СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:48     #1
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

читаю описания кроваток, вот наткнулось на такое:

"...В нём сочетается всё: сначала это люлечка для новорожденного малыша, имеет размер спального места 120 на 60см, спальное место регулируемое по высоте в 2-х положениях: верхний уровень для новорожденного ребеночка, от уровня боковой стенки до верхнего уровня приблизительно 40см., т.е. молодой мамочке не составит никакого труда взять крошечку из кроватки, т.к.не придется низко наклоняться в кроватку+для дополнительного удобства родителей у одной из боковых стеночек продуман опускной механизм, Вы просто нажимаете на 2 кнопочки и опускаете боковую стенку до того уровня, до какого Вам нужно. Далее данная кроватка, путём снятия одной из боковых стеночек совсем трансформируется в диванчик, в свою очередь спальное место опускается вниз и ребеночек может самостоятельно входить и выходить из своей кроваточки..."

я чуть не расплакалась от умиления
Старый 09-06-2008, 13:02     #2
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!
а мы приболели...((
Насморк и кашель довольо сильный. Сегодня пойдем к доктору - на больничный сядем.
Только вот , зная нашего терапевта, особо советов по лечению не ожидаю...
Пока полощу горло травками всякими, дышу ими же и картошкой, гриппферон в нос капаю.
Подскажите, чем еще полечиться, чтоб не варедно для маськи было?
Выздоравливай @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

"...В нём сочетается всё: сначала это люлечка для новорожденного малыша, имеет размер спального места 120 на 60см, спальное место регулируемое по высоте в 2-х положениях: верхний уровень для новорожденного ребеночка, от уровня боковой стенки до верхнего уровня приблизительно 40см., т.е. молодой мамочке не составит никакого труда взять крошечку из кроватки, т.к.не придется низко наклоняться в кроватку+для дополнительного удобства родителей у одной из боковых стеночек продуман опускной механизм, Вы просто нажимаете на 2 кнопочки и опускаете боковую стенку до того уровня, до какого Вам нужно. Далее данная кроватка, путём снятия одной из боковых стеночек совсем трансформируется в диванчик, в свою очередь спальное место опускается вниз и ребеночек может самостоятельно входить и выходить из своей кроваточки..."

какие же мы все сентиментальные стали .
Я вот тоже смотрю на маленькие вещички всегда с таким умилением.
Старый 09-06-2008, 15:47     #3
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
читаю описания кроваток, вот наткнулось на такое:.................
Чего только не напишут!!!
А я вчера купила бутылочку для кормления. На коробке написано: "Клинические испытания показали, что младенцы в возрасте 2 недель, которых кормили из бутылочки AVENT, меньше страдали от колик, чем те, кого кормили из обычной бутылочки".
Муж с братом долго ржали
Они что, у младенцев спрашивали, как у них дела с коликами????? ЧТо-то я не догоняю, похоже
Старый 09-06-2008, 15:50     #4
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Чего только не напишут!!!
А я вчера купила бутылочку для кормления. На коробке написано: "Клинические испытания показали, что младенцы в возрасте 2 недель, которых кормили из бутылочки AVENT, меньше страдали от колик, чем те, кого кормили из обычной бутылочки".
Муж с братом долго ржали
Они что, у младенцев спрашивали, как у них дела с коликами????? ЧТо-то я не догоняю, похоже
Ага... очень смешат подобные высказывания.... ну может про колики можно при длительном наблюдении догадаться(но наверное не в 2 месяца....), а вот как понять "теперь вискас на 20% вкуснее...." кто дегустировал?
Старый 09-06-2008, 15:51     #5
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ага... очень смешат подобные высказывания.... ну может про колики можно при длительном наблюдении догадаться(но наверное не в 2 месяца....), а вот как понять "теперь вискас на 20% вкуснее...." кто дегустировал?
Старый 09-06-2008, 15:59     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:

Ты знаешь, а уменя противоположная реакция- противно становится
Нам профессор еще в универе объяснял: никогда не используйте уменьшительно-ласкательных суффиксов- это принижает речь, а соответственно мнение о Вас как о культурном и образованном человеке. А тут еще в таком количестве...
Старый 09-06-2008, 12:59     #7
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ВСЕ УТРО В ТОЛЧКЕ. СТУЛ ПЛОХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ?????
Старый 09-06-2008, 13:03     #8
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ВСЕ УТРО В ТОЛЧКЕ. СТУЛ ПЛОХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ?????
А чего ела? Отравилась может? Смекту выпей
Старый 09-06-2008, 13:04     #9
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:

Может траванулась??? Попей ромашку, а лучше к врачу, мало ли что!!!
Старый 09-06-2008, 13:06     #10
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
отравилась? в смысле "плохой"?
если с температурой, то к врачу обязательно
и не нервничай, это только усугубит дело!