на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 15:08     #1671
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Да, нас повышение действительно не коснулось. Можно и позвонить, но мне все равно пришлось вчера подождать, так как они конечно забыли сделать распечатку. Я тоже сначала так хотела, т.е. анализы в другом месте сдавать. Но
1. Оказалось, что мне удобнее один раз приехать и ничего потом не забирать
2. Когда нет особо лишних денег с собой, то приятно знать, что тебе и платить не надо, так как все уже вроде как оплачено.
Старый 20-10-2006, 15:23     #1672
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Чего правда не коснулось? а я думала что нам все по прайсу делают, тока с 10% скидкой... Про то что цена фиксируется в контракте вроде ничего не было... Вы узнавали? хотя это честно говоря ничего не меняет, но было бы приятно:-)
Мне тоже удобней все в одном месте делать... этож еще психология человеческая такая, 30 тыс я давно отдала и про них уже в общем-то практически забыла, зато теперь за стоимость не переживаешь, типа же не платишь ничего:-) шучу, конечно.
Mobigirl: ты молодец насчет прочих специалистов:-) я не пожалела тока о посещении окулиста в Сканди, все остальное можно было вообще не проходить:-) а где-нить за 50 руб печати поставить:-) Опять же утрирую, но времени, потраченных на остальных правда жалко:- ) с работы сбегать пришлось ,а в тот день как назло это было очень некстати:-)
Старый 20-10-2006, 15:31     #1673
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, привет всем. Я из майчат к вам заглянула. Вы немножко постарше нас, расскажите, пожалуйста, как у вас животики выглядят? Когда же они начинают расти?
Старый 20-10-2006, 15:37     #1674
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Правда не коснулось. Я вчера сразу первым делом на это внимание обратила.
VNN, какие нетерпеливые. Дайте сначала нашим пузикам вырасти. На самом деле у меня еще нет его, но сегодня в джинсах просто невозможно сидеть. И до магазина никак не добраться, чтобы прикупить себе что-то. Блин.
Старый 20-10-2006, 15:45     #1675
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У меня пока видно тока когда наемся до отвала или когда кишечник бунтует:-) ну и то когда в одежде, ничего не видно. А так в нормальном состоянии вообще практически ничего не видно, животик поплотневший немного, как-будто после хорошего ужина:-) Чуть больше недели назад на море была, так на аэробике (там аниматоры проводят занятия) поняла что у меня из всех девчонок самый плоский живот:-) хотя все примерно моего возраста были и я там там скорее всего одна беременная была:-)
Старый 20-10-2006, 15:54     #1676
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Да вот я тоже заметила, что сидеть в джинсах/плотных брюках неудобно... А вот зато когда я хожу они у меня слетают... причем это не специально купленные брюки, а добеременные:-) Так что VNN нам пока Вас порадовать в смысле размера животиков не чем:-) постучитесь к мартятам:-) хотя у нас у некоторых девочек животик уже есть (по-крайней мере я помню что Аня кажется писала об этом и кто-то еще) ,так что все видимо сугубо индивидуально.
Старый 20-10-2006, 16:02     #1677
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to lilu light
повышение точно не коснулось, этот пункт я специально уточняла при заключении договора и прайс мне распечатали, что по какой цене у меня будет. А врачей по ДМС - это же на халяву, т.е.даром поэтому я спокойненько после работы съездила в максимилиановскую лечебницу, и всех прошла

to VNN
у меня уже есть животик, хотя всего 13 недель но я , вообще, так сказать, девушка отнюдь не худощавого телосложения, 68 кг живого веса но это точно не мое обычное брюшко, а беременчатое И штанишки я себе уже прикупила, хожу в них на работу - лафа!! Ничего не стягивает, ничего не мешает.
Старый 20-10-2006, 16:23
ответ для Kayenne на сообщение "to lilu light повышение точно не..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

To Mobigirl: я поняла насчет специалистов:-) поэтому и говорю что молодец. Просто у меня ДМС нет, поэтому мне светила тока районная поликлиника, а она у меня ужасная:-) и все равно бы платить пришлось или стоять в очереди с ноющими бабушками часа два. А если хорошая ДМС, то это здорово.
Старый 20-10-2006, 17:25
ответ для Lilu-light на сообщение "To Mobigirl: я поняла насчет..."
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to lilu light
Ага , у нас, к большому сожалению, хорошие районные поликлиники - это из разряда утопии
Именно поэтому я пошла в Скандинавию - чтобы мне по крайней мере улыбались от входа, для меня это тоже важно, особенно в нашем положении
Хотя у меня подружка ходит в #2 кажется, районную консультацию в центре, на Пестеля, и очень довольна. Говорит, что нет никого очередей нет, правда в регистратуре такое же совдеповское хамство
Старый 20-10-2006, 18:13     #1680
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Вообще-то я планирую рожать в 2-ке
Здорово!! А с кем? Ты кого-нибудь там знаешь? Кто-нибудь из знакомых там рожал?[/quote]

Сейчас я наблюдаюсь у Горбовой. А рожать планирую у Серовой . Лично из моих знакомых там никто не рожал. Но о Серовой я слышала много хороших отзывов. Тем более, что она классный специалист по кесареву, а у меня оно плановое.