У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 14:52     #1681
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Блин! взвесилась! еще минус килограмм!
Лиссика, я тож худею. И животика нет....Прям обзавидываюсь, когда читаю про ваши походы по беременным шмоточным магазам
Старый 12-02-2007, 14:55     #1682
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
нда! есть же люди дебилы! неужели ей самой не хочется, чтобы ее сынок и внуки жили в нормальных человеческих условиях? а сдавать квртиру собственному же сыну???!!!! по-моему - это верх человеческого извращения. сочувствую. моя порсто анел по сравнению с тем, что есть у тебя. интересно, а как она себя вести будет, если у вас двойня получится?
Самое прикольное, рассказывала как ей тяжело с двумя было: "один бежит в одну строну, другой в другую и оба кричат". При этом им государство сразу после рождения двушку дало (во раньше кайфово было ), а нам постоянно повторяют - сами зарабатывайте. Ну подскажите мне, где такое бабло срубить (сорри за слова), чтоб хотя бы на первый взнос по ипотеке внести??? Кроме как украсть (шучу)
Старый 12-02-2007, 15:08     #1683
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
мы живем в коммуналке 15 метров со всеми негативными прибамбасами: 1 этаж, соседи-придурки , вонь из подвала и т.д. Печально то, что в семье мужа недвижимости хватает, квартира новая стоит, а ее свекровь сдавать хочет за большие деньги (нам такую сумму не потянуть). Рожать же в коммуналке не буду, последствия замучают, поэтому пока вижу один выход снять квартиру через месяца 3-4 на какое-то время. Девчушки, обращусь за помощью, может кто сдает у вас? Можа поможете?
Мы уже сдали полгода назад... Съезжать там пока не собираются... К сожалению..
Сами живем с моими родителями, но это идея у нас изначально была:
1. нужны будут 2-ые руки, а мужу надо будет работать... да и не хочу, чтоб он вечернее образование бросал..
2. Наша квартира на 5эт. хрущевки, а это мрак - с коляской и без лифта... Здесь же (у родителей) 1 этаж... Только пол жутко холодный - из подвала дует... Надоть будет как-то утеплять, чтоб мелкий ползать мог...

А свекровь у вас... Может все-таки попробовать поговорить, объяснить - родной внук всеж... А раньше действительно квартиры так просто давались, еще даже лет 10 назад закон действовал - при рождении двойни/близнецов можно было получить жилье... А сейчас фиг! И цены непомерные стали... Кто до апреля успел вложиться - повезло...
Старый 12-02-2007, 15:13     #1684
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

ой, девочки. А с меня пылинки сдувают. Мы сказали мужниным родителям в новогоднюю ночь. так мне на утро букет роз сверк припер. И свекровь мне ближе матери, таких на свете не бывает. Терпения вам, повезет в другом. А на счет проблем на работе - это, конечно косяк. Сочувствую.
Старый 12-02-2007, 15:15     #1685
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки! Столько опять написали, ничего не успеваю читать
Фортуна, еще и с будущей квартиркой поздравляю!
У нас сейчас однушка, но своя, тоже хочется по-больше квартиру, с малышом в одной комнате неудобно будет.
Про половую жизнь - мы боимся, чтоб масику не навредить

Еще вчера заходили к однокурснице бывшей, у нее дочке годик, такая лапочка, раньше я на детей как-то не обращала внимания, а теперь они мне нравятся
Старый 12-02-2007, 15:17     #1686
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
ой, девочки. А с меня пылинки сдувают. Мы сказали мужниным родителям в новогоднюю ночь. так мне на утро букет роз сверк припер. И свекровь мне ближе матери, таких на свете не бывает. Терпения вам, повезет в другом. А на счет проблем на работе - это, конечно косяк. Сочувствую.

ППКС! У меня тож отличные отношения со всеми.. и мне очень приятно пывать в мужниной семье...
Старый 12-02-2007, 15:20     #1687
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Дея, сочувствую! И желаю тебе терпения
Старый 12-02-2007, 15:22     #1688
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

У меня тоже свекровь суперическая. Своя в доску. Правда она далеко...в Архангельске. Но мне кажется, если б она жила в Питере, с ней бы не было проблем
Старый 12-02-2007, 15:43     #1689
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

У меня тоже свекровь хорошая, мне нравится. Но то, что она живет в другом городе, мне не мешает
Старый 12-02-2007, 16:10     #1690
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Девчушки привет!
Да, жаль интернет только на работе, а так хочется рассказать все вовремя.
У меня тоже приятные новости - мне с работы оплатили ведение беременности в Санди, всех коллег так сразу залюбила сил нет , особливо начальника . Сочувствую всем, кто имеет сложности в ЖК, у меня их конечно нет. С субботу сдала всю страшную кучу анализов для постановки, пришла и жалуюсь свекрови - банку крови выкачали! Изверги! Но это капризничаю.
Ксюшеньку была рада почитать, буду за нее молиться (если позволит конечно).
Поздравляю с хорошей новостью, начальник у тебя - просто супер!
Насчет помолиться за меня - это никогда лишним не будет, особенно если от чистого сердца Спасибо!!!