Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 00:17     #1681
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Хотя Вера у меня не крупная-можно в клуб манекенщиц записываться, а сегодня была педиатр, и сказала, что мы толстые-прикиньте в 6.5 месяцев ребенок весит 7600-и он толстый, я спросила, а как же кто по 10кг весит, ну это ненормально...-тоже бред-все дети разные-мы мелкие, кто то крупный, хрен поймешь этих врачей
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Цитата:
Я сама пока толком не могу понять, но предпологаю, что пшеница и ее долбанный глютен, началось, как я стала печенюшки хейнц давать-они же с пшеницей, а нам видимо она не подходит,у многих детей на этот глютен аллергия, сначало немного нос обсыпало, потом щеки, а сегодня и глаза чесать стали-смотрю а там тоже мелкая сыпь, а вчера дала кашу 3 злака с содержанием пшеницы-придурок...А теперь только методом исключения можно понять на что???!!!
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Цитата:
От тебя рядышком почти, в сторону стрельна, между Партизана Германа и Доблести...
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут! Можно буде уже не выгуливать мужа
Старый 29-09-2007, 00:21     #1682
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут! Можно буде уже не выгуливать мужа
У меня раньше если мы капризничаем и трем глаза-это спать, но когда вторые сутки ребенок беспокойный даже не то что трет, а чешит их, то понятно, что то сьели, да и сыпь мелкая под глазами...прям на нижнем веке...
Старый 29-09-2007, 00:24     #1683
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
у нас тоже прогулка есть. Капелла. Все лето в ней отгуляли. Она меня задолбала со своими дурацкими колесами и мы снова пересели на любимый трансформер
Хотела ее купить, хорошо что не купила...
Цитата:
У меня раньше если мы капризничаем и трем глаза-это спать, но когда вторые сутки ребенок беспокойный даже не то что трет, а чешит их, то понятно, что то сьели, да и сыпь мелкая под глазами...прям на нижнем веке...
надо будет сыпь поискать, мо не разглядела?!
Старый 29-09-2007, 00:26     #1684
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Блин, вроде кабачки, тыква не аллергенные?... Может на яблоко? Это я наши постоянные прикормы перебираю, остальные продукты не систематические и вряд ли бы давали длительный эффект. А каши я еще вообще не давала никакие.
Че делать-то? Мы с таким удовольствием овощи лупим, а теперь отменять, чтоб на результат смотреть?
Старый 29-09-2007, 00:32     #1685
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Станиславу и Вадима с полугодием!!!
Старый 29-09-2007, 00:35
ответ для Ronni на сообщение "Блин, вроде кабачки, тыква не..."
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Блин, вроде кабачки, тыква не аллергенные?... Может на яблоко? Это я наши постоянные прикормы перебираю, остальные продукты не систематические и вряд ли бы давали длительный эффект. А каши я еще вообще не давала никакие.
Че делать-то? Мы с таким удовольствием овощи лупим, а теперь отменять, чтоб на результат смотреть?
Не паникуй-мож это и не аллергия!!! У меня уже мысль была-что дома пыльно, да вроде каждый день все тру, одежду каждый день меняю, стираю гипоаллергенным порошком!-посмотрю-отменнила пшеницу, если не пройдет, будем дальше убирать, и пока ничего нового, мясо начали есть-но вряд ли кролик даст аллергию...
Старый 29-09-2007, 00:41
ответ для сашулька на сообщение "Станиславу и Вадима с..."
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
а это мы сегодня
Ой какой у нас жених красивый и модный!

Цитата:
Наташа не ревнуй мы по делу встречались...Дашкиного жениха не отбивать приезжали, а за стульчиком...
У нас ежели чего есть ещё парень на примете Но Кирюху красавца мы без боя не отдадим

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Кирюха выглядет уже совсем по взрослому.
А мы сегодня купили новый фотик и скорее Дашкины новости фоткать. Вот несколько фоток.
1. Дашка полюбила прыгунки и теперь я хоть какоето время сижу с ней просто рядом или в кухне убираюсь. (Сняли на видео, но не знаю как выложить видеофайл на фотофайле, может кто подскажет?)
2. Хвастаемся как мы стоять умеем.
3. Лопаем кабачок. Съедаем всю порцию.
Дашулька просто прелесть. А вот у меня вопросик созрел: раз она уже стоит, то нормально, что без ботинок и прыгает в кедах? Нам ортопед сказал ботинки обязательно (как встанет) с твёрдой пяткой и дома всегда в ботинках (кроме сна конечно)

Цитата:
Вот....уже и компания приличная набирается:sup port:
кто еще???????
Я бы за, но какже это далеко. Хотя смотря когда собирётесь. Это какая станция метро?

Цитата:

И мы присоединяемся!
Старый 29-09-2007, 01:05     #1688
oshka
Элита

oshka отсутствует

Невесту с полугодиком!
Расти умницей и красавицей!

Вадику всех благ и крепкого здоровья!
(я научилась вставлять картинки!!!)
Старый 29-09-2007, 01:48     #1689
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Всем привет! Малышей с датками!

Мы вот тоже 8-го на прививку идем АКДС+полиом.+гепатит, с педиатором советовалась - та говорит делать все вместе, а сейчас все перечитала - теперь не знаю..

Цитата:
Хотя Вера у меня не крупная-можно в клуб манекенщиц записываться, а сегодня была педиатр, и сказала, что мы толстые-прикиньте в 6.5 месяцев ребенок весит 7600-и он толстый, я спросила, а как же кто по 10кг весит, ну это ненормально...-тоже бред-все дети разные-мы мелкие, кто то крупный, хрен поймешь этих врачей
Вот это удивительно! Мы в 6 мес взвесились - 9 кг (рост 75 см), так нас не считают толстыми, наоборот сказали масло в овощи добавлять - говорят без масла мало прибавляем..

А Сашулька и правда герой, я как раз на днях думала - с одним-то уже понятно как справиться, а с двумя сразу??!
Старый 29-09-2007, 12:08     #1690
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Это белок растительного происхождения, бывает пшеничный и если не ошибаюсь кукурузный, но из кукурузы его как то убирают, а с пшеницы нет, обычно начиная прикорм-врач рекомендует без глютена...
спасибо

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Хотела ее купить, хорошо что не купила...
а я теперь хочу трехколесную

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
а мы что-то в последние дни овощи стали хуже есть, наверное они надоели уже мелкому. Хочу попробовать каши, но снова боюсь запоров

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ой какой у нас жених красивый и модный!

У нас ежели чего есть ещё парень на примете Но Кирюху красавца мы без боя не отдадим
как это еще парень на примете????? Это когда вы уже успели нам замену присмотреть???? Все.....мы в трансе