*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 14:53     #1671
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Марин, а кровь сдавали?
Старый 29-02-2008, 14:54     #1672
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Юля, вы полностью выздоровели? Здорово! А к нам опят кашель вернулся и сопли желтые. Завтра скорее всего будем врача опять вызывать. Уже 3 недели сидим дома, ужас, эффекта от лечения почти никакого.........
Златульке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня привожу Викулю в садик, а там мальчик из нашей группы так кашляет просто ужас, а мама мне его и говорит: " Никак нам кашель не вылечить, а если он еще и на улице погуляет, то просто заходится в кашле."
Ну разве так можно? Наверно позвоню, нажалуюсь нашей медсестре.
Старый 29-02-2008, 15:41
ответ для Натуська на сообщение "на чем спят ваши детки?"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Извените, что вклиниваюсь, но моя дочка ровесница вашим деткам. Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки? Сейчас присматриваем кровать для нее и я не знаю на чем остановиться... Смотрели детские кровати в ИКЕЕ, нам дизайн не понравился, но решили взять на пару лет из-за бортиков, чтоб ребенок не падал, но когда увидели матрасы к этим кроватям, ужас! Один - тоненький, не помню как материал называется, типа паралона ( положить ребенка на доску и то полезнее для позвоночника будет) , другой - пружинный, но качество оставляет желать лучшего, так и уехали не с чем . Походы по мебельным магазинам ни чего не дали, нестандартных кроватей нет , а длинная кровать в комнату к нам не влезет ( дочка спит еще с нами в комнате ) , понравился детский диванчик ( пружинный блок довольно жесткий, пружин не чувствуется, покрайней мере пока) . Он бы нам подошел идеально и по размерам, и с бортиком ни чего придумывать не надо, просто можно развернуть спинкой в комнату, она низенькая, но вычитала в и-нете, что ортопеды не рекомендуют малышам спать на пружинных матрасах.... Ладно, нашла на сайте Сладсона кровать подходящую и матрасы хорошие ( кокос+латекс) и для нестандартной кровати делают , обрадовалась - кровать супер получится, но как быть с бортиком? ( без бортика мы точно свалимся еще), а придвигать к краю что-нибудь - нет места, можно в Икее купить отдельно бортик, но они бывают только белые и внешний вид кровати, конечно, станет мягко говоря не тем. Вобщем голова опухла... А в выходные решили уже на чем то остановиться, т.к на изготовление заказа еще время уйдет, в Сладсоне вообще кровать 40 рабочих дней делают. Мама говорит , что мы сильно заморачиваемся с мнениями ортопедов ( может она и права, не знаю), мол мы в детстве и не знали , что такое кокосовые матрасы и ни ЧЁ выросли, но как говориться - детям хочется все самое лучшее. Если у кого то есть мнения и советы или может кто-нибудь консультировался по этому поводу с ортопедом, с удовольствием выслушаю. Поделитесь пожалуйста опытом.
Извените , что так длинно , но хочется что бы ситуация была понятна.Время не детское , а я все в раздумьях, уже глаз дергается. Создала тему в разделе НАШ ДОМ, но продублировала и здеь, т.к. по возрасту детки одинаковые и может кто-то уже менял малышовые кроватки. Спасибо.
именно на такой и спит из Икеи и только только она нас и пресльстила, а мотрасы там 3х видов, помимо тонкого и пружиного есть еще средний, такой с пупырышками анатомический, да он из паролона, но я сама там спала на нем и оценила по достоинству! ХОРОШИЙ оказался матрас, просто он не вечный. Вот.
Из всего что пересмотрели лучшим соотношением цена-качество осталась та же икея... наше все или поное ... или от 10000.вот.
Старый 29-02-2008, 15:49     #1674
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
да, Костик оооочень красивый мальчик!!!! и действительно взрослый!!!!! Нюша -очаровтельная... малыш и мама.. прям не знаю!!!!! такая семья!!!!! супер!!!

Света, а тебе хочу сказать ,что ты герой!!!! я вчера осталась с ними двумя дома, потому что Сашик зуб отращивал.... это было первый раз с октября месяца...!!!! можно сказать, что вечером меня не было.... Светик хочет спать, Сашик бегает, мешает, она ноет.... как ты справляешься???? ну первый сон мы еще просидели на кухне, но не сидеть же там целый день???? ужас....

больше так не хочу.... сейас отдыхаю....
я уже три недели дома с двумя... это ваще астас... а эту неделю еще и вообще без помощи папы который застрял на работе, а еще вчера мы осилили поход в поликлинику с двумя детьми на одной коляске и я заценила подножку от Жане по полной

рада что у вас все налаживается судя по аватарке и рассказам про сон

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мы тоже 3ю неделю все никак не поправимся... хоть и откашливаемся и насморк вроде проходит но такое ВРОДЕ уже больше недели...

