Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ"
|
Активный участник
![]() |
Моя знакомая ездила заграницу и оставляла ребенка одного в номере спать.А сама с мужем уходила отдыхать.А вы говорите парковка....
|
![]() |
ответ для oxygen на сообщение "да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жуткая вещь....... ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Это клип на песню INXS "Runaway Train"...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Какаой ужас
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Это клип на песню INXS "Runaway Train"...."
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
только что посмотрела этот клип... кошмар, жуткая вещь, комок в горле...особенно в конце жуть, когда у мамы похищают малыша прямо из коляски, она ведь только на минуту отвернулась... к сожалению, такие вещи происходят сплошь и рядом, как это ни печально...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
как это ни печально, люди, с которыми мы общаемся, тоже многие делают подобные вещи. Наша соседка, которая не могла 7 лет забеременеть, родила, ребенок ну супер желанный, и т.п. Мне бы и вголову не могло прийти, что она на такое способна, если бы она сама мне однажды не рассказала, как день провела: я, говорит, сегодня много успела, и туда съездила, и сюда, а потом, когда дочка спала, еще и в ОК забежала. Я уточняю - а она у тебя на руках спала и не проснулась, когда ты ее из машины вынимала? нет, говорит, я ее оставила, а машину у выхода припарковала, да я же быстро... Я, конечно, ей сказала, что я так никогда бы не сделала, но не уверена, что ее это как-то проняло...Сейчас мы общаемся и вроде даже дружим (дети ровесники), но я иногда про это вспоминаю, чтобы не забыть, с кем дело имею...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девушки, почитала, все что вы тут обсуждаете и хотела предложить вот такой сценарий: ребенку годик, или 2, спит он в детской кроватке, а мама отправляется в род дом рожать братика (или сестричку). Или, не дай бог, маму в больницу забрали с аппендицитом, а дите вообще мелкое, меньше года. Бабушек-дедушек нет. Ребенок остается на полном папином попечении.Но проблема в том, что папа хоть и хороший (накормит, ит переоденет и т.п.), но по жизни спит очень глубоко и ничего не слышит - ни будильника, ни телефона, ни домофона, ни ребенка орущего. В общем, Как вы думаете, что происходит ночью, утром, пока папа спит, а ребенок нет (описался, обкакался, срыгнул - ну мало ли что может быть, да и просыпается деть рано, а папа только часов в 10-11). Ну и соответственно, что с такой мамой и с таким папой в дальнейшем делать?
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "девушки, почитала, все что вы тут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "девушки, почитала, все что вы тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну, и конечно, чтоб ребятенок спал поближе к папе (кроватку переставить, если далеко), как-то так... Наш, кстати, просыпается ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Basyanya, если долго выдумывать - можно много напридумывать сценариев страшных - а что касается вами предложенного - пусть лучше ребенок покричит у папы под боком, пусть даже долго покричит....Это всяко лучше, чем предпологаемая и пусть очень низкая, ну просто микроскопически крошечная возможность - кражи ребенка, оставленного в машмне или коляске...
|