| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "to Катенкин и Лилу
Девочки , а как в..."
|
|
Мега-элита
|
Да, нас повышение действительно не коснулось. Можно и позвонить, но мне все равно пришлось вчера подождать, так как они конечно забыли сделать распечатку. Я тоже сначала так хотела, т.е. анализы в другом месте сдавать. Но
1. Оказалось, что мне удобнее один раз приехать и ничего потом не забирать 2. Когда нет особо лишних денег с собой, то приятно знать, что тебе и платить не надо, так как все уже вроде как оплачено. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Да, нас повышение действительно не..."
|
|
Ветеран
|
Чего правда не коснулось? а я думала что нам все по прайсу делают, тока с 10% скидкой... Про то что цена фиксируется в контракте вроде ничего не было... Вы узнавали? хотя это честно говоря ничего не меняет, но было бы приятно:-)
Мне тоже удобней все в одном месте делать... этож еще психология человеческая такая, 30 тыс я давно отдала и про них уже в общем-то практически забыла, зато теперь за стоимость не переживаешь, типа же не платишь ничего:-) шучу, конечно. Mobigirl: ты молодец насчет прочих специалистов:-) я не пожалела тока о посещении окулиста в Сканди, все остальное можно было вообще не проходить:-) а где-нить за 50 руб печати поставить:-) Опять же утрирую, но времени, потраченных на остальных правда жалко:- ) с работы сбегать пришлось ,а в тот день как назло это было очень некстати:-) |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет всем. Я из майчат к вам заглянула. Вы немножко постарше нас, расскажите, пожалуйста, как у вас животики выглядят? Когда же они начинают расти?
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Чего правда не коснулось? а я думала..."
|
|
Мега-элита
|
Правда не коснулось. Я вчера сразу первым делом на это внимание обратила.
VNN, какие нетерпеливые. Дайте сначала нашим пузикам вырасти. На самом деле у меня еще нет его, но сегодня в джинсах просто невозможно сидеть. И до магазина никак не добраться, чтобы прикупить себе что-то. Блин. |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, привет всем. Я из майчат к вам..."
|
|
Ветеран
|
У меня пока видно тока когда наемся до отвала или когда кишечник бунтует:-) ну и то когда в одежде, ничего не видно. А так в нормальном состоянии вообще практически ничего не видно, животик поплотневший немного, как-будто после хорошего ужина:-) Чуть больше недели назад на море была, так на аэробике (там аниматоры проводят занятия) поняла что у меня из всех девчонок самый плоский живот:-) хотя все примерно моего возраста были и я там там скорее всего одна беременная была:-)
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Правда не коснулось. Я вчера сразу..."
|
|
Ветеран
|
Да вот я тоже заметила, что сидеть в джинсах/плотных брюках неудобно... А вот зато когда я хожу они у меня слетают... причем это не специально купленные брюки, а добеременные:-) Так что VNN нам пока Вас порадовать в смысле размера животиков не чем:-) постучитесь к мартятам:-) хотя у нас у некоторых девочек животик уже есть (по-крайней мере я помню что Аня кажется писала об этом и кто-то еще) ,так что все видимо сугубо индивидуально.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Да вот я тоже заметила, что сидеть в..."
|
|
Элита
|
to lilu light
повышение точно не коснулось, этот пункт я специально уточняла при заключении договора и прайс мне распечатали, что по какой цене у меня будет. А врачей по ДМС - это же на халяву, т.е.даром поэтому я спокойненько после работы съездила в максимилиановскую лечебницу, и всех прошла to VNN у меня уже есть животик, хотя всего 13 недель но я , вообще, так сказать, девушка отнюдь не худощавого телосложения, 68 кг живого веса но это точно не мое обычное брюшко, а беременчатое И штанишки я себе уже прикупила, хожу в них на работу - лафа!! Ничего не стягивает, ничего не мешает. |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "to lilu light
повышение точно не..."
|
|
Ветеран
|
To Mobigirl: я поняла насчет специалистов:-) поэтому и говорю что молодец. Просто у меня ДМС нет, поэтому мне светила тока районная поликлиника, а она у меня ужасная:-) и все равно бы платить пришлось или стоять в очереди с ноющими бабушками часа два. А если хорошая ДМС, то это здорово.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "To Mobigirl: я поняла насчет..."
|
|
Элита
|
to lilu light
Ага , у нас, к большому сожалению, хорошие районные поликлиники - это из разряда утопии Именно поэтому я пошла в Скандинавию - чтобы мне по крайней мере улыбались от входа, для меня это тоже важно, особенно в нашем положении Хотя у меня подружка ходит в #2 кажется, районную консультацию в центре, на Пестеля, и очень довольна. Говорит, что нет никого очередей нет, правда в регистратуре такое же совдеповское хамство![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Вообще-то я планирую рожать в..."
|
|
Ветеран
|
Здорово!!
А с кем? Ты кого-нибудь там знаешь? Кто-нибудь из знакомых там рожал? [/quote]Сейчас я наблюдаюсь у Горбовой. А рожать планирую у Серовой . Лично из моих знакомых там никто не рожал. Но о Серовой я слышала много хороших отзывов. Тем более, что она классный специалист по кесареву, а у меня оно плановое. |