Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 01:03
ответ для Karamelka на сообщение "А у нас с вами одинаковая..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

я тут смотрю ребетенка мой реально после стрижки повзрослел как то!
Старый 18-04-2007, 02:06
ответ для Karamelka на сообщение "А у нас с вами одинаковая..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А у нас с вами одинаковая колясочка-только мы так пока стоять не умеем,но скоро начнем-с видимо. Мы тыт самые мелкие)))))
мы помельче будем!
Старый 18-04-2007, 09:21
ответ для пинки на сообщение "мы помельче будем!"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Про автокресло: у нас Romer King Plus, очень мне нра Хотя цена да, впечатляет. Но ведь это безопасность. ИМХО

Вот наша вчерашняя пробная прогулка на велике. Недостаток: далеко на нем (как в коляске) не уйдешь. Гуляли вокруг дома. Максиму понравилось. С птичками болтал, по сторонам смотрел. В след раз возьму что-то, чтобы этих самых птичек покормить. Думаю, нам понравится И еще из минусов, долго не погулять. Но для нас это все не проблема, мы хоть в чем плохо гуляем.
Изображения

Старый 18-04-2007, 09:26     #1684
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

НАсчет прогулки: вот и мы также перебежками перевозками, не прогулка а сплошное ловирование то туда то сюда. То руки то коляска, то слинг то ножками то так то сяк. Скорее бы уж пошел сам.
и мы так, только без слинга. Тоже топать подавай нам

Девочки, а встреча планируется с малышами на улице? Мне очень понравилась встреча слингомам (пока не знаю где ), там малыши ползать могли, здоровски!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...156056&page=18
Старый 18-04-2007, 09:29     #1685
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

ну, и еще мы

1) очень любим мы этого малыша в зеркале
2) прогулка
Изображения

Старый 18-04-2007, 09:32     #1686
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Жаклет, акваслинг это сильно! детская миленькая, но овечек через чур много .В новой квартире на обоях никаких рисунков!
Светик,ты спрашивла про домик на фотке,это чикко -зАмок. Тоже наследство. Он для усидчивых малышей,там все разбирается-собиарется,лошадки,дверки открываются.Хорошая штука
Велик прикольный, а особенно велосепедист, мы катин только прошлым летом выбросили (у нас был не особо качественный,китайский). далеко не уедешь,это точно,в основном из-за бордюров ( или поребриков ).

Инночка,пинки нам конечно очень приятно мужское внимание ,но я будучи человеком нервным этут тему (женихи-невесты) не особенно люблю К сожалению, к 3-4 годам,все эти шуточки обрачиваются более серьезными вещами. мы из-за одного жениха,даже подумываем преводится в др. садиковскую группу Извините,что занудствую,просто на больную мозоль
Старый 18-04-2007, 09:34     #1687
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Пока писала ответ появились еще фоты Света,малыш в зеркале действительно неотразим, такой трогательный . Фотка в коляске-и не скажешь что с гулянием какие-то проблемы
Старый 18-04-2007, 09:38     #1688
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:

Светик[/b],ты спрашивла про домик на фотке,это чикко -зАмок. Тоже наследство. Он для усидчивых малышей,там все разбирается-собиарется,лошадки,дверки открываются.Хорошая штука
мы хоть пока и не усидчивые но замок ваш оценили. Может потом нечто подобное прикупим. Правда, нам для этого нужно будет переделать всю комнату для сынульки

ОляОка - у тебя в Крыму инет будет? Хочется узнать, как полет пройдет, как Данка перенесет его? Мы попозже полетим
Старый 18-04-2007, 09:40     #1689
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока писала ответ появились еще фоты Света,малыш в зеркале действительно неотразим, такой трогательный . Фотка в коляске-и не скажешь что с гулянием какие-то проблемы
Спасибо, Таня
с гулянием проблем нет, если развлекать все время. А так, чтобы посадить в коляску и поехать...........фиг вам называется

Все, мы проснулись. Пошла я
Старый 18-04-2007, 10:02     #1690
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Крепится "смачно надежно". Не знаю как объяснить... У нас в машине опция есть "изо-фикс". Туда вставляется детское кресло с этой системой.
Во объяснила! Чудовищно...

фсе. оглохла. пошла спасать дете...
А что за опция? Это во всех новых машинах? где искать?