| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А только меня бесит реклама: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим."
![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Ой, девочки! Хочу-не могу в..."
|
|
Активный участник
|
Маш, привет!!! Только сегодня тебя вспоминала - куда ты пропала?!
Спасибо за кулачки! Оль, 2 месяца очень быстро пройдут, так что уже скоро!!! Я себя вспоминаю этой весной - мне тогда надо было ПОЛГОДА ждать - думала, что это ТАК долго будет тянуться!!! А вот уже и Новый год не за горами!!! Твои снежинки ждут тебя!!! ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташ, как прошло?
Надеюсь, что все..."
|
|
Наш человек
|
Да прошло все так себе - результат крови плохой. Врач посмотрела и говорит - вроде девочка такая хорошенькая, красивенькая, а кровь не очень. Смотрю я на листок с анализами, там то, что в норме обычным шрифтом, а что выше или ниже - жирным черным + звездочкой помечены, так у меня весь листик в черном и в звездочках. В общем СОЭ 25 (норма 5-15), лифмоциты 47% (норма до 35), что как сказала говорит об остром воспалит.процессе + всякие базофиллы и т.д. выше нормы, что, говорит о наличии аллергии (хотя у меня никаких ни на что никогда не было), в общем всякие СД клетки, их куча, тоже далеки от норм, например норма 2700, у меня 3300, или вместо 1500 у меня 2600. А клетки, которые показывают уровень интерферона (т.е. клетки, котрые могут бороться с вирусами и бактериями) их норма от 100 до 500, говорит лучше бы 300, у меня 59. Диагноз острый воспалительный процесс с аллергическими компонентами. (в каком месте процесс... не понятно, надеемся, что это еще последствия гайморита)
Короче назначила мне лечение на 1 мес, и говорит побольше поливитаминов и живых витаминов + отдых + здоровый образ жизни и попробовать пересдать после нового года и к ней на сравнение! накидайте кулачков, пожалуйста! А вообще-то я с фитнеса пришла, потянулась, позанималась, красота!!! Завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю! Чмоки! |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Девочки, мои дорогие, родные! Спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Да прошло все так себе - результат..."
|
|
Наш человек
|
НаташКа, пусть следующий анализ оправдает ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты на какие занятия ходишь? Я люблю активные и чтобы потом все побаливало. Вот сейчас сижу себя по частям собираю. ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "НаташКа, пусть следующий анализ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас разные занятия, вот сегодня на абдоминалс ходила, это на поясницу, спину, руги, верхний плечевой отдел. Тоже вышла, ноги дрожат... вот сейчас еще передвигаюсь, а вот через день мышцы скажут свое ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Спасибочки!
У нас разные занятия, вот..."
|
|
Наш человек
|
Понятно, у нас это Upper body называется. У нас так много занятий, что я о многих только слышала пока. А ты только на одно занятие ходишь за один раз?
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Понятно, у нас это Upper body..."
|
|
Наш человек
|
да, иначе я сильно сбрасываю сразу. Хожу по 1 часу 2 раза в неделю, но стараюсь чередовать занятия и группы мышц. У нас тоже очень много всяких. Вот во вторник пойду на ABT или на 20-20-20, потом в четверг на BUMS+TABS или на комбо-степ
![]() Сейчас нас в спорт прогонят ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Ой, девочки! Хочу-не могу в..."
|
|
Ветеран
|
Олюша! я две недели как в простое , уже согласна заново. А тебе... КАК я тебя понимаю!!!
Через неделю хочу сдать анализу на печенку и поджелудочную. если анализы будут хорошие , то к весне муж обещал ещё денег заработать. я не ожидала от него такого рвения. поживем- увидим. Света- цветуля! ты молодец!!! я тихо и молча переживаю за всех! Я думала , что ты меня моложе. умница! очень рада за вас!! самые главные ближайшие 8 месяцев. удачи! Власичек!!! я за тебя такие кулачище пятидневочки и подсадят и заморозят. и сейчас всё получится и на следующий раз останется. |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "да, иначе я сильно сбрасываю сразу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тренажерку еще люблю. Ладно, закругляемся.![]() Не хотела вчерашний день портить своими плохими новостями, сейчас уже вроде можно - у нас похоже МФ, получили анализ мзоме, результаты не ахти. Не понимаю почему СГ может так поменяться. В общем, боремся теперь с этим. ![]() |
|