МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 16:21     #16901
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Маш, я тебе отлично понимаю. Сама такая была. Все время думала, как я могу еще кого-то любить, как Славку, сильнее невозможно. И думала, что ему тяжело будет, внимания не хватит. Но все таки дошло, что чем больше детей, тем больше любви в сердце, хватит всем с избытком, и внимание всегда уделить можно, время найдется. У нас как раз такая разница и получилась, потому что я не решалась из-за Славка, а давно планировала, чтоб 2,5 - 3 года была разница. А потом просто поняла, что он уже самостоятельный, что ему не нужно столько внимания и он не должен постарадать. Скорее наоборот, старшие тоже очень много много приобретают, когда появляется малыш в доме, у Славки тоже теперь есть кого любить и к кому, кроме меня проявлять нежность, о ком заботиться. С появлением малыша в доме, все что-то приобретают и время разделится так как надо, в общем, можно так жизнь построить, чтоб всем хорошо было.
Олечка, пока мне все равно детя неоткуда взять... Согласна с тем, что старшие с рождением младщих становятся более самостоятельными, у нас с братом разница 3,5 года... Но не всегда, все детки разные... Некоторые старшие наоборот еще больше внимания требуют от мамы...
Старый 06-02-2008, 16:25     #16902
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Юзаем с самого рождения Марата. Если родители аккуратисты, то вещь просто суперская, между прочим. Вообщем, мы довольны.
Сорри, никого не хотела обидеть. Просто жалко 2,5 тыщщи
Старый 06-02-2008, 16:29     #16903
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Неее, мы второго не планируем, мы третьего планируем (точнее я). Если случайно еще получится (даже хоть сейчас), то рожать буду.
А про разницу - я после первого ребенка очень долго не хотела детей, да и первого у меня, можно сказать, муж выпросил. А второго у меня уже и сын и муж хором просили - братика им подавай. Ну не хотела я! А когда созрела - все не так и просто оказалось.
За 3 года активного забеременнивания - всякие лапары, гормональная накачка, узи-мониторинг и т.д. и т.п. Вовремя все нужно делать...........
Так вот я к чему: старшему теперь 15 лет (дотянула называется). И как прочитала в журнале, что возраст - 8 лет и 13-14 лет - это период нянчинья.
Т.е. у меня сын с мелкой таскается на ура. И слюни вытереть и успокоить, и купали первые месяцы мы дочь со старшим, т.к. у нас папа до 22-23 ч. работает.
О, мой щас тож как нянька,скоро 9 ему, а так хотел брата, даже не разговаривал со мной в первый раз по тел. из р\д, а терь так рад, что сестра.И тож, как у Багиры, самостоятельный, ну он с детства такой, сам в школу ,из школы, на тренировку, пельмени ,макароны сварит...молоток он у меня...

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем, приветик!
Именинников поздравляю!

В том то и дело, что нет показаний. Мы пришли на прививку, а наш педиатр сидит и говорит: "Так, куда бы вас послать. Ага, сходите к окулисту и сделайте ЭКГ, сейчас всех посылают."
Но судя по вашей реакции, девочки, послали только нас.
Это плановое ЭКГ по программе для ДЕТЕЙ ДО ГОДА
Старый 06-02-2008, 16:30     #16904
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Спасибо всем огромное за вчерашние поздравлялки!!!
Вчера было никак не выйти на связь...
Старый 06-02-2008, 16:31     #16905
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
Ага, особенно, если некуда деть 2400 рублей. Я в шоке!
ерунда какая, подумаешь, откажу себе разок в маникюре
а то б/у памперсами уже полкомнаты завалено, не знаю куда девать
эта штука - просто спасение, там хоть в инструкции написано, что пакеты при заполнении выкидывать надо
Старый 06-02-2008, 16:32     #16906
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

ой точно, ЭКГ.. ЭКГ всем до года должны делать планово... нам сказали на приеме у ревматолога-прийти на ЭКГ в 5-7 мес....
Старый 06-02-2008, 16:33     #16907
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Положила Нику в шезлонг:

А через пару минут:
Старый 06-02-2008, 16:34     #16908
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Ну, это у всех по-разному. У меня Варькая какает раз в день, а то и в два, памперсы сразу в мусоропровод отправляются. Мне и самой сбегать не в лом, а вообще у нас бабушка на лестницу курить бегает, а ей в коридоре просто кладу. Так что вообще с этим проблем нет.
А, если мусоропровода нет, или деть часто какает, тогда да, вещь полезная.
Короче, и я о том же. фор хум хау
Старый 06-02-2008, 16:37     #16909
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Да, не надо отучать, рано еще. Потом, когда будут прикормы введены, тогда и будешь сокращать кормления.
Я хочу не комления сокращать, а сисю в роли соски. Т.е. ребенок поел и дальше спит и сисю держит и по чуть чуть сосет и по часу..А у меня еще другие дела есть. Мне не жалко, конечно, но у меня и др. дела есть
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
воооооот ты понимаешь о чем я....
про коляску, это 801? http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full прикольная она...

приятного аппетита Вовусенку...

Юля-со сменой ника!!!!!
802-ая по-моему точно такая же, только ручкой отличается, я так посмотрела

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
тоже хотела капеллу 802. Но... взвесила в магазине и не смогла от пола оторвать. Может, она конечно шагает... Но хотелось бы прогулку все-таки полегче. Да, и ручка у нее действительно перекидная
?
А я наоборот подняла в магазе 802-ую, она мне легкой показалась. Может, после моей инглезины, которую я каждый день таскаю
Вообще, она мне понравилась.
Единственное, что меня смущает, как на ней ездить след. зимой? Колеса-то маленькие
Старый 06-02-2008, 16:38
ответ для HATИ на сообщение "Положила Нику в..."
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ой точно, ЭКГ.. ЭКГ всем до года должны делать планово... нам сказали на приеме у ревматолога-прийти на ЭКГ в 5-7 мес....
нам и про это ничего не говорили, надо бы приобрести клещи к следующему визиту к врачам

Цитата:
Сообщение от Natislob Посмотреть сообщение
Положила Нику в шезлонг:
какая взрослая девчонка