| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки дорогие, а за границей у вас бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ира, вот эти смотрела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Еще про обязательства бабушек история. Есть у меня знакомая пара, молодые они, по 22, дочке уже 2 года. Так вот там девушка согласилась рожать (незапланированная беременность) только после того, как бабушки клятвенно пообещали, что ребенка возьмут на себя
Вот и берут до сих пор, дочка живет практически у бабушки. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, ППКС! (заменяя на свои имена:))) ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хотим поблагодарить всех за поздравления и теплые слова!!!
сейчас завалю вас фотками с нашего маленького праздника ![]() с самого утра Степа готовил угощение для гостей и пек именинный пирог ![]() ![]() ![]() уборка перед приходом гостей ![]() ![]() Степа принимает поздравления из Венесуэлы ![]() Сте Пан Ли и бабушкин подарок ![]() ![]() ![]() подарок друзей - мечты сбываются ![]() ![]() за игрой ![]() ![]() ![]() прибыл новый подарок ![]() ![]() который заинтересовал не только детей ![]() ![]() мохитчицы ![]() ![]() Мария, Вы же кормящая мать за рулем, как можно?!?!?! ![]() ![]() куча-мала ![]() ![]() тихий час ![]() пятиминутка ![]() ![]() ...и много-много радости.... ![]() ![]() МАНДАРИН ![]() счастливые родители ![]() лисичка ![]() семейка ![]() ![]() ![]() именинник и СОБСТВЕННОРУЧНО ИМ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ именинный пирог ![]() ![]() УРА! получилось!!! ![]() вместе веселей!!! ![]() на бис ![]() УРААА!!! ![]() обожратушки ![]() ![]() ![]() Владислав и мотоцикл ![]() ![]() мамашки ![]() дегустация коронного блюда нашего папы плова "царь-каша" ![]() пока никого нет... ![]() пока никого нет ![]() ![]() молочного коктейльчику на посошок ![]() ![]() таким был Степкин второй день рождения огромное спасибо Леше и Марине за запечетленное счастье!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А скажите мне тоже сайт с номерами, хочется посмотреть.
У меня номера простые, предлагали любые красивые, естес-но за бабло, а я жадная очень К тому же, федеральный не предлагали![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, мне всегда казалось, что взаимовыручка это обоюдное желание и согласие, а когда уговариваешь, настаиваешь, заставляешь и считаешь, что тебе должны, а потом обижаешься, если вдруг что-то идет не так - это нифига не взаимовыручка.
То же могу сказать и Оле Ромашке. Я искренне не понимаю, почему сын должен занимацца сестрой, если он того в данный момент не желает. Ты можешь попросить - да. Но и логично предположить, что он может отказать. И это - нормальная ситуация, имхо. От Марининых выводов я вообще в шоке, если честно. Ну да ладно, у каждого свои большие и маленькие тараканы *пожимает плечами* |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ну что, подытожу вашу беседу:))
Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ага. Вик, спасибо.
А как он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У него волосы пока не очень густые, да и отросли после стрижки пока не сильно. С вашей шевелюры нам как до луны.![]() Что ветровочный, что зимний пачкается не сильно, можно тряпочкой сырой протереть и нормально. Зимний стирала после зимы, а ветровочный еще не стирала даже. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша, мне всегда казалось, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне понятие "должны" как и "не должны" вообще странно- они изначально какие-то ограниченные.А вот согласие легко и в результате уговоров достигается ![]() Всё-таки важна эмоциональная окраска ситуации и взаимотношения в принципе. Если во всём этом гармония в семье- то взаимовыручка- как её ни назови- на высоте ![]() Вообще я тут подумала- мне кажется само понятие бабушка подразумевает общение с внуками- передача опыта своео, знаний свох, навыков.. Рассказывание сказок, игры там всякие... Ни и наверное не додлжны они уже работать- а только ходить с внуками по музеям-концертам, без внука на спорт-салоны... ну и по ресторанам с дедушкой В отпуск пущай внуков тоже с собой берут![]() Резюме- к моменту появление внуков нужно создать себе хороший пенсионный фонд ![]() |
|