| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Блин! взвесилась! еще минус килограмм!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "нда! есть же люди дебилы! неужели ей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
), а нам постоянно повторяют - сами зарабатывайте. Ну подскажите мне, где такое бабло срубить (сорри за слова), чтоб хотя бы на первый взнос по ипотеке внести??? Кроме как украсть (шучу) |
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "ООО, и у меня нейтралитет да еще какой!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сами живем с моими родителями, но это идея у нас изначально была: 1. нужны будут 2-ые руки, а мужу надо будет работать... да и не хочу, чтоб он вечернее образование бросал.. 2. Наша квартира на 5эт. хрущевки, а это мрак - с коляской и без лифта... Здесь же (у родителей) 1 этаж... Только пол жутко холодный - из подвала дует... Надоть будет как-то утеплять, чтоб мелкий ползать мог... А свекровь у вас... Может все-таки попробовать поговорить, объяснить - родной внук всеж... А раньше действительно квартиры так просто давались, еще даже лет 10 назад закон действовал - при рождении двойни/близнецов можно было получить жилье... А сейчас фиг! И цены непомерные стали... Кто до апреля успел вложиться - повезло... |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
ой, девочки. А с меня пылинки сдувают. Мы сказали мужниным родителям в новогоднюю ночь. так мне на утро букет роз сверк припер. И свекровь мне ближе матери, таких на свете не бывает. Терпения вам, повезет в другом. А на счет проблем на работе - это, конечно косяк. Сочувствую.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Столько опять написали, ничего не успеваю читать
Фортуна, еще и с будущей квартиркой поздравляю! У нас сейчас однушка, но своя, тоже хочется по-больше квартиру, с малышом в одной комнате неудобно будет. Про половую жизнь - мы боимся, чтоб масику не навредить Еще вчера заходили к однокурснице бывшей, у нее дочке годик, такая лапочка, раньше я на детей как-то не обращала внимания, а теперь они мне нравятся ![]() |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "ой, девочки. А с меня пылинки сдувают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ППКС! У меня тож отличные отношения со всеми.. и мне очень приятно пывать в мужниной семье...![]() |
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "Самое прикольное, рассказывала как ей..."
|
|
Мега-элита
|
Дея, сочувствую! И желаю тебе терпения
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже свекровь суперическая. Своя в доску. Правда она далеко...в Архангельске. Но мне кажется, если б она жила в Питере, с ней бы не было проблем
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже свекровь хорошая, мне нравится. Но то, что она живет в другом городе, мне не мешает
![]() |
|
|
ответ для Deya на сообщение "Девчушки привет!
Да, жаль интернет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет помолиться за меня - это никогда лишним не будет, особенно если от чистого сердца Спасибо!!! ![]() |
|