**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:06
ответ для Ольга О. на сообщение "Ань, ты не торопись с..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Анюта ну ты чего???это все усталость сказывается,посмотри,как выяснилось так практически у всех...видимо период такой,папы они же все жн,тоже устают,раньши они были пупами,все для них и ласка и любовь и забота,а теперь они на втром ,а может и на третьем месте...теперь для нас главное в жизни-это наши деточки,но я уверена,что скоро все образуется!!!!!

повтоюсь...это все усталость,не возможность пойти в любой момент куда мы хотим,сделать,что мы хотим,теперь все наши возможности и желания-это возможности и желания наших пупсиков,но скоро все будет хорошо!!!!!!думаю через такие дипресии все мамочки проходят

+100000000000000000

гони эти глупые мысли прочь!!!

вот немного свежих фото

под всеми словами подписываюсь,а малыш просто загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки зовите в гости. приеду, отвлекусь в вс с удовольствием.....

Сейчас успокоилась не много...про ванну вы правы..заберусь сегодня....

Завтра пойду вкусненькое покупать...
приезжай ко мне!!!!я живу у метро ленинский проспект!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ань, ты не торопись с выводами..разойтись всегда можно успеть...первый год после рождения ребенка очень тяжелый и хрупкий...усталость с одной стороны, не хватака внимания - с другой..мужчина тоже чувствует себя ненужным и покинутым., глядя как жена целыми днями ласкается и общается с ребенком.....иногда просто поговорить то некогда -круговерть целый день..все образуется
по статистике первый год ребенка и ремонт в квартире-самые высокие по разводам причины!!!
Старый 15-11-2008, 00:09
ответ для Lyalechka на сообщение "Я лежу в кроватке И сосу..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
ну слава Богу,что все обошлось

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

про мужа-пипец!!!про зуб-супер!!так держать!хоть бы все прошло с зондированием.а почему узи головы назначили?

а у вас есть с мужем рзница в возрасте?
УЗИ назначили,так как мы КС,а нам ни разу еще не делали.
разница в возросте с мужем маленькая ,5 лет всего!вообще он у меня не плохой,всегда помогает по хзяйству,уборка практически всегда на нем,готовит сам,да и вообще безотказный,но вот не умеет сдерживать гнев....а то,что с бабой общался,сейчас вот поговорили с ним об этом и я искрене поверила,что он ничего больше чем поприкалываться не хотел,но все рано я его попросила,чтобы больше такого не повторялось
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот псих! столько имущества попортил!
мой такой же..
а я еще хуже, сколько я всего перебила и посуды и рамок с фотграфиями, когда пыталась в него этим запустить!
псих не то слово!!!больше всего домашний телефон жалкоон новенький был,только купили,месяца не прошло...теперь опять по проводному балтаю,так не удобно,не отойти никуда

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
супер"!!!!!!!
Старый 15-11-2008, 00:09
ответ для Lyalechka на сообщение "Я лежу в кроватке И сосу..."
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
прочла и пошла целовать своего бегемотика! такой нежный стишок!
Старый 15-11-2008, 00:09     #16964
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Сонечка и Глеб - красавчики!

Цитата:

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...

у меня муж тети на этой скорой врачом работает, один раз куда-то меня подвозили, я чуть не поседела! мигалку включают и шпарют по встречке 100 км в час!

Цитата:
я смотрю у всех дома проблемы
так лень писать, что у нас, но примерно всё тоже самое, что и у всех
Цитата:
угу то так отношения .. то так ....короче, всякое бывает
Да, девы!
Мы все молодцы и нам всем надо памятник поставить!
Держите нос по ветру и хвост морковкой, все наладится. Старайтесь меньше внимания на них обращать и все вопросы мирно решать, а не руганью.

НАТАШ, ты переписки своего мужа там пресекай, а то может все грустно закончится, это дело такое, засасывает, особенно когда дома жена-грымза висит на шее и внимания обращает только на своего ребенка, а его, беднягу, забросили! Держи его на коротком поводке.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
ШИКАРНО!!! Танюша ты мастер!!!Куда и когда можно приехать на мастер класс???

+10000000000000000 Просто сейчас нет времени, но ваще про свекровь и свадьбу есть моя история похлеще
Так, рассказ в студию.
Нам моя мама полсвадьбы оплатила, а его родители даже ничего не подарили!

