| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "пустят :))"
|
|
Ветеран
|
А у нас вчера были гости и я тоже сильно наелась. Думала, что врач сегодня опять заругает. Но... Странно, но за 2,5 недели у меня прибавка вообще нулевая. Врач посмотрела и сказала что-то типа "ну-у-у... э-э-э-э...". Так я и не поняла, плохо это или хорошо. Ем также, ни в чём себя особо не ограничиваю.
А у меня каждый раз кетоны... Остальное в норме. Врач каждый раз удивляется, что белка нет ![]() О, я этот сайт ещё пару лет назад открыла, уже много отттуда готовила, особенно тортики ![]() У меня тоже такая кабинка с ванной (1,5х1,5, угловая). Так я тоже всё время думаю, удобно ли будет ребенка купать, там действительно не такой уж широкий проём, 80см примерно... |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Нееее!Я так красочно,как Светик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А у нас вчера были гости и я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПРосто они ставят, например во вторник на учет, например 8 недель и считают потом по вторникам недели, есть такие умные врачи.... И декрет выписывают во вторник 30 недели. вот как. Имхо, тоже бред, но я о таком слышала... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Фигасе! Я вапще с детства была уверена,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А рынок - где рыбой торгуют, картошкой-мясом пахнет. Ну, конечно, я уже влилась за столько лет в нашу питерскую жизнь и также употребляю эти слова, как и все местные. |
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Девочки подскажите на интимный вопрос а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Очень даже нормальный. Сделан добротно...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ей сделали прерывание на 32й неделе. Она не делала УЗИ до 30ти недель, говорила, что в любом случе будет рожать кого бы то ни было. А в 30н.на УЗИ обнаружили море пороков: отсутствие мозжечка, какие-то кисты, дыры и т.д., и т.п., заячья губа, волчья пасть (ну это фигня), с сердцем беда полная... Вопщем она испугалась и согласилась на прерывание. Ребёнок ессно выжил. И ей сказали: "забирай". Муж от неё ушёл сразу же. Девчонке 18 лет... Она написала от дочки отказ. Ребёнка перевезли на Авангардную, стали растить. Она не выдержала, стала к ней ездить, даже грудью кормить... Вроде даже домой хотела забрать... Я это когда слушала, просто ревела..... ![]() Не пойму: раз уже 32 недели, то зачем прерывать? Ведь может хоть на грамм её было бы легче растить, если б она была на 700гр., а побольше... ![]() |
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение ":091::091::091:"
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, не пугайте! У меня ещё ничего не куплено.....
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А тебе программа действие сама не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет Ольчик))))))))))))))) Очаровательная фотография)))))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Как классно)))))))))))))))
..."
|
|
Элита
|
Ко мне в гости пишла свекровь
Пошла с ней общаться, даже дома спокойствия нет....![]() |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, не пугайте! У меня ещё ничего..."
|
|