на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 10:23     #1661
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Специально для Lilu-light. Я вчера взяла распечатку со счета. У меня денег осталось ровно половина. С учетом того, что у семейного врача я была 2 раза, не прошла еще лора, стоматолога и окулиста и делала уколы там.
Старый 20-10-2006, 11:44     #1662
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я закажу на следующий прием чтобы сделали:-) посморим как у меня расход идет. У них кстати с 1 октября цены на все повысились. Во втором-третьем триместре трат должно быть меньше... анализов меньше намного, да и специалистов я всех прошла.
Но я думаю что в любом случае в скандинавии программа предоплаты выгодней чем программа ведения за сорок пять тысяч... К примеру, уколы ты бы отдельно оплачивала... Да и какие-то анализы из программы не понадобились бы... Мне кажется я не все сдавала.
Я вообще просто когда договор с ними подписывала, то взяла их прайс и их программу и сравнила... У меня сумма примерно (т.к. там много всего и что-то я примерно прикинула) получилась как если без программы платить все по прайсу... В общем они видимо надеются что кто-то просто будет брать программу и не будет считать... В общем маркетинг никакой:-)
Старый 20-10-2006, 11:46     #1663
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Да, рассчитали они не очень. Я тоже не все сдавала. Например краснуху мне не надо, а она в программу входит.
Старый 20-10-2006, 11:53     #1664
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У меня предложение:-) Давайте наш топик переименовывать! Мы уже почти все во втором триместре! Предлагаю подумать и вынести свои предложения на встрече:-) там и утвердим. Тем более что к этому моменту все уже точно должны быть во втором триместре:-) Все кто присутствовать не смогут могут заранее выдвигать предложения!:-)
Старый 20-10-2006, 11:58     #1665
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я тоже хотела это предложить.
Старый 20-10-2006, 12:10     #1666
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Мы похоже тут с тобой вдвоем сегодня:-) Прямо форум в аську превратили:-) Слушай тебе в Скандинави ничего не рассказывали про их программу подготовки к родам + занятия аквааэробикой (где-то недалеко от поликлиники) + занятия ЛФК. Мне на приеме врач сказала чтобы я узнала про это (типа надо уже подумать про курсы), а я не успела. ты ничего не спрашивала? Сколько стоит, где бассейн и т.п?
Старый 20-10-2006, 12:30     #1667
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Я вот сравниваю свою первую беременность и сейчас,так это день и ночь! С сыном летала,вся светилась,на мужа ни разу не тявкнула,от положительных эмоций всю беременность распирало прям,трудности не портили настроение. А сейчас ползаю как амеба,настроения нет вообще,все раздражает,а когда думаю о том,что еще предстоит 5,5 месяцев хочется заплакать. А ведь так хотела малыша,казалось это будет еще чудеснее,чем в первый раз,и вдруг такое угнетенное состояние!
Моя врач выдвинула теорию о том,что ношу девочку,потому что по-разному протекающие беременности могут означать разнополых детей!
Как вам такая теория?

И у меня ровно такая же история. С сыном я вообще с беременностью не заморачивалась, до 6-го месяца в большой теннис играла, прекрасно себя чувствовала и настроение всегда было супер. А сейчас ... сил нет вообще, только бы до диванчика доползти и поспать. Я думала это токсикоз так на меня действует. А насчет разнополых детей... было бы здорово, я как раз девочку хочу.
Старый 20-10-2006, 12:37     #1668
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я слышала тока про такое: что если типа во время беременности выглядишь хорошо (ну или становишься красивее чем была:-) то это к мальчику. А если наоборот появляютсякакие-то проблемы с внешностью, кожей или чем-то подобным, то к девочке:-)
Хотя моя вот мама говорит что ее вторая беременность (мной то есть, старший у меня брат) протекала ну абсолютно точно также как и первая... и она была уверена что мальчик. Папа даже уже синюю ленточку купил, потом срочно бегал розовую искал. Но мы с братом родились практически в одно время (оба апрельские (он 6-го, я 11-го, хотя с разницей в 7 лет). Может зависит как-то от времени года тоже?
Старый 20-10-2006, 13:11     #1669
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я пока не узнавала. Думаю чуть позже. А здание это у них, если заходить со входа через двор, а не через парк, то там такая пристроечка одноэтажная.
Старый 20-10-2006, 15:02     #1670
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

to Катенкин и Лилу

Девочки , а как в Скандинавии заказывать распечатку? Просто позвонить и сказать - приготовьте к моему следующему визиту?
По повду предоплаты - как я понимаю, нас повышение цен с 1 октября коснуться было не должно, так как цены фиксируются на день внесения предоплаты.
А я вообще хитро поступила - внесла предоплату, но в скандинавии только хожу к врачу, делаю УЗИ и сдаю мазки. А всю кровь например сдаю в Хеликсе - там ровно в два раза дешевле чем в скандинавии А всех врачей прошла по ДМС
Вот такой хитрый план