<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 14:43     #16781
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Если он ее так все время называет, то не обидится....хотя...
По себе знаю что не обиделась бы ! Надо мной в детстве брат как только не шутил и каких подарков не дарил! А вот она не знаю я! просто не хочется как то отношения портить! Ну если что отмажусь что я мужу говорила а он меня не послушал!
Старый 05-10-2008, 14:45     #16782
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И ты молчишь???? Вот у тебя сегодня праздный день!!!!!
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
Пусть Ваша семь крепнет! Поддерживайте и любите друг друга всегда, как сейчас!
с годовщиной семейной жизни!
Старый 05-10-2008, 14:50     #16783
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Считается, что дети ДОЛЖНЫ родителям. Муж говорит - см. выше. И деньги пошлем, конечно. Хорошо, что часть денег на моих счетах и на них претендовать не решаются! Только вот улучшению отношений это отнюдь не способствует. Муж ведь тоже не дурак, понимает, что это ради того, чтобы именно отнять, чтобы мне не досталось, хотя подаетсяя под другим соусом.
Лен, а придумать срочную покупку, жизненно необходимую? Или муж на обман не пойдет? Ну хоть часть денег отбить?
Старый 05-10-2008, 14:51     #16784
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
А на меня всё-таки настигает откат от негатива, который получился от визита свекрови.
Во-первых, всё равно неприятно, когда тебя так не любят и так плохо о тебе думают. Гнетет.

А во-вторых, они под благовидным прдлогом (мы тебе помогли, теперь ты нам должен помочь) требуют прислать им все свободные мужнины деньги, чтобы они их там в недвижимость вложили, а на самом деле это чтобы их "сохранить" для мужа (потом всё тебе, сыночек, достанется), чтобы он их на нас с Маришкой не потратил, или, не дай бог, не вложил в ремонт или мебель для квартиры, где он не хозяин.
Так неприятно.

Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. Вообще.
ох, как я тебе не завидую, как противно, когда в твою семью ногами грязными лезут, когда же им надоест, наплюй ты на них!ну кто они тебе в конце-то концов? у тебя своя семья-вот ее и нужно беречь!
Старый 05-10-2008, 14:54     #16785
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила моя тетя, поздравила. Так я уж ее пригласила к себе.

Сейчас забью, наверное, на наведение порядка и попробую выйти на улицу: может, Никита аппетит нагуляет...
Олечка,конечно пойдите гулять,погода просто СУПЕРРР!И на воздухе нервы успокоятся,и Никита проголодается!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кошке хвост накрутить, с усами...от меня

Цитата:

Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. Вообще.
Сочувствую и очень хорошо понимаю!!!Меня свекровь тоже ненавидит лютой ненавистью,и сестра мужа тоже..Очень неприятно таких людей домой пускать..после их приезда атмосфера в семье становится не стабильной.Я своей как то лет пять назад сказала,чтоб она даже не придумывала себе,что мы ей что то должны,так как она своему сыну не дала совсем ничего:ни материнской любви и ласки(ростила бабуля),ни образования,сам после армии получал,ни жилплощади итп...Естественно этот разговор произошел в мужнино отсутствие.С тех пор они меня очень не любят,а самое главное на меня смотрят улыбаются,щёчку поставляют чмок-чмок...,но когда я внезапно резко поварачиваюсь,то вижу полные злобы и презрения глаза, тьфу ....После их ухода жгу свечу.И ещё,я своего мужа насторила давно,если мама бедствует,давай купим ей продуктов,деньги потратит и забудет...был период муж покупал мамае мясо,картошку,сахар мешками,но она то хотела денег..сказала,еды не надо,ну и отлично

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Привет всем!
совсем я выпала из общения с вами! обидно как то!
Муж дома за комп не прорваться!
Сейчас вот оба мужика спят, и я к вам бегом не знаю надолго или нет.
Я тут проснулась и решила научиться вязать к чему бы это?
И четвертый день подряд снится сон, что у Ильи зуб вылез? Я их так жду что у меня по-моему крыша того поехала!
И еще такой вопрос у сестры мужа скоро юбилей 25 лет муж ее ласково наз-ет Бегемот не знаю, почему сходства с бегемотом нет абсолютно! Вот и он ей решил подарить огромного рыжего плюшевого бегемота ну и еще что ни буть! как вы думаете, она обидеться на бегемота или нет?
Слушай,если у сестры нет сходства с бегемотом,то думаю не обидится...просто зачем ей эта огромная игрушка?Это ж пылесборникМожет игрушку маленькую,например статуэтку и что то дельное:фотик,камеру....и так далее....ну это так,мысли в слух...

Цитата:
Так, блин, что в колодец-то плевать?
Вот-вот...А у тебя есть желание за пожилой свекровью ухаживать?Ну ты герой!А сестры родной у мужа нет???

А что он говорит? Расстраивается, а от родителей же не откажешься. Она уже знает, что есть, она сначала выспросила. У них там принято смотреть в чужой карман, а карманы детей - вообще как свои!

Считается, что дети ДОЛЖНЫ родителям. Муж говорит - см. выше. И деньги пошлем, конечно. Хорошо, что часть денег на моих счетах и на них претендовать не решаются! Только вот улучшению отношений это отнюдь не способствует. Муж ведь тоже не дурак, понимает, что это ради того, чтобы именно отнять, чтобы мне не досталось, хотя подаетсяя под другим соусом.
Старый 05-10-2008, 14:59     #16786
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, а придумать срочную покупку, жизненно необходимую? Или муж на обман не пойдет? Ну хоть часть денег отбить?
Да,тоже мысль.Можно сказать,что у вас кое что,уже давно запланированно.В конце концов можно купить землю и оформить самим ИЖС(чтоб дешевле было),хорошее вложение,продать можно будет всегда дороже...
Старый 05-10-2008, 15:01     #16787
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Все приветы!!!!

А я сегодня вся такая обновленная!!!!
Старый 05-10-2008, 15:01     #16788
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Слушай,если у сестры нет сходства с бегемотом,то думаю не обидится...просто зачем ей эта огромная игрушка?Это ж пылесборникМожет игрушку маленькую,например статуэтку и что то дельное:фотик,камеру....и так далее....ну это так,мысли в слух...
Уже дома в шкафу лежит этот бегемот! Но это только часть подарка будет что тоеще действительно нужно правдо что не знаю пока! нжно думать! отсюда еще вопрос что можно подарить девушке на 25 лет!Фотик камера все есть! Да и пока финансово мы не тянем что то из дорогой техники! нужно что то недорогое и нужное! не люблю я эти дни раждения почтоянно не знаю что дорить!
Старый 05-10-2008, 15:03     #16789
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

пришла домой после 3-х часовой прогулки ,квартира убрана ,белье развешано ,фаршированный перец приготовлен ,варенье сварено (очередной тазик ),арбуз куплен -я в шоколаде ,мужу -ура !
Старый 05-10-2008, 15:04     #16790
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Уже дома в шкафу лежит этот бегемот! Но это только часть подарка будет что тоеще действительно нужно правдо что не знаю пока! нжно думать! отсюда еще вопрос что можно подарить девушке на 25 лет!
Хе,так ты б сумму примерную озвучила,но явно не кухонный комбайн