СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:17     #2661
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
да мне он вобщем то тоже как то не очень
просто вокруг них такой ажиотаж подняли
выросли же мы без слингов этих и мамы наши справлялись с намипоэтому слинг у меня на самом последнем месте из возможных приобретений для малыша

Я хочу слинг, но не каждый день, а если куда-то надо будет ехать, чтобы не тащить ребенка на руках или с коляской
Хотя муж тоже против
Старый 09-06-2008, 12:21     #2662
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что неплохо бы попить эти коктейльчики! у меня иногда возникает ощущение, что мне воздуха не хватает даже на улице и детишки так кувыркаются, видимо им тоже кислорода маловато... подскажите, кто потреблял, где покупал, какие, сколько и т.д.......
Алиса, я покупала себе коктейль в Здоровом малыше, стоил набор 300р (по-моему, давно было)))), стоит до сих пор - всё не могу допользовать - не нравится он мне, как-то невкусно эти пузырьки есть
Старый 09-06-2008, 12:21     #2663
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:

Я вот думаю, что неплохо бы попить эти коктейльчики! у меня иногда возникает ощущение, что мне воздуха не хватает даже на улице и детишки так кувыркаются, видимо им тоже кислорода маловато... подскажите, кто потреблял, где покупал, какие, сколько и т.д.......
Алиса я пила этот коктель.....меня хватило ровно на два раза( теперь вон в шкафу стоит без дела, аж 12 порций)такая гадость.......но кому то нравиться. Мне нужно как то тебе передать что б ты попробывала и если понравиться то будешь покупать себе. Я покупала в Океи( в похудательных продуктах), но и в Детях его видела.
Старый 09-06-2008, 12:22     #2664
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Блин девочки, гоните меня метлой кровь сдавать
Старый 09-06-2008, 12:23     #2665
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я хочу слинг, но не каждый день, а если куда-то надо будет ехать, чтобы не тащить ребенка на руках или с коляской
Хотя муж тоже против
мне кстати вот такой слинг нравится больше чем шарф или с кольцами, мне кажется с этим удобней будет
http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/35e/BB-grey.jpg
Старый 09-06-2008, 12:25     #2666
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Блин девочки, гоните меня метлой кровь сдавать
а ну-ка брысь отсюда!!!
Старый 09-06-2008, 12:39     #2667
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
такое впечатление, что если врач- значит надо что-то назначить
у меня тоже всё хорошо, но врач сказал попейте кислородный коктейль ( понятно что вреда не принесёт одна польза)
Цитата:
Я покупала в аптеке, стоит вроде 300р, мне не вкусно. Выпила штуки 3. Могу отдать, т.к. сама пить точно не буду.
Цитата:
С мужем 1 медляк))))
А живот не мешал??

Цитата:
Хотя муж тоже против
Я вчера в Детском мире видела мамочку с ребятенком в слинге. Ну некрасиво это. И в Меге тоже такую мамашку видели - тоже как циганка. Понятно, что по магазинам всем охота, но мне больше нравится, когда идут мама с папой и с коляской, как-то красиво и понятно. А вот слинг
Старый 09-06-2008, 12:48     #2668
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

читаю описания кроваток, вот наткнулось на такое:

"...В нём сочетается всё: сначала это люлечка для новорожденного малыша, имеет размер спального места 120 на 60см, спальное место регулируемое по высоте в 2-х положениях: верхний уровень для новорожденного ребеночка, от уровня боковой стенки до верхнего уровня приблизительно 40см., т.е. молодой мамочке не составит никакого труда взять крошечку из кроватки, т.к.не придется низко наклоняться в кроватку+для дополнительного удобства родителей у одной из боковых стеночек продуман опускной механизм, Вы просто нажимаете на 2 кнопочки и опускаете боковую стенку до того уровня, до какого Вам нужно. Далее данная кроватка, путём снятия одной из боковых стеночек совсем трансформируется в диванчик, в свою очередь спальное место опускается вниз и ребеночек может самостоятельно входить и выходить из своей кроваточки..."

я чуть не расплакалась от умиления
Старый 09-06-2008, 12:51     #2669
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Алиса, я покупала себе коктейль в Здоровом малыше, стоил набор 300р (по-моему, давно было)))), стоит до сих пор - всё не могу допользовать - не нравится он мне, как-то невкусно эти пузырьки есть
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Алиса я пила этот коктель.....меня хватило ровно на два раза( теперь вон в шкафу стоит без дела, аж 12 порций)такая гадость.......но кому то нравиться. Мне нужно как то тебе передать что б ты попробывала и если понравиться то будешь покупать себе. Я покупала в Океи( в похудательных продуктах), но и в Детях его видела.
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я покупала в аптеке, стоит вроде 300р, мне не вкусно. Выпила штуки 3. Могу отдать, т.к. сама пить точно не буду.
че, прям гадость-гадость? я тож думала прикупить себе, а то вообще воздухом не дышу
а из чего он сделан?
Старый 09-06-2008, 12:59     #2670
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вчера в Детском мире видела мамочку с ребятенком в слинге. Ну некрасиво это. И в Меге тоже такую мамашку видели - тоже как циганка. Понятно, что по магазинам всем охота, но мне больше нравится, когда идут мама с папой и с коляской, как-то красиво и понятно. А вот слинг

+1 тоже нравится с коляской