У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 13:09     #1671
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Трешку - это классно! у меня ненаглядный тоже уже на этой теме зациклился. самое обидное, что только-только укомплектовались, точнее омебелились, осалось одну дверь только поставить. так нет! опять этому безумному семейству переезд нужен. задолбали уже!
Старый 12-02-2007, 13:11     #1672
Deya
Участник

Deya отсутствует

Девчушки привет!
Да, жаль интернет только на работе, а так хочется рассказать все вовремя.
У меня тоже приятные новости - мне с работы оплатили ведение беременности в Санди, всех коллег так сразу залюбила сил нет , особливо начальника . Сочувствую всем, кто имеет сложности в ЖК, у меня их конечно нет. С субботу сдала всю страшную кучу анализов для постановки, пришла и жалуюсь свекрови - банку крови выкачали! Изверги! Но это капризничаю.
Ксюшеньку была рада почитать, буду за нее молиться (если позволит конечно).

В субботу была на дне рожд у свекра, все конечно обсуждали мою бер-ть. Свекровь давала наставления по жизни (как всегда ). У нас с ней особенные отношения, сожные и все по причине недвижимости. Расскажу как-нибудь, поплачусь, может совет датите какой.
Старый 12-02-2007, 13:13     #1673
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

для тех кто в приморском районе. неплохой магазин есть в "купеческом дворе" на Пионерской и в "Крокусе" это где-то на авиаконструкторов. сразу предупреждаю: магазины приглядела мама с сестрой, сама еще там не была.
Старый 12-02-2007, 13:19     #1674
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Поздравляю! беременность без нервов - это уже 50% успеха! а со свекровью - держись!!! у нас тоже военный нейтралитет. главное слушать и делать вид, что обязательно так все и сделаешь. а моя вообще еще не в курсе. даже боюсь заикнуться, потому что ее вечные поучания вряд ли к чему-нибудь хорошему приведут, уж больно они частые (это по прошлому опыту обычных болезней знаю), а сил соглашаться никогда не хватает. Холерики мы, не выдерживаем долго
Старый 12-02-2007, 13:26     #1675
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Ой, мы сейчас в целях экономии, пока не сдадут квартиру решили пожить у родителей мужниных. Вот мне предстоит, я уже чувстую, у меня свекровь еще та... 24 уже переезжаем (( Но я себя уговариваю, что немного потерпеть и свое жилье будет.
Старый 12-02-2007, 13:34     #1676
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем привет!
Уфф, писательницы.. сколько страниц...

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
ну у меня тожа такая фигура-) тока наверное 100/100/100 а то и больше -)))) попа больше не становилась тока средняя циферка росла -)) так что талию будем вырубать после рождения малявок-)
Спасибки, успокоили.. А то так хочется обратно вернуться к своему 44..

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
Раньше норма была 46, после первых родов даже вернула свой размер,а потом бросила курить .... за год набрала 15 кг.
Я курить бросила накануне - в августе. Ездила на юг в санаторий, чтоб подготовить организм к Б и заодно избавиться от дурных привычек на свежем воздухе.. В 8 нед., при постановке на учет в ЖК, встала на весы набрала порядка 10-12 кг... Обычный мой вес ранее варьировался 48-50.. В декабре, перед Б, значит 60кг где-то весила.. Но особо не расстраивалась - где-то читала, что организмус сам набирает недостающий вес перед Б, чтоб дитенку комфортно было... Утешаю себя, что значицца дохловата я была..

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
вот и меня уже начала агитировать на йогу для беременных. никто об этом еще не думал? там с 3-го месяца рекомендуют заниматься.
Я подумываю и просматриваю варианты в районе. Т.к.хочется вернуться потом в нормальную форму, да и родов легких хочется.. Задумываюсь о бассейне.. Но это все лучше, наверное, не раньше 14-16 нед. при нормальном протекании Б..
А еще я задумываюсь о семейных курсах.. Кто-нить ходил на такие? А то я понятия не имею с какой стороны к ребенку подходить и что с ним делать.. Я вообще как-то всегда к детям более, чем спокойна была, если не сказать, что шарахалась.. Воспринимать их начинала только с 4-5 лет.. Теперь прибываю в шоке.. Что-то из серии "е-мое, что ж мы наделали"..

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Кто про что, а я все про капри...
Где же они продаются и какие! Наверное только у вас на Юго-Западе
Я вещички здесь же на форуме прикупила. Состояние очень хорошее, да и цены гуманные..

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я вот еще магазин насмотрела Барбара называется, на Московском проспекте, но я там не была.
Барбара еще на Ленинском находится в Путиловском ТЦ... Заходили туда в выходные.. , как раз после покупки вещичек с форума... Ну, не готова я выбрасывать такие деньги за вещи, которые я буду носить 3-5 месяцев, ИМХО. Блузки от 1200, джинсы от 1800.. Остальное даж смотреть не стала.

