Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 00:17     #1
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Хотя Вера у меня не крупная-можно в клуб манекенщиц записываться, а сегодня была педиатр, и сказала, что мы толстые-прикиньте в 6.5 месяцев ребенок весит 7600-и он толстый, я спросила, а как же кто по 10кг весит, ну это ненормально...-тоже бред-все дети разные-мы мелкие, кто то крупный, хрен поймешь этих врачей
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Цитата:
Я сама пока толком не могу понять, но предпологаю, что пшеница и ее долбанный глютен, началось, как я стала печенюшки хейнц давать-они же с пшеницей, а нам видимо она не подходит,у многих детей на этот глютен аллергия, сначало немного нос обсыпало, потом щеки, а сегодня и глаза чесать стали-смотрю а там тоже мелкая сыпь, а вчера дала кашу 3 злака с содержанием пшеницы-придурок...А теперь только методом исключения можно понять на что???!!!
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Цитата:
От тебя рядышком почти, в сторону стрельна, между Партизана Германа и Доблести...
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут! Можно буде уже не выгуливать мужа
Старый 29-09-2007, 00:21     #2
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут! Можно буде уже не выгуливать мужа
У меня раньше если мы капризничаем и трем глаза-это спать, но когда вторые сутки ребенок беспокойный даже не то что трет, а чешит их, то понятно, что то сьели, да и сыпь мелкая под глазами...прям на нижнем веке...
Старый 29-09-2007, 00:24     #3
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
у нас тоже прогулка есть. Капелла. Все лето в ней отгуляли. Она меня задолбала со своими дурацкими колесами и мы снова пересели на любимый трансформер
Хотела ее купить, хорошо что не купила...
Цитата:
У меня раньше если мы капризничаем и трем глаза-это спать, но когда вторые сутки ребенок беспокойный даже не то что трет, а чешит их, то понятно, что то сьели, да и сыпь мелкая под глазами...прям на нижнем веке...
надо будет сыпь поискать, мо не разглядела?!