♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 09:39     #16721
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошим УЗИ!
А я завтра иду на своего Тигрёнка смотреть
Анюта, хорошо тебе сходить на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 09:47
ответ для st3 на сообщение ":flower::flower::flower: Катюша,..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, доброе утро!!! Я на чуточку. Не спла сегодня вообще - сперва не спалось, потом с трех до семи утра Серж бузил...Лежать на одном месте вообще не могу - кручусь как белка. Мужу тоже не удалось поспать - мне плохо ночью было - давление упало - и он с Сережкой посиживал пока я унитаз обнимала. Сейчас попила кофе - превратилась если не в человека, то в подобие
Анечка!!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!! Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица!!!! Пусть в жизни все будет по твоему!!!!!

Ладно, пошла полежу, а то еле сижу. Пока Сережка спит, можно наслаждаться тишиной.
Старый 11-12-2008, 09:49     #16723
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Кстати мне врач про бассей сёня мозг выедала...... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.... А как я пойду, если такие ноги толстенные и целлюлитные, нетттт, без гидрокостюма не могу, стыдно мне.....
Не говори глупости . Ты сама в бассейн хочешь?
Если сама хочешь - то надо идти и получать удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Веришь ну ничему не удивлюсь! Как-то кроме того, что сказали аж в самом МПЦ!!! у меня 100% внутренней уверенности нет!!!!
Анюта, кулачков тебе розовеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мдя...... Грустно!!!!
Вчера вечером по этому поводу было "построение" и объяснение. Вроде поняли ВСЕ, что всё должно быть закрыто и крышечкой прикрыто тоже.
А то начали тут "патриархат" разводить

Полтора года назад нам подарили коврик в туалет с ножками нарисованными. Я как не прийду - всегда коврик смотрит ножками к унитазу. Я переложу и долго думаю, почему сын его перекладывает. Оказывается мальчики ходят в туалет по-другому , как он мне объяснил
Старый 11-12-2008, 09:51     #16724
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А почему прям низя??? Если я не на аквааэробику, а просто поплескаться, мне кажется наоборот расслбится можно в воде!

А еще забыла написать!

МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!!
И муж со мной пошел!!! Я его уговорила - сказала что там все с мужьями, т.к. занятия именно про роды и пр., а когда мы туда пришли там была Косточка наша (Наташа), еще 2 девочки и мы с мужем - он на меня как-то не добро посмотрел! Но потом освоился - чаю мне наливал, помогал коврики достать, когда мы на коврах упражнения учили он тихонечко на стульчике сидел и конспектировал!!! Я его обожаю просто - тааакой сладкий!!! Причем он у меня с новыми людьми довольно тихий и скромный, а тут и на вопросы отвечал и вообще вел себя замечательно!!! А еще там в начале занятия попросили описать своё ощущения родов, а потом нарисовать как мы это представляем , выразить в форме, цвете и пр. Я сначала нарисовала что то темное, потом светлее, потом яркое, а потом спокойное - типа родила и успокоилась! И думала, что Толичка откажется рисовать, а не тут-то было - набрал карандашей, нарисовал солнце, деревце, небо, травку. а посередине замечательного розового человечка, ну тлько контур его, типа еще не понятно как там что будет! И объяснил свой рисунок - что типа, все хорошо будет, человечек родится, а это радость!!!
Правда, я очень боялась, что после курса он скажет, что больше не пойдет, т.к. папов там нету! Но когда в конце занятия преподователь каждого спросила, понравилось ли и пр., то мой Толюнечка сказал, что все было интересно, что он вообще ничего этого не знал и обязательно придет на следующее занятие, хоть сначала собирался только на одно сходить!!! Вот такой у меня муж замечательный!!!

Фууууух, усе, нахвасталась!
Супруг у тебя какой молодец! Поздравляю!
Старый 11-12-2008, 09:55     #16725
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девочки, я ухожу спать.... А вот мой ребенок совсем не спит, ползает у меня под правым ребром и выпирает так, что я в шоке.... Всё, до завтрашей встречи....... Боже, ребенок, что ты творишь???? У меня живот в разные стороны ползает......
Старый 11-12-2008, 09:56     #16726
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
Очень усе так подробненькоя уже не обращаю внимание на врачей, и с декретиком теба

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Хи хи хи, у меня муж спрашивает, чего это мы все тут не спим. Просил вернуть жену!!!

