| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Везет, вот бы мне сильно сбросить.:)) Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Молодец! Очень рада, что у тебя такое настроение! И у твоего мужа тоже.![]() Мы ведь еще повоюем?Да? ![]() Цитата:
Но ведь не совсем ужас-ужас? Как любит говорить БА, что если естьхоть 1 живой спермик, беременность возможна! А вы в одном месте все время сдавали? У нас был сначала анализ как у космонавта-донора спермы ,а потом сдале в АВЕ и уже не очень... |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Перво декабрьские морозные 39 недельные супер заразные чихи ...
![]() ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Перво декабрьские морозные 39 недельные..."
|
|
Элита
|
Цветуля, рада за вас безумно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Ура, в нашем полку прибыло!!!! Ждем с нетерпением остальных!!!!! И для этого конечно, свежие декабрьские АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "да, иначе я сильно сбрасываю сразу...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выздоравливай, дружок скорее. Мы тебя тоже ждем в путь @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Цветуля, рада за вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Похватаю заразных чихов и твоих красненьких и синеньких от Аннет!!!! Очень рада за вас девонтки, ждать вам осталось совсем немного. ![]() ...у меня бы тоже 5 декабря был бы мальчик.... ![]() ![]() ловлю себя на мысли, что постоянно об этом думаю... и сны мне сняться и все на одну тему (здесь я с Масявочкой солидарна). Но надо как-то с этим бороться...иначе наверное можно с катушек слететь. В общем борьба кругом!!! Девочки, я тоже хочу в протокол.... а у меня анализы плохие...насдавала очередных посевов - сижу жду... вдруг ничего не вырастет! ![]() Детсад, помнишь разговоры о том, что следующий год наш? Он просто еще не наступил, но обзательно наступит!!! Власик - держишь!!! Мы тебя поддерживаем! ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет, девчонки! Так вчера с мужем напраздновались, что проснулись час назад. Да, надо через все это пройти, чтобы увидеть счастливого, обалдевшего мужа
НаташКа, Наташа-детсад, Ириша-Пуаро, спасибо милые! ![]() Я чихи свежие тоже прибрала маленько, пригодятся. Света-Vlasik - держим, догоняй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!
Мы уже дома, подсадили 2-х бластиков. Криошек не осталось (((. БА спросил пожелания на счет дня ХГЧ. Я сказала - только не 13.12! Он- добрый, назначил 17.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, раньше 13 числа не информативно. Вот. 17 дней ожидания...Так долго!!! |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, привет!!!
Мы уже дома,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как на самом деле я так и не поняла, т.к. получается, что все СГ в Аве не информативны. Вот теперь думаю о ИМСИ в Иналмеде, почитала, вроде хорошая штука, скоро сменит ИКСИ как говорят и ее стоимость в АВе около 250тыс. будет, если Боярский согласится с ними сотрудничать.(это по слухам )... А в Иналмеде сейчс девочка забеременнела после ИМСИ и 3-х неудачных ИКСИ в Аве.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 17:54. |
|||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Мы сдавали 5 раз в разное время, все в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, привет!!!
Мы уже дома,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все еще у тебя будет! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||