Девочки хотела кинуть на свою закупку ссылку, вдруг кому надо, там на нашитх тоже есть, ососбенно рекомендую на сайте Интеркобо покапаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457468
Старый 29-02-2008, 15:49     #1675
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Маша, вас не прельстит . Это Сиде, Турция.
Там классно!!! мы были
Старый 29-02-2008, 16:00     #1676
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Маш, первое ремя и дома было реально, потому что Светка спала крепко и много... Сашка носился, как слон, орал, кричал, падал и ронял, а ей хоть бы что... а сейчас она уже в таких условиях хорошо, если просто будет спать, но ведь надо еще и уснуть!!!! а это нереально....
Старый 29-02-2008, 16:08     #1677
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
девочки, а я поняла какой это кайф иметь ребенка который ест!!!!! я уж не говорю ВСЕ ест, а даже просто ест!!!! сварила капусту -съела, кабачок, картошку, морковку, репку... даже кашу гречневую (которую Саша до сих пор не ест категорически) без молока, соли и сахара и ту ест!!!!! вот это ребенок.... я поняла, что я отдыхаю и поняла, что меня с Сашкой морально это очень сильно напрягало... т.е. именно не то, что он вес не набирает, а именно, что надо очень сильно изголяться, чтоб мальчика накормить....

балдею.... даже появилось желание готовить...
Как я тя понимаю! У меня Макс все за милую душу сметал, а по соседству жила Маша, которая готовила "для унитаза". Своими глазами видела как она мучалась, пытаясь накормить Димку.
Когда деть ест - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Остеопат просто давил на точки, ничего не правлял и на место не ставил. А мануальщик мне спину как раз вправлял, крутил вертел и на мето всё ставил...
Вот меня тоже мануальщик крутил и все хрустело. А к остеопату хочу в ближайшее время сходить. Спина совсем сдает. Шея отваливается.
Цитата:
Обожди, я планирую поменять вскоре аву,пока фотки удачной не было...
Тоже хочу сменить "одежку", а еще и ник поменяла бы...
Правда, думаю, что сменой авы все и закончится. Хотелось бы, чтобы свои узнавали.
Старый 29-02-2008, 16:34
ответ для Melkih mum на сообщение "Там классно!!! мы были ;)"
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Там классно!!! мы были
Вы в другом отеле были
Старый 29-02-2008, 16:34     #1679
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Светик, глазастые дочурки, просто прелесть
Тоже люблю карие глаза. У макса почти получились. Точнее, получились светло-карие.
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Извените, что вклиниваюсь, но моя дочка ровесница вашим деткам. Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки? Сейчас присматриваем кровать для нее и я не знаю на чем остановиться... Смотрели детские кровати в ИКЕЕ, нам дизайн не понравился, но решили взять на пару лет из-за бортиков, чтоб ребенок не падал, но когда увидели матрасы к этим кроватям, ужас! Один - тоненький, не помню как материал называется, типа паралона ( положить ребенка на доску и то полезнее для позвоночника будет) , другой - пружинный, но качество оставляет желать лучшего, так и уехали не с чем .
Мы купили ИКЕА. Матрас как раз полипропиленовый. Тоненький, но мне нра Сама частенько засыпаю с дитем, пока укладываю
А по дизайну мне у них понравились раздвижные кровати. Только места для них побольше надо.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А Костику вчера было 10 лет - покажу капельку фоток
Алена, поздравляю с Костика с юбилеем!
Красааавец
Нюшица - куколка
А Петя - лапушка
Но он у вас не из мелкого десятка? Смитрится довольно крупненьким.
Цитата:
Света, а тебе хочу сказать ,что ты герой!!!! я вчера осталась с ними двумя дома, потому что Сашик зуб отращивал.... это было первый раз с октября месяца...!!!! можно сказать, что вечером меня не было.... Светик хочет спать, Сашик бегает, мешает, она ноет.... как ты справляешься???? ну первый сон мы еще просидели на кухне, но не сидеть же там целый день???? ужас.... ....
Да, уж.... присоединюсь.
В однушке я этот процесс вообще не представляю
Старый 29-02-2008, 16:41     #1680
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Дома очень хулиганим, не хотим спать ложиться даже в 12 часов
Виснем на маме, все хотим делать самостоятельно -- особенно на кухне И хлеб печет (в хлебопечку муку сеет и все остальное добавляет), и тесто раскатывает...пытается подобраться к терке Бернера, пока держим оборону , супы-каши варит (все в кастрюлю добавляет, и то и дело норовит кипящее на плите помешать), в общем, не спрятаться
Весело вам!!!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!
У нас анализ нормальный, не отличный, но нормальный, особенно по сравнению с предыдущим. Доктор сегодня придет на осмотр. Очень надеюсь, что выпишет. Редактирую: выписали!
С выпиской!
Цитата:
а мы укладываемся все по будильнику.. по другому никак... ровно в десять. стали правда засыпать долго, но мы лежим в кроватке, общаемся, обнимаемся.... триста пятьдесят раз нам надо поврорить: это моя мама, это моя папа, это моя систличка Сеточка... маленькая, маленькая... и опять по новой.... )))))))))))))))))
Ася, у нас та же фигня, только без будильника. В кровать бежит с радостью сам.(ттт) А дальше: поцелую, обнимашки и признания в любви:- "Мама я тебя люблю, и Тёмочку люблю, и папу люблю, и бабушку люблю, и Вику люблю, и Варю люблю и Виталину люблю" (Последние 3 имени, это его подружки в Уварово. Он их до сих пор вспоминает постоянно. Дон Жуан, блин)
Цитата:
Юля, вы полностью выздоровели? Здорово! А к нам опят кашель вернулся и сопли желтые. Завтра скорее всего будем врача опять вызывать. Уже 3 недели сидим дома, ужас, эффекта от лечения почти никакого.........
@@@@@@@ Вам. Скорее бы солнышко и тепло. сразу все соплюндии уйдут.