Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 20:55
ответ для сыночек и мы на сообщение "пустят :))"
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Больше я на встречи в рестораны перед походом к дохтору не хожу
А у нас вчера были гости и я тоже сильно наелась. Думала, что врач сегодня опять заругает. Но... Странно, но за 2,5 недели у меня прибавка вообще нулевая. Врач посмотрела и сказала что-то типа "ну-у-у... э-э-э-э...". Так я и не поняла, плохо это или хорошо. Ем также, ни в чём себя особо не ограничиваю.
Цитата:
Белок, лейкоциты, эретроциты

А у меня каждый раз кетоны... Остальное в норме. Врач каждый раз удивляется, что белка нет
Цитата:
Катюш, а что сама вчера не приехала?
Готовишь с гуд-кука?
О, я этот сайт ещё пару лет назад открыла, уже много отттуда готовила, особенно тортики
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
у меня просто кабинка с ванной, те выглядит как душевая кабинка, но внизу ванна в которой можно лежать (с джакузи и прочей фигней), вот я все и думаю как через узкий вход там малыша купать (в нее правда внутрь залезть можно и там на сиденье сесть...но.....)
У меня тоже такая кабинка с ванной (1,5х1,5, угловая). Так я тоже всё время думаю, удобно ли будет ребенка купать, там действительно не такой уж широкий проём, 80см примерно...
Старый 14-08-2008, 20:58     #16952
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Нееее!Я так красочно,как Светик описывать не умею,хорошо договорились буду рассказывать только хорошее!
Старый 14-08-2008, 21:11     #16953
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
это как?
и сколько они считают на момент постановки на учет?
10 недель у всех поголовно?
ИМХО бред какой-то...
Да нет, не так все плохо.
ПРосто они ставят, например во вторник на учет, например 8 недель и считают потом по вторникам недели, есть такие умные врачи....
И декрет выписывают во вторник 30 недели.
вот как. Имхо, тоже бред, но я о таком слышала...
Старый 14-08-2008, 21:11     #16954
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фигасе! Я вапще с детства была уверена, что БАЗАР - это ругательное обзывание рынка.
Не, есть даже журнал такой о моде, называется Базар.
А рынок - где рыбой торгуют, картошкой-мясом пахнет.
Ну, конечно, я уже влилась за столько лет в нашу питерскую жизнь и также употребляю эти слова, как и все местные.
Старый 14-08-2008, 21:12     #16955
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите на интимный вопрос а то к врачу только завтра,половые губы увеличиваются в размере,и меняют цвет?Я что то с первой не помню,а сегодня брилась чуть в ванной не поскользнулась от увиденного и пребываю в шоке?
Ой, то же самое. Первый раз не было такого.
Старый 14-08-2008, 21:14     #16956
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я не понимаю, на кой хрен на таком сроке женщину пугать? Прерывать беременность сейчас, в любом случае, нельзя - ребенок более,чем жизнеспособный. Будет, так будет. Будет здоровый - отлично. А нервировать предположениями и назначать амниоцентез - бред! по башке бы надавала.
В прошлом году, когда мой систер лежал в 11РД, с ней в палате лежала девочка.
Ей сделали прерывание на 32й неделе. Она не делала УЗИ до 30ти недель, говорила, что в любом случе будет рожать кого бы то ни было. А в 30н.на УЗИ обнаружили море пороков: отсутствие мозжечка, какие-то кисты, дыры и т.д., и т.п., заячья губа, волчья пасть (ну это фигня), с сердцем беда полная...
Вопщем она испугалась и согласилась на прерывание. Ребёнок ессно выжил. И ей сказали: "забирай". Муж от неё ушёл сразу же. Девчонке 18 лет...
Она написала от дочки отказ. Ребёнка перевезли на Авангардную, стали растить. Она не выдержала, стала к ней ездить, даже грудью кормить... Вроде даже домой хотела забрать...
Я это когда слушала, просто ревела.....
Не пойму: раз уже 32 недели, то зачем прерывать? Ведь может хоть на грамм её было бы легче растить, если б она была на 700гр., а побольше...
Старый 14-08-2008, 21:15
ответ для Evchik на сообщение ":091::091::091:"
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
осталось максимум 4,5 недели.....
Девочки, не пугайте! У меня ещё ничего не куплено.....
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мда!Не зря у меня в школе двойка по математике всегда была,а мои подсчёты ни с врачом, ни с линейкой не сходятся!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
это как?
и сколько они считают на момент постановки на учет?
10 недель у всех поголовно? ИМХО бред какой-то...
У меня врач выписала на бумажку 3 разных ПДР: по месячным, по 1-му УЗИ и по 2-му. И выписала декретный согласно среднему ПДР.
Старый 14-08-2008, 21:18     #16958
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Обязательно поезжайте!!!! Загородом, а еще и в лесу просто сказочно! Кислород сплошной, воздух - хоть на хлеб намазывай - до чего вкусный и густой Вот сейчас казалось бе мерзость - дождь и дождь, ан нет - тепло, в лесу пахнет то малиной, то земляникой, то грибами - просто не передать! Хотелось с сегодняшнего похода вам кусок леса притащить)))
Как классно)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девчонки, всем пока!!!!
умотла на выезд из города Шпината караулить! Фотик взяла!!
Давай

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Пыталась-пыталась сначала ветку прочитать, а потом лезть сюда с рассказами, но не смогла.
Очень тяжело мне сейчас сидеть, такие болючие пинки мне Мышонок закатывает под ребра, просто мамадорогая. Так что, пока деточка не одумается, я тут буду набегами.
Были на последнем плановом УЗИ, немальчик превратился таки в девочку. Полтора кило девочки).
Были в санатории, замечательно отдохнули, ни с каких югов я не возвращалась такой спокойной и умиротворенной.
Были у врача, там тоже все хорошо, общая прибавка в весе на сегодня составила шесть с половиной кило.
А это - мое тридцатинедельное пузо:

Привет Ольчик))))))))))))))) Очаровательная фотография))))))))
Старый 14-08-2008, 21:19
ответ для belo4ka на сообщение "Как классно))))))))))))))) ..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ко мне в гости пишла свекровь Пошла с ней общаться, даже дома спокойствия нет....
Старый 14-08-2008, 21:22     #16960
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня врач выписала на бумажку 3 разных ПДР: по месячным, по 1-му УЗИ и по 2-му. И выписала декретный согласно среднему ПДР.
вот тебе и наглядный пример...