Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 20:15     #16861
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жжжжжубки лезззззззут......

Девочки, УРЯЯЯЯ! только что от врача - операция под общим наркозом ОТМЕНЯЕТСЯ!!! мазьки дали эффект, бум продолжать мазаться, а не резаться ) Всем спасибо за кулачки!
Поздравляем!

Девчонки, опят спасибо за поддержку
Как-то сейчас подуспокоилась, пообдумалось.
Решили записаться пока на компьютерную адиодиагностику. а пока сама понаблюдаю. Может повзрослеем чуток и реакции станут более четкими.
Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда
Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил
Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода. посмотрим
Сегодня опять гости, перечитать написанное не успею. Буду завтра читать
Старый 01-07-2008, 20:23     #16862
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мне кажется массажистка не права про спину, а вот про шею только частично.
...

Мне педиатр сказала, что если употреблять водный раствор витамина Д(аквадетрим), то его(витамина Д) избытки выводятся. Очень аккуратным надо быть с масляным раствором - там действтильно возможна передозировка.
Я наверно неправильно выразилась про массажистку - она сказала, что длительное удержание головы в неудобном положении (когда ребенок все время смотрит в сторону, но не вперед). Во всяком случае у меня он на меня ни в какую не смотрит, только в сторону
ИМХО и при употреблении водного раствора происходит накопление - какая бы форма приема не была (сухая форма, водный спиртовой или масляный раствор), сам витамин является жирорастворимым и, а жирорастворимые витамины имеют способность накапливаться в организме. Даже в инструкции к аквадетриму написано - обладает свойствами кумуляции. Некоторые врачи даже обзывают водные растворя вит Д "пустышкой", называя масляные растворя более эффективными.
Я кстати когда интересовалась вопросом, т.к. думала нам нужно повышать дозу витД начиталась и в поликлинике предложила порекомендлвать нам масляный раствор, говорю "ведь вит Д жирорастворимый", а педиатр мне - "нет водорастворимый", вот и поговорили

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, я тоже ничего не глажу, можете кинуть в меня помидор но я первый месяц исправно гладила все-все А еще я потихоньку начинаю стирать детские вещи вместе с нашими (не нательные) ..можете кинуть в меня 2 помидора

Девочки, помогите пожалуйста, если болят вены, куда можно обратиться, что делать? Я больше не могу, у меня кажись весь организм сдал
тут нас негладящих соралось уже столько, что помидоров много надо
по венам - флеболог, я когда то обращалась на Комсомола в Центр флебологии, но это платно
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь история про ЭРГО и про разваливающийся организм....

вообщем купили мы вчера ЭРГО, не успели прийти домой, я стала мерять, закидываю руки за голову, застегнуть застежку и у меня что хрустнуло - стрельнуло..... пипец, со вчерашнего вечера голову не повернуть, не нагнуть, боль адцкая..... муж сначала смеялся - "да... чудо рюкзачок, девочки нахвалили, спина не будет болеть - конечно, когда ты ее совсем не чувствуешь"... по началу еще Кантуженой обзывался, потом уже натер каким то Айболитом, массаж поделал.... фигня.... сеня думала пойду к невропатологу - решили что какой то нерв защемило.... сказала сначала к терапевту, а тот уже пошлет куда надо.... Ну что за жизнь
@@@@@@@@@@@@@ держись
Старый 01-07-2008, 20:24     #16863
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну, соблазнители.... Я очень хочу рюкзак, а теперь вижу в нем огромную необходимость.
Мы теперь из Эрго вобще не вылезаем. Почти каждый день находим повод куда-нибудь прошвырнутся в даль несусветную. Сегодня мотались с дочерьми к старшей в колледж. Проторчали там больше двух часов, по всем кабинетам прошлись. В кабинете у директора были, он на Ваську с серьезным лицом ругается, а Милка сидит на мне в Эрго, на него смотрит и ржет, хорошо, что беззвучно, не в голос. Видимо ей понравилось, как у дяди усы пышные шевелятся во время разговора (мне так показалось). А мне тоже лицо строгое не мешало бы состроить, а я на нее глядя еле смех сдерживала. Хорошо, что директор был увлечен распятием моей старшей, на нас мало внимания обращал.
Старый 01-07-2008, 20:31     #16864
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я наверно неправильно выразилась про массажистку - она сказала, что длительное удержание головы в неудобном положении (когда ребенок все время смотрит в сторону, но не вперед). Во всяком случае у меня он на меня ни в какую не смотрит, только в сторону
ИМХО и при употреблении водного раствора происходит накопление - какая бы форма приема не была (сухая форма, водный спиртовой или масляный раствор), сам витамин является жирорастворимым и, а жирорастворимые витамины имеют способность накапливаться в организме. Даже в инструкции к аквадетриму написано - обладает свойствами кумуляции. Некоторые врачи даже обзывают водные растворя вит Д "пустышкой", называя масляные растворя более эффективными.
Я кстати когда интересовалась вопросом, т.к. думала нам нужно повышать дозу витД начиталась и в поликлинике предложила порекомендлвать нам масляный раствор, говорю "ведь вит Д жирорастворимый", а педиатр мне - "нет водорастворимый", вот и поговорили
Про педиатра
Вообще похоже на правду. Затра спрошу у нашего врача насчет гипервитаминоза при при приеме Аквадетрима. Надеюсь, получу какой-нибдуь вразумительный ответ.
А то я сама долго давала по 4 капли по назначению, а в середине июня перестала. И никакой разницы не вижу, может даже лучше стало
Старый 01-07-2008, 20:57     #16865
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь история про ЭРГО и про разваливающийся организм....

