~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:25     #1681
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
МПЦ в Купчино - это филиал как раз МГЦ на Тобольской.
Ну,может, я просто решила на УЗИ в Прайм Роуз
Старый 16-06-2008, 18:54     #1682
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, обновила табличку, проверяйте
а меня можно к вам а то вдруг я всеж январюшка....
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
В Прайм-Роуз (вот только сегодня топ читала) УЗИ за 1,5 тыс. делают. Вот думаю, может, туда потом пойти.....
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Всем привет!Записалась в Прайм Роуз на 10 июля на УЗИ к Баженовой, но боюсь запутаться с неделями - т.к. не помню месячные((а надо ведь на 11-12 неделях
Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Стоит 3500 р. с направлением, 3600 - без направления. Еще сказали, что второе УЗИ у них же до 28 недель будет тогда стоить 1800 р.
Божекакое УЗИ дорогое......я даже не думала, что настолько а на диск везде записывают?
Старый 16-06-2008, 19:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~1триместр~*~"
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

В первую беременность про ЛВ не знала, ходила на УЗИ в 81 пол-ку (на Петроградке), в ЖК делали. В общем не знала даже о таких ценах, рожала бесплатно. Все отлично, ребенок здоров (ТТТ), сейчас читаю и волосы на затылке шевелятся.......
Старый 16-06-2008, 19:46
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Я просто выше в теме прочитала про Прайм Роуз, там УЗИ до 12 недель 800 руб, с 12 недель - 1500
Старый 16-06-2008, 21:24     #1685
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
Девочки, "нарыла" вот такой магазинчик, кто -нибудь был там?
Он в отзывах есть вроде бы....
Старый 16-06-2008, 22:17     #1686
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
На работе лапы ломит, хвост отваливается Начальник - мракобесие. Сообщил, что его жена вот до последнего в беременность работала, а я халявлю. Самое страшное, что его жену после родов парализовало. Приятное такое замечание
Ой...родственная душа=))) мне мой начальник тоже покоя не дает, тоже предъявляет, что я халявлю своими походами в больницы, хотя опозданий больше чем на 10 минут пока не было, не смотря на то, что я задерживаюсь на час после окончания рабочего времени еще обещает меня лишать премии, да так, что хрен кто докажет. Раньше мне заявлял, что его не устраивает, что я его не предупреждаю об опоздании на 10 минут (было такое потому что другие сотрудники опаздывают и на полчаса и им ничего а сменя берет объяснительную за опоздание на 5 минут,и мало того, до известия о беременности ко мне тоже было прекрасное отношение, и я была одна из самых способных=)))), а сейчас я ему звоню с утра, его уже не устраивает и такой вариант, теперь я должна знать за несколько дней до приема о том, что опоздаю на такое то время, и вообще я недобросовестная обманщина, в то время как все остальные трудятся на благо нашей РЕСО Гарантии
Старый 17-06-2008, 07:56     #1687
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Ой...родственная душа=))) мне мой начальник тоже покоя не дает, тоже предъявляет, что я халявлю своими походами в больницы, хотя опозданий больше чем на 10 минут пока не было, не смотря на то, что я задерживаюсь на час после окончания рабочего времени еще обещает меня лишать премии, да так, что хрен кто докажет. Раньше мне заявлял, что его не устраивает, что я его не предупреждаю об опоздании на 10 минут (было такое потому что другие сотрудники опаздывают и на полчаса и им ничего а сменя берет объяснительную за опоздание на 5 минут,и мало того, до известия о беременности ко мне тоже было прекрасное отношение, и я была одна из самых способных=)))), а сейчас я ему звоню с утра, его уже не устраивает и такой вариант, теперь я должна знать за несколько дней до приема о том, что опоздаю на такое то время, и вообще я недобросовестная обманщина, в то время как все остальные трудятся на благо нашей РЕСО Гарантии

У нас в этом плане лучше было.Правда сейчас за мной девчонки стали уходить в декреты.Сначала шеф был в шоке - теперь вроде прывык.Об опозданиях просто девчонок предупреждала и все.Я проработала всю беременность, закончила 31 декабря - за 2 недели до родов.Муж сказал, если бы не январские праздники - ты бы еще на работу вышла))Просто было скучно дома сидеть.)
Старый 17-06-2008, 08:34
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Девочки, а что у вас бесплатно узи негде не делают??? ну в Питере в смысле... у нас в ЖК по направлению бесплатно, можно, говорят, платно договориться рублей за 100-150!!!, в частных клиниках конечно у нас дороже 900-1500р. я просто в шоке от таких цен! я делала узи в Отто, 3 правда года назад, так там всего 550 р стоило, правда с 20 недели - это тогда для меня показалось ну очень дешево по сравнению с нашими частными клиниками...
Старый 17-06-2008, 08:54     #1689
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра! Вчера была в ЖК, провела там почти 5 (!) часов . И это учитывая то, что была на нервах, так как накануне у меня выделилось немного крови, боялась всяких ужасов (не буду писать каких именно). Пришла в ЖК в 15 с копейками (раньше никак, т.к. свекровь до 14 работает), номерок дали только на 18-15. У нас в ЖК есть перерыв на кварцевание (он где-то в 17-00 начинается), просидела у кабинета до самого перерыва, потом, когда врач уже собралась выходить из кабинета, силы и терпение у меня иссякли, я нагло к ней подошла и сказала, что у меня подозрение на угрозу, можно как-нибудь пораньше меня посмтореть, она пошла мне навстречу (уже не первый раз, кстати) и вместо перерыва приняла меня, отправила на УЗИ (стоит 350 руб всего . Потом пришлось подождать врача-УЗИстку, потом прошли 3 человека передо мной, вообщем наконец-то и я попала в кабинет, где мне сказали, что угроза, конечно, есть, но из-за тонуса матки (который у каждой второй), а кровил полип (он у меня и в первую беременность вылезал, потом пропадал). Показали мне ребеночка, дали послушать сердце, сделали фотографию. Еще сказали, что плацента по передней стенке формируется, поэтому тонус опасней, чем если бы она было по задней, но с ребенком все Ок. Вот. Сегодня пойду кучу анализов сдавать (те, которые можно днем сдать, остальные только в платной лаборатории сдам, иначе никак, до поликлиники час добираться, с Ванькой нереально, а бабушки работают). А 26-ого пойду вставать на учет.
Старый 17-06-2008, 09:06     #1690
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

всем доброе утро!

у меня сегодня УЗИ, боюсь жуть . много плохих симптомов. Вечером (если не заберут в больницу) напишу.