| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
читаю описания кроваток, вот наткнулось на такое:
"...В нём сочетается всё: сначала это люлечка для новорожденного малыша, имеет размер спального места 120 на 60см, спальное место регулируемое по высоте в 2-х положениях: верхний уровень для новорожденного ребеночка, от уровня боковой стенки до верхнего уровня приблизительно 40см., т.е. молодой мамочке не составит никакого труда взять крошечку из кроватки, т.к.не придется низко наклоняться в кроватку+для дополнительного удобства родителей у одной из боковых стеночек продуман опускной механизм, Вы просто нажимаете на 2 кнопочки и опускаете боковую стенку до того уровня, до какого Вам нужно. Далее данная кроватка, путём снятия одной из боковых стеночек совсем трансформируется в диванчик, в свою очередь спальное место опускается вниз и ребеночек может самостоятельно входить и выходить из своей кроваточки..." я чуть не расплакалась от умиления ![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "читаю описания кроваток, вот наткнулось..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. Я вот тоже смотрю на маленькие вещички всегда с таким умилением. |
||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "читаю описания кроваток, вот наткнулось..."
|
|
Мега-элита
|
Чего только не напишут!!!
А я вчера купила бутылочку для кормления. На коробке написано: "Клинические испытания показали, что младенцы в возрасте 2 недель, которых кормили из бутылочки AVENT, меньше страдали от колик, чем те, кого кормили из обычной бутылочки". Муж с братом долго ржали ![]() ![]() ![]() ![]() Они что, у младенцев спрашивали, как у них дела с коликами????? ЧТо-то я не догоняю, похоже ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Чего только не напишут!!!
А я вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ага... очень смешат подобные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нам профессор еще в универе объяснял: никогда не используйте уменьшительно-ласкательных суффиксов- это принижает речь, а соответственно мнение о Вас как о культурном и образованном человеке. А тут еще в таком количестве... ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Участник
|
ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ВСЕ УТРО В ТОЛЧКЕ. СТУЛ ПЛОХОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ?????
|
|
|
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "ПОМОГИТЕ. Я УМИРАЮ. ВСЕ УТРО ПЛОХО. ..."