♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:47     #16791
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
такс...ну понятно, прально что забила на фсё, отечность значит отёчность, что ж теперь...
мне вот вчера моя мало беременная подружка рассказывала страсти про свою недавно родившую подругу, которая РЕАЛЬНО из-за отёков за Б набрала около 40кг. ну с почками у неё траблы, что поделать, ну ничего, родила нормально, щас у неё ГВ, тоже всё в порядке, потихоньку фсё уходит, ещё сказала, что по её осчучениям в роддоме половину всей этой жидкости оставила хи-хи, это не так конечно, но главное, что с ребёночком фсё хорошо, так что и ты не парься, Санчесу у тебя кАрашо, а как видоизменяется твой тело....ну решишь ты эту проблему позже
согласна на все 100.... Вот щас это чудо ползает у меня вверзу, прямо перекатывается всё..... Смешно так.... Руку положу, а он переползает под рукой......
Старый 11-12-2008, 11:47
ответ для st3 на сообщение "Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, она мне явно потребуется
Старый 11-12-2008, 11:48     #16793
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так я уроки ему хочу сократить, т.к. он гиперактивный, а такому трудно 6 уроков в день отсидеть. Только из-за этого, а не потому, что мозги перегружены. Он устает просто от сидения на уроках и от того, что ему необходимо сдерживать свою импульсивность.
У меня брат с синдромом дефицита внимания (то бишь гиперактивностью) как раз был переведен на год на домашнее обучение. Это, конечно, повысило его успеваемость, т.к. требовали с него больше, и чуть его успокоило, так как на уроках он не отвлекался на "коллектив". Но есть одно ограничение: если ребенок на домашнем обучении - надо внимательно следить, как он проводит свое время, так как его свободного становится завались и можно потратить на всякие развлечения и связи с не совсем нужными "друзьями". Но если ты будешь сидеть дома со вторым ребенком, то тебе будет легко контролировать этот процесс и направлять его в нужное русло.
Но все равно придется подобрать еще несколько видов деятельности помимо школы, а то дома будет изнывать и все "лечение" пойдет насмарку. Главное, чтобы разная деятельность чередовалась - тогда такому ребенку легче сосредотачиваться, ему надо постоянно пдкидывать новую информацию, чтобы он сосредотачивался на ней, а не на окружении.
Старый 11-12-2008, 11:48     #16794
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а мне не стыдно не фига!! в моём басике дневное время для пенсионеров и маленьких детей, конечно, я среди пенсионеров васче звезда!! ))))))
Нет, ты писала, что ты апельсиновое дерево в жабо..... а НЕ ЗВЕЗДА
Старый 11-12-2008, 11:50     #16795
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Нет, ты писала, что ты апельсиновое дерево в жабо..... а НЕ ЗВЕЗДА
ну я жабо перед нырком снимаю, одеваю купальник на апельсин, и фсё, я звезда!!
Старый 11-12-2008, 11:50     #16796
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
у мну тоже самое, про раздельный купальник я забыла, да и про трусики "танго" тож, хожу в парашютиках и довольная
Парашютики...
Старый 11-12-2008, 11:51     #16797
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А нам сейчас и не стоит кушать покупные!!! Из непонятно какого фарша... бя...
Вот свои пельмешки - это да, это круто!!!

Замутили бы на этих выхах, да места в морозилке нет, все ягодами лесными да садовыми забито, + на прошлых выходных налепили вареников: с творогом, с вишнями и с капуста-картошкой!
Точнее, любимый налепил Он у нас рукодельничает... У него маман повар, он с детства приучен помогать лепить все... Вот и лепит варенички, да пельмешки, еще заворачивает, как равиолки бок А я отвечаю за начинки, посуду убрать-подать, да заморозить все...
Эх, надо было вареничков на завтрак забацать
Какая у тя шикарная жизнь..... Муж лепит вареники...... Я в отпаде....
Старый 11-12-2008, 11:51     #16798
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я да, я в басик хочу......
А то ты не знала, что мальчики в туалет не так как девочки ходят..... Хлтя я знаю одного мальчика....., так ему сидя удобнее.... Но сидя, это только дома.....
Тогда обязательно нужно в бассейн!

Нет, я знала, что мальчики стоя это делают, но причем здесь мой коврик . Честно не сразу догадалась.

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
У меня тоже такой мальчик есть . Ему папа однажды сказал: если еще раз обрызгаешь туалет и не помоешь за собой - будешь писать сидя... А он в ответ: уж лучше я всегда сидя буду, чем постоянно туалет мыть
Вот теперь сидя и писает (естествено только дома )
Старый 11-12-2008, 11:52     #16799
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
поехала руководить ремонтом... буду забегать к вам...
Давай, давай, но ты тока руководи, но сама не вздумай ничего делать.....
Старый 11-12-2008, 11:53     #16800
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, кажись накрывает меня такая же фигня, как и всех.... ИЗЖОГА.... БЛИН.... Щас жду Лёню, чтобы он привез мне пакетик Смекты.....