Цитата:
Неужели инет у всех тока на работе?) че делать будем когда все в декрет уйдут?) напрягайте мужчинок, чтоб делали инет дома, а то со скучать будете перед родами-)
Я из дома хожу.. Т.к. на БЛ сижу с 6 нед. - на работе оч тяжелая обстановка, особенно в части отношения с начальницей... Там пронюхали, что я беременна еще в декабре и по всей управе разнеслось.. Я сама еще тогда не занла, что Б получилась... ХГЧ только 30.12.06 подтвердил... В общем на работу мне нет никакого желания идти - себя и масика жалко - нервы трепать, хоть у меня там и выделенка. Здесь через птн хожу... Муж, как счета видит.. ..сразу про выделенку начинает напоминать.. Но я хочу ей заниматься только после ремонта и покупки мебели... Придется ему еще немного повздыхать по поводу счетов..

Цитата:
Вот у меня другой вопрос, как у вас с половой жизнью? у меня в первую все ок было, даже очень хотелось-) а теперь и не хочеться совсем ( как родила так и все желание отбило) Мужа то жалко.
Мы не живем все это время. Меня тянуло... Но во-первых врач запретил а во-вторых, муж сам боится...мол, как так - там же маленький в живого человечка тыкать..

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Даша, привет!
Чувствую себя получше. Пока ничего не сказали, жду результатов генетической экспертизы. Говорят, что часто даже она не может выявить причин замершей, так что надежда слабая, что что-то объяснят по существу. Основной план на будущее: постараться отвлечься от того, что произошло, морально и физически восстановиться, съездить отдохнуть, и ближе к лету возобновить попытки забеременеть.
Ксюша, согласна, что надежда малая. Есть фильм "Эволюция человека" - там показано от первой встречи ЯК со спермиком до рождения ребенка как все происходит.. Просто, доступно и наглядно.. Так вот - там есть статистика, что до 8 нед. погибают 5 из 6 эмбриков Я помню,что меня муж при этом кадре сразу же спросил, какая у меня неделя.. А я и сама дико испугалась - я ж не знала - и до сих пор, если честно, очень боюсь ЗБ.. Врачи часто объясняют ее причину генетическими нарушениями эмбриона, мол на каком-то этапе произошла ошибка, а природа мудра...и все в руках Божьих... Но, тут еще кровь можно проверить - на гемостаз, бывает из-за этого проблемы.. У кого-то очень жидкая, у кого-то слишком густая.. А в зависимости от этого разнятся препараты поддерждки.
А еще хорошо съездить в какой-нить санаторий по профилю - они обалденно помогают поднять иммунитет + морально укрепить дух!
УДАЧИЩИ!

Во я накатала, а..?
Старый 12-02-2007, 13:51     #1677
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Поздравляю! беременность без нервов - это уже 50% успеха! а со свекровью - держись!!! у нас тоже военный нейтралитет. главное слушать и делать вид, что обязательно так все и сделаешь. а моя вообще еще не в курсе. даже боюсь заикнуться, потому что ее вечные поучания вряд ли к чему-нибудь хорошему приведут, уж больно они частые (это по прошлому опыту обычных болезней знаю), а сил соглашаться никогда не хватает. Холерики мы, не выдерживаем долго
ООО, и у меня нейтралитет да еще какой! Самое главное - мы живем в коммуналке 15 метров со всеми негативными прибамбасами: 1 этаж, соседи-придурки , вонь из подвала и т.д. Печально то, что в семье мужа недвижимости хватает, квартира новая стоит, а ее свекровь сдавать хочет за большие деньги (нам такую сумму не потянуть). Рожать же в коммуналке не буду, последствия замучают, поэтому пока вижу один выход снять квартиру через месяца 3-4 на какое-то время. Девчушки, обращусь за помощью, может кто сдает у вас? Можа поможете?
Старый 12-02-2007, 14:14     #1678
Юсля
Активный участник

Профиль Юсля

Юсля отсутствует

Всем привет! Всего то полторы недельки на больничном повалялась, а вы тут столько накатали!!! Еле осилила. Всем новеньким -добро пожаловать. Ксюша- очень, очень жаль, держись, у тебя обязательно все будет хорошо.
Старый 12-02-2007, 14:29     #1679
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
ООО, и у меня нейтралитет да еще какой! Самое главное - мы живем в коммуналке 15 метров со всеми негативными прибамбасами: 1 этаж, соседи-придурки , вонь из подвала и т.д. Печально то, что в семье мужа недвижимости хватает, квартира новая стоит, а ее свекровь сдавать хочет за большие деньги (нам такую сумму не потянуть). Рожать же в коммуналке не буду, последствия замучают, поэтому пока вижу один выход снять квартиру через месяца 3-4 на какое-то время. Девчушки, обращусь за помощью, может кто сдает у вас? Можа поможете?
нда! есть же люди дебилы! неужели ей самой не хочется, чтобы ее сынок и внуки жили в нормальных человеческих условиях? а сдавать квртиру собственному же сыну???!!!! по-моему - это верх человеческого извращения. сочувствую. моя порсто анел по сравнению с тем, что есть у тебя. интересно, а как она себя вести будет, если у вас двойня получится?
Старый 12-02-2007, 14:31     #1680
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Блин! взвесилась! еще минус килограмм!