НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 03:53     #1
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе смотрела клип по mtv про похищенных детей (не помню, к сожалению, исполнителя и название песни), усвоила урок, что, заглянув в магазин на 5 минут, можно лишиться самого дорогого и никогда уже его не обрести! после громкой истории об американце, "забывшем" ребенка в машине (не на час, как тут писали, а на несколько часов), я думала, что только "тупые американцы" могут так поступить. но сейчас читаю описанные вами случаи, и слов нет!!! да, наверно, я "сопли подтираю" своей малышке, которой скоро будет 2 года, когда глаз с нее не спускаю дома (ведь есть розетки, ножи, окна, да много чего еще), когда лазею с ней по всем горкам на детской площадке (опять же после передачи о том, как эти горки и качели калечат жизни детей) и когда задаюсь вопросом, со скольки ЛЕТ ребенка можно оставить одного дома. но пусть я буду "ненормальной, мнительной" мамашей, чем потом винить себя всю оставшуюсю жизнь за то, что меня не было рядом!

нет, ну честное слово, барышни! у меня просто в голове не укладывается, как можно оставить ребенка в машине, в коляске ОДНОГО! да вы ведь просто БРОСАЕТЕ его!!! бросаете на произвол судьбы! ведь никогда не знаешь, где и когда тебя подкараулит опасность! так зачем увеличивать вероятность этой самой опасности???

Цитата:
Сообщение от nepeina Посмотреть сообщение
Не надо глупости писать.
То, что я могу оставить ребенка в машине на 5 минут, не говорит о том, что я плохая мать. Я может побольше Вашего своим ребенком занимаюсь. Я с 9 дневного возраста вожу его по врачам (по причине некоторых проблем со здоровьем) в этой пресловутой машине, в бассейн, в парк и т.д. Тогда как большенство из вас гуляют с колясками вокруг дома и забот не знают...кроме как сопли подтереть ребенку...
а по-моему это говорит о том, что вы безответственная мать. а как безответственная мать может быть хорошей???
и не понимаю, с чего вы взяли, что мамы, гуляющие с колясками, забот не знают??? многие из них тоже ходят с ребенком в парки, в бассейны и т.п.
в общем, не надо голословных фраз!
Цитата:
Сообщение от nepeina Посмотреть сообщение
Я не тетка. Я красивая современная девушка .
уж не блондинка ли?

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
Собака тоже человек... ну что тут скажешь??
да что тут сказать... что человек, думающий так, недалеко от обезьяны ушел!

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
интересно,мы одни такие дураки, которые с рождением ребенка свой режим жизни как-то поменяли?
И почему-то и с рузьями встретиться и в спортзал сходить и проч. мы умудряемся, не бросая ребенка одного.
Жена с собакой гулять, ребенок один в квартире, а настоящие мужики(ну те,которые не маменькины сынки ходят на спорт........
радует, что пока нас большинство!
Старый 25-01-2009, 12:25     #2
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
да уж! знаете, я когда еще в 7-8 классе смотрела клип по mtv про похищенных детей (не помню, к сожалению, исполнителя и название песни), усвоила урок, что, заглянув в магазин на 5 минут, можно лишиться самого дорогого и никогда уже его не обрести!
Это клип на песню INXS "Runaway Train".
Жуткая вещь.......

Старый 25-01-2009, 12:36     #3
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Жуткая вещь.......
точно!
Старый 25-01-2009, 13:22     #4
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Жуткая вещь.......
только что посмотрела этот клип... кошмар, жуткая вещь, комок в горле...особенно в конце жуть, когда у мамы похищают малыша прямо из коляски, она ведь только на минуту отвернулась... к сожалению, такие вещи происходят сплошь и рядом, как это ни печально...
Старый 26-01-2009, 01:35     #5
tigon
Активный участник

tigon отсутствует

Цитата:
Жуткая вещь.......

Да, только группа называлась Soul Asylum, кажется, клип жуткий...
Старый 26-01-2009, 01:44     #6
tigon
Активный участник

tigon отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
да что тут сказать... что человек, думающий так, недалеко от обезьяны ушел!
А вот с этим можно и поспорить...Зачем же так однозначно ставить человека (человека обобщенного) выше всех? Царь природы, блин - а не научился не гадить вокруг себя... Ну это я от темы отступила. Теперь по делу: Почему нельзя все время помнить и о ребенке, и о собаке??? У нас долго с детьми не получалось...собака была куплена тогда, когда начали ребенка планировать. Собака уже давно взрослая - она мне все эти годы была "объектом приложения моих чувств", если можно так выразиться
Я ответственно подхожу и к ребенку, и к собаке, считаю, что собака ничем не хуже человека - человека в принципе, а иногда даже и лучше, так как гадостей не делает! И не дай бог с ней что-нибудь случится!!!
Они оба - мои пупсики и золотца! Вот так. А гуляем мы целой стаей

Да, кстати, когда собака была щенком, я точно также нервничала: почему это он затих, вдруг задохнулся-запутался в подстилке-умер??? Опять он спрятался в кусты - вдруг потерялся! Вообще привыкла все время держать мысль о нем в голове. Теперь с ребенком то же самое!

Закрыто