Цитата:
точно..в этом смайле воплощены все мои сокровенные мечты
я сейчас этот смайл воплощу в жизнь, муж чаю обещает принести уже целый час!
Старый 15-11-2008, 00:12
ответ для Pusik84 на сообщение "ну слава Богу,что все..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
разница в возросте с мужем маленькая ,5 лет всего!вообще он у меня не плохой,всегда помогает по хзяйству,уборка практически всегда на нем,готовит сам,да и вообще безотказный,но вот не умеет сдерживать гнев....а то,что с бабой общался,сейчас вот поговорили с ним об этом и я искрене поверила,что он ничего больше чем поприкалываться не хотел,но все рано я его попросила,чтобы больше такого не повторялось

псих не то слово!!!больше всего домашний телефон жалкоон новенький был,только купили,месяца не прошло...теперь опять по проводному балтаю,так не удобно,не отойти никуда
да уж, приколы..приколы эти больно бьют по сердцу...
Старый 15-11-2008, 00:12     #16966
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...девы сос...
...срочно нужен совет...
...Маркус разодрал себе верхнюю десну... судя по всему игрушкой... кровь идет... довольно сильно... скорую вызвала жду...
...что делать пока они едут ??...
блиныч-че хоть за игрушка такая???очень вас бедненьких жалко
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ты с ума сошла???? да лучшая на свете мамочка для своей крошки. просто ситуация у тебя трудная и далеко не каждый справился бы.... я например даж представить себе не могу такого... точно бы уже в истерике билась.. а ты МОЛОДЕЦ!!!!! ты сильная!!!!!!

а еще девочки, вот честно...у меня ведь нет мужа. я правда именно изза этого и не расстраивалась никогда сильно, расстраивалась тока из за того что папа у мишаньки непутевый - именно как отец. а сейчас вас читаю и думаю - как же мне хорошо, никаких нервов по этому поводу - хочу конфеты ем хочу пряники (из кф девчата). примеряю ваши ситуации на себя и с огорчением понимаю, что оно и к лучшему, что не замужем. у меня ведь ни мудрости, ни терпения - все равно бы сейчас разосрались и разбежались ( я быстра дверью хлопнуть)

а вы все большие умнички - отношения - штука сложная и сил требует очень много - все устаканится и все у вас всех будет замечательно!!!! главное сейчас пережить. Девочки правильно писали.. период такой!!!!! им тоже перестроиться надо...
а друг есть?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну Соня молодец. Подняла такой вес.

А у нас наконец то сегодня прорезался второй зуб. Но обгрызана вся мама, руки Кирюши, а еще он мне на плече поставил засос. А завтра муж из командировки возвращается. Боюсь не отмажусь.
поздравляем!!!
Цитата:
Вот такие мы ....
только качество хромает...

ну похитительница мужских сердец!"
Цитата:
я пешеход. на метре, адрес получила. буду с 12 до 13, что вкусненького привезти?
и к нам приезжайте как будет настроение
Старый 15-11-2008, 00:20     #16967
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

супер"!!!!!!!
вот видишь, какой у тебя муж хороший!
и если знаешь, что псих - не доводи его до такого состояния, будь умнее. я сама стараюсь, пока плохо получается, если заведусь, то уже не остановиться!

наконец-то, не прошло и 1,5 часа, я дождалась своего чаю!
Старый 15-11-2008, 00:21
ответ для Pusik84 на сообщение "ну слава Богу,что все..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

ну ты молодец не расстерялась!!!слава Богу,что все обошлось
Цитата:
редактируй.. это Сонечка..она
да я ваще -лошара
Цитата:
Ань, расскажи..так хочется ужасов на ночь
ой и мне очень хочется
Цитата:

супер"!!!!!!!
и мы кесарские и мы в 2 месяца пошли на узи нашли нам там бяку-пусть у вас все будет здоровеньким!!!!да и с лавно-поорать иногда тоже бывает надо
Старый 15-11-2008, 00:24     #16969
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я шпать..всем сладких снов !!!!
Старый 15-11-2008, 00:27     #16970
onyx
Элита

onyx отсутствует

а я сегодня ждала гостей-свекров и семью брата мужа-весь день в магазины за продуктами наготовила намыла все-пипец и так жаль свекр не пришел-не смогли детишек оставить няня отказалась в пт сидеть,так обидно было ужос-до сих пор,они конечно в другой раз прийдут,но я просто так старалась,эх и столько сил вот хоть вас почитала как-то повеселее стало
а еще у нас уже две недели нет тепла три дня нет горячей вода-как-то жутко холодно ночью
у брата мужа доченька год с хвостиком-такая славная девонька танцует уже за кошаками моими носилась-смешная