| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Ань, ты не торопись с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я лежу в кроватке
И сосу..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
разница в возросте с мужем маленькая ,5 лет всего!вообще он у меня не плохой,всегда помогает по хзяйству,уборка практически всегда на нем,готовит сам,да и вообще безотказный,но вот не умеет сдерживать гнев....а то,что с бабой общался,сейчас вот поговорили с ним об этом и я искрене поверила,что он ничего больше чем поприкалываться не хотел,но все рано я его попросила,чтобы больше такого не повторялось ![]() Цитата:
![]() ![]() он новенький был,только купили,месяца не прошло...теперь опять по проводному балтаю,так не удобно,не отойти никуда![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я лежу в кроватке
И сосу..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "точно..в этом смайле воплощены все мои ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Сонечка и Глеб - красавчики!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы все молодцы и нам всем надо памятник поставить! Держите нос по ветру и хвост морковкой, все наладится. Старайтесь меньше внимания на них обращать и все вопросы мирно решать, а не руганью. НАТАШ, ты переписки своего мужа там пресекай, а то может все грустно закончится, это дело такое, засасывает, особенно когда дома жена-грымза висит на шее и внимания обращает только на своего ребенка, а его, беднягу, забросили! Держи его на коротком поводке.Цитата:
![]() Нам моя мама полсвадьбы оплатила, а его родители даже ничего не подарили! ![]() я сейчас этот смайл воплощу в жизнь, муж чаю обещает принести уже целый час! ![]() |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну слава Богу,что все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Грудничкам лучше не болеть. И взрослым!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну похитительница мужских сердец!" ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для onyx на сообщение "блиныч-че хоть за игрушка такая???очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и если знаешь, что псих - не доводи его до такого состояния, будь умнее. я сама стараюсь, пока плохо получается, если заведусь, то уже не остановиться! наконец-то, не прошло и 1,5 часа, я дождалась своего чаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну слава Богу,что все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
да я ваще -лошара ![]() ой и мне очень хочется ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я шпать..всем сладких снов !!!!
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а я сегодня ждала гостей-свекров и семью брата мужа-весь день в магазины за продуктами наготовила намыла все-пипец и так жаль свекр не пришел-не смогли детишек оставить няня отказалась в пт сидеть,так обидно было ужос-до сих пор,они конечно в другой раз прийдут,но я просто так старалась,эх и столько сил вот хоть вас почитала как-то повеселее стало
а еще у нас уже две недели нет тепла три дня нет горячей вода-как-то жутко холодно ночью у брата мужа доченька год с хвостиком-такая славная девонька танцует уже за кошаками моими носилась-смешная |