Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "кстати про собаку... а я собаку..."
|
||
Старожил
![]() |
да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе смотрела клип по mtv про похищенных детей (не помню, к сожалению, исполнителя и название песни), усвоила урок, что, заглянув в магазин на 5 минут, можно лишиться самого дорогого и никогда уже его не обрести! после громкой истории об американце, "забывшем" ребенка в машине (не на час, как тут писали, а на несколько часов), я думала, что только "тупые американцы" могут так поступить. но сейчас читаю описанные вами случаи, и слов нет!!!
![]() ![]() ![]() нет, ну честное слово, барышни! у меня просто в голове не укладывается, как можно оставить ребенка в машине, в коляске ОДНОГО! да вы ведь просто БРОСАЕТЕ его!!! бросаете на произвол судьбы! ведь никогда не знаешь, где и когда тебя подкараулит опасность! так зачем увеличивать вероятность этой самой опасности??? Цитата:
![]() и не понимаю, с чего вы взяли, что мамы, гуляющие с колясками, забот не знают??? многие из них тоже ходят с ребенком в парки, в бассейны и т.п. в общем, не надо голословных фраз! уж не блондинка ли? да что тут сказать... что человек, думающий так, недалеко от обезьяны ушел! Цитата:
|
||
![]() |
ответ для oxygen на сообщение "да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жуткая вещь....... ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Это клип на песню INXS "Runaway Train"...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
только что посмотрела этот клип... кошмар, жуткая вещь, комок в горле...особенно в конце жуть, когда у мамы похищают малыша прямо из коляски, она ведь только на минуту отвернулась... к сожалению, такие вещи происходят сплошь и рядом, как это ни печально...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для oxygen на сообщение "да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я ответственно подхожу и к ребенку, и к собаке, считаю, что собака ничем не хуже человека - человека в принципе, а иногда даже и лучше, так как гадостей не делает! И не дай бог с ней что-нибудь случится!!! Они оба - мои пупсики и золотца! Вот так. А гуляем мы целой стаей ![]() Да, кстати, когда собака была щенком, я точно также нервничала: почему это он затих, вдруг задохнулся-запутался в подстилке-умер??? Опять он спрятался в кусты - вдруг потерялся! Вообще привыкла все время держать мысль о нем в голове. Теперь с ребенком то же самое! |
|