| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "жжжжжубки лезззззззут...... :004:
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Девчонки, опят спасибо за поддержку ![]() Как-то сейчас подуспокоилась, пообдумалось. Решили записаться пока на компьютерную адиодиагностику. а пока сама понаблюдаю. Может повзрослеем чуток и реакции станут более четкими. Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда ![]() Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил ![]() Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода. посмотрим ![]() Сегодня опять гости, перечитать написанное не успею. Буду завтра читать |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну а теперь история про ЭРГО и про..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
ИМХО и при употреблении водного раствора происходит накопление - какая бы форма приема не была (сухая форма, водный спиртовой или масляный раствор), сам витамин является жирорастворимым и, а жирорастворимые витамины имеют способность накапливаться в организме. Даже в инструкции к аквадетриму написано - обладает свойствами кумуляции. Некоторые врачи даже обзывают водные растворя вит Д "пустышкой", называя масляные растворя более эффективными. Я кстати когда интересовалась вопросом, т.к. думала нам нужно повышать дозу витД начиталась и в поликлинике предложила порекомендлвать нам масляный раствор, говорю "ведь вит Д жирорастворимый", а педиатр мне - "нет водорастворимый", вот и поговорили ![]() Цитата:
![]() по венам - флеболог, я когда то обращалась на Комсомола в Центр флебологии, но это платно @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ой, у нас целая эпопея с именем. Я..."
|
|
Элита
|
Мы теперь из Эрго вобще не вылезаем. Почти каждый день находим повод куда-нибудь прошвырнутся в даль несусветную. Сегодня мотались с дочерьми к старшей в колледж. Проторчали там больше двух часов, по всем кабинетам прошлись. В кабинете у директора были, он на Ваську с серьезным лицом ругается, а Милка сидит на мне в Эрго, на него смотрит и ржет, хорошо, что беззвучно, не в голос. Видимо ей понравилось, как у дяди усы пышные шевелятся во время разговора (мне так показалось). А мне тоже лицо строгое не мешало бы состроить, а я на нее глядя еле смех сдерживала. Хорошо, что директор был увлечен распятием моей старшей, на нас мало внимания обращал.
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Я наверно неправильно выразилась про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вообще похоже на правду. Затра спрошу у нашего врача насчет гипервитаминоза при при приеме Аквадетрима. Надеюсь, получу какой-нибдуь вразумительный ответ. А то я сама долго давала по 4 капли по назначению, а в середине июня перестала. И никакой разницы не вижу, может даже лучше стало ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну а теперь история про ЭРГО и про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про голову и шею никто ничего не говорил. Гы))) ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Муж у меня юморист...."Сережка, ты за свою жизнь выпил 150 литров молока. А куда ты спрятал 140 из них?" Сама сижу и думаю: 150 литров... как я еще жива осталась?!
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Поздравляю зубастика :))
[
Мне..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Счастливого пути! ![]() Цитата:
вот смотри что нашла ![]() я бы побоялась стирать общим порошком Мы все тянем в рот Еще и сосем усиленно, насосется еще![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Эхе-хе, старушенциями мы стали :104:. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Погодка сегодня ...ну просто замечательная... Целый день на улице, надула бассейн для Варьки и круг (красный), так что опробовали, Варя напряглась сначала, водичка то не +37, я сделала +25, но потом как дала ножками как лягушонок .... прикольно...вообщем будем продолжать
![]() ![]() Про разговоры, Варюня у меня тоже скрипит, иногда просто ультразвук![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Хи-хи. Знаете, что говорила мне моя..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. У нас похоже так же будет - помычит-помычит и подуспокоится, т.к. особого воспаления десен я не заметила, но абсолютно все признаки совпадают.Цитата:
Цитата:
|
|||||