♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:54     #16801
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А взрослыми или кухонными нельзя обойтись?
Я представляю..... Кладешь ребенка на кухонные весы......
Старый 11-12-2008, 11:54     #16802
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
представляете, щас звоню своей бухгалтерше...мол, хде мои декретные??? я ей все докУменты ещё 1 декабря передала....она грит - ну типа перечислю в ближ дни...Афигеть, ну я и спрашиваю - и какие же это ближайшие....ну типа не знаю....васче, что за подход!!!.....чё я должна теперь бегать каждый день карточку проверять??? вот народ у нас работает, я валяюсь....
короче сговорились вроде, что максимум в пн-вт они мне их перечислит....интересно, а если б я ей не позвонила.....
Хорошо, что позвонила. Молодец!

Цитата:
ну я жабо перед нырком снимаю, одеваю купальник на апельсин, и фсё, я звезда!!
Старый 11-12-2008, 11:55
ответ для Aliona на сообщение "http://journal.mygorod.ru/forum/journal2..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 11:55     #16804
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, кажись накрывает меня такая же фигня, как и всех.... ИЗЖОГА.... БЛИН.... Щас жду Лёню, чтобы он привез мне пакетик Смекты.....
Бедненькая. . Сочувствую.
Старый 11-12-2008, 11:56
ответ для Vornovskaya на сообщение "к чему?? и пчму тока правый???"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
к чему?? и пчму тока правый???
А может он у тебя передовиком будет????????
Старый 11-12-2008, 11:56     #16806
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
У меня брат с синдромом дефицита внимания (то бишь гиперактивностью) как раз был переведен на год на домашнее обучение. Это, конечно, повысило его успеваемость, т.к. требовали с него больше, и чуть его успокоило, так как на уроках он не отвлекался на "коллектив". Но есть одно ограничение: если ребенок на домашнем обучении - надо внимательно следить, как он проводит свое время, так как его свободного становится завались и можно потратить на всякие развлечения и связи с не совсем нужными "друзьями". Но если ты будешь сидеть дома со вторым ребенком, то тебе будет легко контролировать этот процесс и направлять его в нужное русло.
Но все равно придется подобрать еще несколько видов деятельности помимо школы, а то дома будет изнывать и все "лечение" пойдет насмарку. Главное, чтобы разная деятельность чередовалась - тогда такому ребенку легче сосредотачиваться, ему надо постоянно пдкидывать новую информацию, чтобы он сосредотачивался на ней, а не на окружении.
Нет, домашнее обучение я ему не хочу. Он без коллектива скучает. Да и с успеваемостью у него проблем нет. Наоборот говорят, что ему бы на класс старше учиться. Кстати, гиперактивность может быть и без дефицита внимания, а может быть совместно, тогда это называется СДВИГ, такие дети, действительно плохо усваивают информацию из-за того, что отвлекаются. Мой же может колесом по класссу ходить и в то же время усвоить все, что проходят на уроке. Он даже практически все стихи (на всех трех языках) на уроках учит, пока остальные дети их читают вслух по-очереди
Нам бы просто научиться с импульсивностью и излишней эмоциональностью справляться , да старших уважать - цены бы ему не было
Старый 11-12-2008, 11:57     #16807
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я представляю..... Кладешь ребенка на кухонные весы......

Нее, лучше в пакетик и на безмене взвешивать
Старый 11-12-2008, 11:58     #16808
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Нее, я заранее ссылочку всем главбухам скинула . Так что по основному месту работы мне сразу с пересчетом выдали
А как это они тебе с перерасчетом выдали, если еще нет таких циферок в природе, а будут только с 01.01.09????......
Старый 11-12-2008, 11:59     #16809
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Нее, лучше в пакетик и на безмене взвешивать
ужОс какой, сразу анекдот споминается - 3200 без костей....
Старый 11-12-2008, 11:59     #16810
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
представляете, щас звоню своей бухгалтерше...мол, хде мои декретные??? я ей все докУменты ещё 1 декабря передала....она грит - ну типа перечислю в ближ дни...Афигеть, ну я и спрашиваю - и какие же это ближайшие....ну типа не знаю....васче, что за подход!!!.....чё я должна теперь бегать каждый день карточку проверять??? вот народ у нас работает, я валяюсь....
короче сговорились вроде, что максимум в пн-вт они мне их перечислит....интересно, а если б я ей не позвонила.....
Вредные они все, эти бухгалтера (за редким исключением ) обо всем им напоминать надо