вообщем купили мы вчера ЭРГО, не успели прийти домой, я стала мерять, закидываю руки за голову, застегнуть застежку и у меня что хрустнуло - стрельнуло..... пипец, со вчерашнего вечера голову не повернуть, не нагнуть, боль адцкая.....
А мы тебе обещали, что спина болеть не будет, а про голову и шею никто ничего не говорил. Гы)))
Старый 01-07-2008, 20:58     #16866
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Муж у меня юморист...."Сережка, ты за свою жизнь выпил 150 литров молока. А куда ты спрятал 140 из них?" Сама сижу и думаю: 150 литров... как я еще жива осталась?!
Старый 01-07-2008, 21:10     #16867
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А почему? Мы вот самые тооооооненькие чепчики купили и вроде ниче. Но мы не одеваем на день, а только на ночь после баньки.
мы чепчики дома вообще не носим

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Такси ждёмс через полчасика.

Ну всё, всем ПОКА!
Счастливого пути!

Цитата:
Сообщение от Юличка
С колясочной или пакетом. Ужасно неудобно. Нам ведь не только в поликлинику, хочу или специальную купить, или обыную спортивную, небольшую. Есть такие с ними на фитнес ходят.
http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=110_188
вот смотри что нашла

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я давно так стираю. Да еще и общим порошком - не детским...
я бы побоялась стирать общим порошкомМы все тянем в ротЕще и сосем усиленно, насосется еще
Старый 01-07-2008, 21:19     #16868
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Эхе-хе, старушенциями мы стали . Я вот тоже себя по кусочкам собираю. Бытует такое мнение, что после родов организм женщины омолаживается. А я ну ни фига не омолодилася, у меня наоборот такое чувство, что молодость моя меня найстойчиво желает покинуть , а я ее настойчиво пытаюсь схватить за исчезающий хвост .
Хи-хи. Знаете, что говорила мне моя врач во время беременности: Беременность дает нам вторую молодость, но увы, забирает первую .
Старый 01-07-2008, 21:26     #16869
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет. Погодка сегодня ...ну просто замечательная... Целый день на улице, надула бассейн для Варьки и круг (красный), так что опробовали, Варя напряглась сначала, водичка то не +37, я сделала +25, но потом как дала ножками как лягушонок .... прикольно...вообщем будем продолжать Про разговоры, Варюня у меня тоже скрипит, иногда просто ультразвук
Старый 01-07-2008, 21:31     #16870
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Больше чем уверена, что это зубы
Ребенок обычно много капризничает, все жует, течет много слюней, стул жидкий и плохой аппетит. У вас все признаки Поздравляю!

Только вот посоветовать ничего не могу, так как пока не сталкивалась Но предполагаю, что вам нужны грызунки
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Похоже на зубы на мой взгляд.
В рот смотрела? Когда зубы - десны-то воспаляются и видны покраснения.
Мама мне советовала определять зубы или нет след. образом: своим пальцем погладить десны с нажимом - если ребенок кайфует, значит зубы. Ну и пальцем бугорки можно почуствовать, когда зуб лезет.
К сожалению не могу больше ничего посоветовать.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
если зубки то можно помазать чем-нить типа калгель, дентинокс. у нас было так: жидкий стул, все грызем, слюни, капризил весь день. Попробовала грызунком по деснам поводить-успокоился. Помазала калгелем -вроде получше стало, но зубов все еще не обнаружила. че такое было не знаю
Девочки, спасибо зо советы . У нас похоже так же будет - помычит-помычит и подуспокоится, т.к. особого воспаления десен я не заметила, но абсолютно все признаки совпадают.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жжжжжубки лезззззззут......

Девочки, УРЯЯЯЯ! только что от врача - операция под общим наркозом ОТМЕНЯЕТСЯ!!! мазьки дали эффект, бум продолжать мазаться, а не резаться ) Всем спасибо за кулачки!
Клево, что операция отменяется, только я кажись чего-то пропустила - чего за операция??

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда
Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил
Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода.
А можно поподробней про процесс выравнивания головки?? Просто у нас она тоже не совсем ровненькая. Чего это за процедура и зачем она - только с точки зрения привлекательности или по медицинским показаниям?