| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helgas на сообщение "я тоже поздравляю!!!!!мудрости вам..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!Девочки всего-всего вам и вашим малышам самого-самого доброго, белого и пушистого!!!! Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы пока беззубые!!!![]() Цитата:
Оль, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!Любите друг друга и цените сегодня и всегда!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления!..."
|
|
|
Элита
|
похожи на мой взгляд нижней половиной лица
губы и подбородок вообще копия!Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "похожи на мой взгляд нижней половиной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "похожи на мой взгляд нижней половиной..."
|
|
Наш человек
|
Добрый день, девочки!
Массаж у нас по-прежнему проходит не очень. Маринка отказывается массироваться на животе, у неё портится настроение и потом с ней уже ничего не сделать. Ни упражнения, ни мячик.Я сбросила сразу после выхода из РД до добеременного веса, видимо, стресс для организма был приличный. И на ГВ не набрала, хотя ем всё, что не приколочено, в т.ч. и плюшки, и после десяти вечера. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
офигеть! Захожу тихонечко в спальню, где оставила Александру спать, и вижу, что кровать пуста! Плача, впрочем, тоже никакого нет. Смотрю, а она проснулась, откатилась к краю, куда я придвинула ее кроватку, чтоб она не упала на пол, держится за прутья и обгладывает их!
А вообще, похоже, у меня нервный срыв. Квартира, убранная перед сном, напоминает бомжатник - Никита очень быстро привел в "порядок" все комнаты. Требует от меня сок (пятый пакет за утро!), я ему говорю, что дам сок только когда он съест хотя бы сосистку. Он теперь ноет, что не будет сосиску. Александре пора спать (сейчас подремала лишь 10 минут), она хнычет, с ней надо бы выйти на улицу, но не могу, пока не накормлю Никиту. А он, в злобе, швыряет игрушки, которые попадаются ему под руку. Я пытаюсь абстрагироваться. С утра выпила 2 таблетки персена (в каждой двойная доза). Не помогает. Вот, опять после очередного отказа, швыряет "свою" компьютерную клавиатуру, кнопки разлетаются, анархии добавляется. Сейчас позвонила моя тетя, поздравила. Так я уж ее пригласила к себе. Сейчас забью, наверное, на наведение порядка и попробую выйти на улицу: может, Никита аппетит нагуляет... |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "офигеть! Захожу тихонечко в спальню,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оль, ну, может, правда есть не хочет, а..."
|
|
Наш человек
|
А на меня всё-таки настигает откат от негатива, который получился от визита свекрови.
Во-первых, всё равно неприятно, когда тебя так не любят и так плохо о тебе думают. Гнетет. А во-вторых, они под благовидным прдлогом (мы тебе помогли, теперь ты нам должен помочь) требуют прислать им все свободные мужнины деньги, чтобы они их там в недвижимость вложили, а на самом деле это чтобы их "сохранить" для мужа (потом всё тебе, сыночек, достанется), чтобы он их на нас с Маришкой не потратил, или, не дай бог, не вложил в ремонт или мебель для квартиры, где он не хозяин. ![]() Так неприятно. ![]() Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. Вообще. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А на меня всё-таки настигает откат от..."
|
|
Наш человек
|
Поэтому я не вполне адекватна, как в топе, так и в общении с людьми "вживую". Да еще и руки болят, хочетcя поны-ыть...
А сегодня опять гости придут, надо бы убирать-готовить-гладить, а мне не хочется ничего. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка..."
|
|
Наш человек
|
|