МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:47
ответ для tanyche4ka на сообщение "да про них"
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
да про них
А, Танюш, про это пособие точно не могу сказать, не знаю, но могу в брошурке позырить...Мы на него просто и не претендовали, наш доход превысил этот минимум...у мужа з/п белая

блин, чет не могу найти эту брошюрку по пособиям...там подробно про доки все написано было....
Старый 06-02-2008, 15:56     #16892
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
наш папуля при исполнении
папа и карупуз - прекрасны! Папа заботой, а карапуз - сам по себе. Особо толстым не выглядит.

Цитата:
суперская коляска...компактно складывается и недорогая уж сильно...и 3-х колески бывают такие
Цитата:
Сообщение от Юлишнa Посмотреть сообщение
кстати отличие 802 от 801 в перекидной ручке,............. вроде бы
а еще читала в отзывах, что лучше покупать капеллу корейской сборки (так то вообще-то они польские)

тоже хотела капеллу 802. Но... взвесила в магазине и не смогла от пола оторвать. Может, она конечно шагает... Но хотелось бы прогулку все-таки полегче. Да, и ручка у нее действительно перекидная

Девочки, зачем это? http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=97

Мусорное ведро не катит что ли уже?
Старый 06-02-2008, 16:06
ответ для tanyche4ka на сообщение "да про них"
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
да про них
Копии трудовых не требуются.
Минимум в начале января-6020, но в него не входят 8000 от государства и пособие по уходу до 1,5лет, а декретные считаются.
Да и надо справки за последние 3 месяца, а то я пошла в начале января, а справка была последняя за ноябрь (у нас в бухгалтерии пока месяц не закрыт справку за него не дают) так вот меня развернули, пришлось брать за декабрь и чапать второй раз (хорошо девченки с работы мне све справки домой привозили, а то и не знаю как бы я за ними ездила).
Старый 06-02-2008, 16:09     #16894
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
Девочки, зачем это? http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=97

Мусорное ведро не катит что ли уже?
очень необходимый девайс
дико хочу преобрести, т.к. не представляю как я без этого до сих пор обхожусь
Старый 06-02-2008, 16:11     #16895
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manure Fly Посмотреть сообщение
Всем день добрый)

какая хорошая у вас аптека
я когда ентот экстракт искала, сначала в инет заглянула, так вот стоил он в сети 130рэ
поэтому ценник в 71р мне показалось очень даже ничего
а сейчас я вообще ссылки с изображением флакона в виде ёлки не нашла
Лека-фарм (с пчелкой на эмблеме) у них по городу сеть и кажется сайт есть, нужно пакетик поискать, там адреса были
А я еще думала почему на меня как на дуру посмотрели когда я этот экстрактик в другой аптеке спросила.......
Старый 06-02-2008, 16:12     #16896
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
не Ир, Леля вполне спокойный ребзик... Может у меня паранойя-но мне кажется, что если у меня будет еще один ребенок, то я не смогу Леле достаточно времени уделять, это не идея быть супермамой, просто мне кажется я не смогу равноценно разделить время между 2мя ребенками... Может когда-нить потом, когда Леля подрастет, то есть это лет 14-15, Леля вполне самоястоятельная барышня, имеюшая свое мнение и свои дела-занятия-тут мама уже как "мама" не нужна, тут будет нужна мама как "подруга"... О как... Мне вооббще нравится разница в возрасте больше 12-14 лет и до... насколько сил хватит...
Маш, я тебе отлично понимаю. Сама такая была. Все время думала, как я могу еще кого-то любить, как Славку, сильнее невозможно. И думала, что ему тяжело будет, внимания не хватит. Но все таки дошло, что чем больше детей, тем больше любви в сердце, хватит всем с избытком, и внимание всегда уделить можно, время найдется. У нас как раз такая разница и получилась, потому что я не решалась из-за Славка, а давно планировала, чтоб 2,5 - 3 года была разница. А потом просто поняла, что он уже самостоятельный, что ему не нужно столько внимания и он не должен постарадать. Скорее наоборот, старшие тоже очень много много приобретают, когда появляется малыш в доме, у Славки тоже теперь есть кого любить и к кому, кроме меня проявлять нежность, о ком заботиться. С появлением малыша в доме, все что-то приобретают и время разделится так как надо, в общем, можно так жизнь построить, чтоб всем хорошо было.

Цитата:
Девочки скажите пожалуйста а трудовой копии не требую в собесе если на ежемесячное пособие подавать справки? и какой максимальный доход допускается?
Копия не нужна, только справка о доходах.
А доход, вас три человека, то есть 6000 умножить на 3 и на 3 мес, то есть где-то около 54 тысяч за три месяца должно быть, тогда получите.

Цитата:
педиатр молча дала направление к эндокринологу, на нем написала паратрофия II
Она у меня не паникерша, пугать заранее не стала, сказала, чтоб я проконсультировалась у специалиста...бум надеятся, что все ОК
Да, должно быть все ОК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 16:14     #16897
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
очень необходимый девайс
Ага, особенно, если некуда деть 2400 рублей. Я в шоке!
Старый 06-02-2008, 16:16     #16898
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
очень необходимый девайс
Юзаем с самого рождения Марата. Если родители аккуратисты, то вещь просто суперская, между прочим. Вообщем, мы довольны.
Старый 06-02-2008, 16:18     #16899
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Лека-фарм (с пчелкой на эмблеме) у них по городу сеть и кажется сайт есть, нужно пакетик поискать, там адреса были
А я еще думала почему на меня как на дуру посмотрели когда я этот экстрактик в другой аптеке спросила.......
Пакетик нашла, сайта нет, адресов куча! И есть заказ по льготным ценам и тетефончики: 275-87-19, 273-48-83 и 273-32-12 с 11-17.
Старый 06-02-2008, 16:20     #16900
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Юзаем с самого рождения Марата. Если родители аккуратисты, то вещь просто суперская, между прочим. Вообщем, мы довольны.
Ну, это у всех по-разному. У меня Варькая какает раз в день, а то и в два, памперсы сразу в мусоропровод отправляются. Мне и самой сбегать не в лом, а вообще у нас бабушка на лестницу курить бегает, а ей в коридоре просто кладу. Так что вообще с этим проблем нет.
А, если мусоропровода нет, или деть часто какает, тогда да, вещь полезная.