МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:34     #16871
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос, о поводу слишком большого количества молока. Из меня льется и фотанирует, особенно, когда деть прикладывается, то из свободной груди льется потоком. На сколько я знаю, это нормально и со временем молока будет именно столько, сколько малышке будет нужно. Но вот не вредно ли для мамы "изготавливать" так много молока впустую" По идее - это трата ресурсов мамы. Может, надо льдом останавливать эти потоки, чтобы ускорить нормализацию количества?
Кто что посоветует?
Никак их не остановить. В момент, когда деть присасывается, идет прилив. Идет он сразу в две груди, нормально это вполне.
Со временем, с налаживанием зрелой приливной лактации, меньше станет подтекать из второй груди. Но когда это произойдет - не известно, индивидуально все. У меня в прошлый раз до 7-8 месяцев ребенкиных фонтанировало.
Старый 16-07-2008, 19:34     #16872
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Вместо трубочки используется. Мочишь в стерильном масле и в попу неглубоко. Вылетает на несколько метров вместе с газиками
Круто!! Можно устраивать стрельбы на меткость и дальность
Старый 16-07-2008, 19:36     #16873
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Если водичку просто не пьет купи в аптеке плантекс, разводи чаек (это та же укропная вода).Только следи, чтобы свежий был. Особенно сейчас, в жару. Лучше каждый раз свежий делай.
Ты просто кладезь знаний!
Старый 16-07-2008, 19:36     #16874
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Блин! Может все таки купить домой кондей? Вчера просто сдохла дома от жары. Ничего не помогает, еле ползаю вечно мокрая как мышь под метлой...

А где это ты простыть успела? Полощи горло! Купи на рынке забрус (это в отделе пчеловодства) и жуй его почаще, нос промывай.... В прочем ты и сама все знаешь .
У меня еще последний этаж, крыша нагревается, ужас. Промываю нос долфином и капаю проторгол. Надеюсь, пройдет. Наверное, сквозняком продуло. Тоже вся мокрая
Старый 16-07-2008, 19:38     #16875
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Вместо трубочки используется. Мочишь в стерильном масле и в попу неглубоко. Вылетает на несколько метров вместе с газиками
Неглубоко - это 1 см?
Старый 16-07-2008, 19:38     #16876
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А вы, девушка, не засиделись ли?)
это вы мне, девушка?))
сдается мне, что есть такое.....сначала не забеременеть, потом не родить....чудесаааа.....
дык, я гляжу, вы тоже никуда не торопитесь...???
Старый 16-07-2008, 19:38     #16877
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Жесть! Когда еще и крыша накаляется вооще умереть можно Мне вчера коллеги подарили чууудный пледик байковый. Сплю под ним, только так и спасаюсь.
Старый 16-07-2008, 19:39     #16878
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У грудничков и должен быть жидкий стул с белыми комочками-крупинками. Если уж совсем вода-водой или с пеной и зеленый, тогда есть повод беспокоиться, а так у них у всех такой на ГВ.
У моей малявки именно такой стул, но в последнее время немного жиже стал и с зеленоватым оттенком И ладно бы, да вот выдать это добро ей сложно, вся съеживается, кряхтит, напрягается всем тельцем... ужас - такой труд - покакать

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
От аквамариса вреда не будет, а вообще может и молоко попадать, ты носик чистишь? Часто? Бывает, что наоборот - чем чаще чистишь, тем больше там секреция идет, т.е. больше сопелек появляется.
Я вообще не залезаю в ее носик, может, зря? Она часто чихает и мне казалось, что это и есть естественное "очищение"... наивная я, да?
Старый 16-07-2008, 19:39
ответ для marushka на сообщение "Ты просто кладезь знаний!"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты просто кладезь знаний!
Обращайтесь.
Старый 16-07-2008, 19:40     #16880
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос, о поводу слишком большого количества молока. Из меня льется и фотанирует, особенно, когда деть прикладывается, то из свободной груди льется потоком. На сколько я знаю, это нормально и со временем молока будет именно столько, сколько малышке будет нужно. Но вот не вредно ли для мамы "изготавливать" так много молока впустую" По идее - это трата ресурсов мамы. Может, надо льдом останавливать эти потоки, чтобы ускорить нормализацию количества?
Кто что посоветует?
У меня так было по началу. Сейчас все в порядке. Если так и будет течь, то это слабость соска, что-то типа заболевания, но лечить это не надо.