| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, вы полностью выздоровели? Здорово!..."
|
|
Мега-элита
|
Марин, а кровь сдавали?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, вы полностью выздоровели? Здорово!..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
просто ужас, а мама мне его и говорит: " Никак нам кашель не вылечить, а если он еще и на улице погуляет, то просто заходится в кашле." Ну разве так можно? ![]() ![]() Наверно позвоню, нажалуюсь нашей медсестре. |
|
|
|
ответ для Натуська на сообщение "на чем спят ваши детки?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
именно на такой и спит из Икеи и только только она нас и пресльстила, а мотрасы там 3х видов, помимо тонкого и пружиного есть еще средний, такой с пупырышками анатомический, да он из паролона, но я сама там спала на нем и оценила по достоинству! ХОРОШИЙ оказался матрас, просто он не вечный. Вот.Из всего что пересмотрели лучшим соотношением цена-качество осталась та же икея... наше все или поное ... или от 10000.вот. |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "да, Костик оооочень красивый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я уже три недели дома с двумя... это ваще астас... а эту неделю еще и вообще без помощи папы который застрял на работе, а еще вчера мы осилили поход в поликлинику с двумя детьми на одной коляске и я заценила подножку от Жане по полной ![]() рада что у вас все налаживается судя по аватарке и рассказам про сон ![]() Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мы тоже 3ю неделю все никак не поправимся... хоть и откашливаемся и насморк вроде проходит но такое ВРОДЕ уже больше недели... ![]() Девочки хотела кинуть на свою закупку ссылку, вдруг кому надо, там на нашитх тоже есть, ососбенно рекомендую на сайте Интеркобо покапаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457468 |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Маша, вас не прельстит :)). Это Сиде,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Маш, первое ремя и дома было реально, потому что Светка спала крепко и много... Сашка носился, как слон, орал, кричал, падал и ронял, а ей хоть бы что... а сейчас она уже в таких условиях хорошо, если просто будет спать, но ведь надо еще и уснуть!!!! а это нереально....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Обожди, я планирую поменять вскоре..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Как я тя понимаю! У меня Макс все за милую душу сметал, а по соседству жила Маша, которая готовила "для унитаза". Своими глазами видела как она мучалась, пытаясь накормить Димку.Когда деть ест - ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ![]() Цитата:
![]() Тоже хочу сменить "одежку", а еще и ник поменяла бы... Правда, думаю, что сменой авы все и закончится. Хотелось бы, чтобы свои узнавали. ![]() |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Там классно!!! мы были ;)"
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "да, Костик оооочень красивый..."
|
||
|
Наш человек
|
Светик, глазастые дочурки, просто прелесть
![]() Тоже люблю карие глаза. У макса почти получились. Точнее, получились светло-карие. ![]() Цитата:
Сама частенько засыпаю с дитем, пока укладываю![]() А по дизайну мне у них понравились раздвижные кровати. Только места для них побольше надо. Алена, поздравляю с Костика с юбилеем! ![]() Красааавец ![]() Нюшица - куколка ![]() А Петя - лапушка ![]() Но он у вас не из мелкого десятка? Смитрится довольно крупненьким. Цитата:
В однушке я этот процесс вообще не представляю ![]() |
||
|
|
ответ для asimptota на сообщение "нашлась потеряшка..... !!!
какой..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Весело вам!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() (Последние 3 имени, это его подружки в Уварово. Он их до сих пор вспоминает постоянно. Дон Жуан, блин)![]() @@@@@@@ Вам. Скорее бы солнышко и тепло. сразу все соплюндии уйдут. |
|||