билеты все равно получите за день до вылета. |
|