♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 10:47     #16741
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мои! оказывается, чтоб из гнезда вылезти, это ТАКАЯ сила воли нужнаааа....васче...у меня сил хватало тока чтоб вас почитывать, да и то наискосок и по диагонали)
у нас всё хорошо, правда сёдня как-то тяжко...до сих пор в халате сижу, думаю пойти поспать чтоль ещё пару часиков...может это погода?
вчера у меня в гостях подружечка была беременная, ей всего 12 неделек есчо, хотя она насчитала себе 9! но я ей как мудрый беремендос фсё показала, рассказала, навправила на ЛВ в июнята) ну и ваще 4 часа мозг парила) правда она оказалась ооочень благодарным слушателем
жалко что не было Светы, она кста не появлялась? что у неё там с колесом машинкиным??
сколько лет , сколько зим, красавица!!!!
давай как почаще сюда захаживай!!!!
Старый 11-12-2008, 10:49
ответ для toolni на сообщение "Кстьати консультанты по ГВ..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Кстьати консультанты по ГВ категорически против таких взвешиваний...
Кормление превращается в ад кромешный...покормил, он пописал, или покакал...вес уже неправильным будет...и так по кругу...вообщем нервотрепка сплошная. Ребенок съесть ровно столько сколько ему надо. И прикладываться будет тоже столько чтоб голодным не остаться
и не только консультанты....и многие мамочки не видят в этом большого смысла, напоминает наши страдания в ЖК, када тебя всё время взвешивают....
Старый 11-12-2008, 10:49
ответ для st3 на сообщение "Спасибо!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Проиграл 3-0!!!!
"Отличное" завершение сезона!!!
ужас какой...
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Я на чуточку. Не спла сегодня вообще - сперва не спалось, потом с трех до семи утра Серж бузил...Лежать на одном месте вообще не могу - кручусь как белка. Мужу тоже не удалось поспать - мне плохо ночью было - давление упало - и он с Сережкой посиживал пока я унитаз обнимала. Сейчас попила кофе - превратилась если не в человека, то в подобие

Ладно, пошла полежу, а то еле сижу. Пока Сережка спит, можно наслаждаться тишиной.
Ой-ой-ой... маленький... разве так можно столько дней уже... а что врачи говорят? вы давайте уже выздоравливайте там.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Полтора года назад нам подарили коврик в туалет с ножками нарисованными. Я как не прийду - всегда коврик смотрит ножками к унитазу. Я переложу и долго думаю, почему сын его перекладывает. Оказывается мальчики ходят в туалет по-другому , как он мне объяснил

Цитата:
Доброе утро, дорогие мои! оказывается, чтоб из гнезда вылезти, это ТАКАЯ сила воли нужнаааа....васче...у меня сил хватало тока чтоб вас почитывать, да и то наискосок и по диагонали)
у нас всё хорошо, правда сёдня как-то тяжко...до сих пор в халате сижу, думаю пойти поспать чтоль ещё пару часиков...может это погода?
вчера у меня в гостях подружечка была беременная, ей всего 12 неделек есчо, хотя она насчитала себе 9! но я ей как мудрый беремендос фсё показала, рассказала, навправила на ЛВ в июнята) ну и ваще 4 часа мозг парила) правда она оказалась ооочень благодарным слушателем
жалко что не было Светы, она кста не появлялась? что у неё там с колесом машинкиным??
приветик.... все еще меняют, наверное...
Старый 11-12-2008, 10:54     #16744
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кстати мне врач про бассей сёня мозг выедала...... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.... А как я пойду, если такие ноги толстенные и целлюлитные, нетттт, без гидрокостюма не могу, стыдно мне.....
а мне не стыдно не фига!! в моём басике дневное время для пенсионеров и маленьких детей, конечно, я среди пенсионеров васче звезда!! ))))))
Старый 11-12-2008, 10:55     #16745
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Кстати, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Первый раз за 2 недели проснулась так раааноо))))!
Старый 11-12-2008, 10:56     #16746
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
а мне не стыдно не фига!! в моём басике дневное время для пенсионеров и маленьких детей, конечно, я среди пенсионеров васче звезда!! ))))))
Старый 11-12-2008, 10:59     #16747
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
! Вот это правильный подход!
Старый 11-12-2008, 11:02     #16748
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не наю.. мне врач сказала низя.... девочки, а вы купальники покупали? я в трусики еще влазю, а сверху все выпадает.... а покупать не хочу....
а я хожу в своём обычном закрытом купальнике, в котором обычно в баск ходила, всё нормально налезает, тока после заплывов грудь поправляю, чтоб пенсионерам не на что пялиться было и фсё.......свои бикини даже не достаю - страшно примерять....
Старый 11-12-2008, 11:04     #16749
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
а я хожу в своём обычном закрытом купальнике, в котором обычно в баск ходила, всё нормально налезает, тока после заплывов грудь поправляю, чтоб пенсионерам не на что пялиться было и фсё.......свои бикини даже не достаю - страшно примерять....
а у меня нету закрытого, я всегда тока в открытых ходила.. их у меня 3, но их всех как раз и выпадает радость пенсионеров...
Старый 11-12-2008, 11:05     #16750
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
у мну тоже самое, про раздельный купальник я забыла, да и про трусики "танго" тож, хожу в парашютиках и довольная