НАИВНЫЙ!!! ОТСЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
мой тожа все время спрашивает-Там что медом намазаноругается блин

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я тоже получила
Наташечка, удачных трат тебе

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата приветыыыы!!!
добралась =)
мотаюсь по магазинам, а вечером уже до койки к любимке на плечо и усёёёё...
понакупали мыыыыы...
одё
Здоровска,ждем завтра фоточков

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А почему прям низя??? Если я не на аквааэробику, а просто поплескаться, мне кажется наоборот расслбится можно в воде!

А еще забыла написать!

МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ НА КУРСАХ!!!!
И муж со мной пошел!!! Я его уговорила - сказала что там все с мужьями, т.к. занятия именно про роды и пр., а когда мы туда пришли там была Косточка наша (Наташа), еще 2 девочки и мы с мужем - он на меня как-то не добро посмотрел! Но потом освоился - чаю мне наливал, помогал коврики достать, когда мы на коврах упражнения учили он тихонечко на стульчике сидел и конспектировал!!! Я его обожаю просто - тааакой сладкий!!! Причем он у меня с новыми людьми довольно тихий и скромный, а тут и на вопросы отвечал и вообще вел себя замечательно!!! А еще там в начале занятия попросили описать своё ощущения родов, а потом нарисовать как мы это представляем , выразить в форме, цвете и пр. Я сначала нарисовала что то темное, потом светлее, потом яркое, а потом спокойное - типа родила и успокоилась! И думала, что Толичка откажется рисовать, а не тут-то было - набрал карандашей, нарисовал солнце, деревце, небо, травку. а посередине замечательного розового человечка, ну тлько контур его, типа еще не понятно как там что будет! И объяснил свой рисунок - что типа, все хорошо будет, человечек родится, а это радость!!!
Правда, я очень боялась, что после курса он скажет, что больше не пойдет, т.к. папов там нету! Но когда в конце занятия преподователь каждого спросила, понравилось ли и пр., то мой Толюнечка сказал, что все было интересно, что он вообще ничего этого не знал и обязательно придет на следующее занятие, хоть сначала собирался только на одно сходить!!! Вот такой у меня муж замечательный!!!

Фууууух, усе, нахвасталась!
Крута, я тожа хочу с мужей сходить, но у нас по всей видимостиполучится только в январе
Старый 11-12-2008, 09:59     #16727
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Я на чуточку. Не спла сегодня вообще - сперва не спалось, потом с трех до семи утра Серж бузил...Лежать на одном месте вообще не могу - кручусь как белка. Мужу тоже не удалось поспать - мне плохо ночью было - давление упало - и он с Сережкой посиживал пока я унитаз обнимала. Сейчас попила кофе - превратилась если не в человека, то в подобие
Анечка!!!! С прошедшим тебя днем рождения!!!!! Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица!!!! Пусть в жизни все будет по твоему!!!!!

Ладно, пошла полежу, а то еле сижу. Пока Сережка спит, можно наслаждаться тишиной.
Женечка, поправляйся скорей! Что с тобой происходит? Может к врачу надо сходить и с ним поговорить? А то совсем без сил скоро будешь.
Кулачков тебе, зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2008, 10:00     #16728
st3
Элита

st3 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, девочки!
Всем хорошего дня!
Кофе попью и пойду спать
До меня наконец дошло, что завтра у меня 30 недель. И мы совсем взрослые.
Это так ЗДОРОВО!
Старый 11-12-2008, 10:12     #16729
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Доброе утро, дорогие мои! оказывается, чтоб из гнезда вылезти, это ТАКАЯ сила воли нужнаааа....васче...у меня сил хватало тока чтоб вас почитывать, да и то наискосок и по диагонали)
у нас всё хорошо, правда сёдня как-то тяжко...до сих пор в халате сижу, думаю пойти поспать чтоль ещё пару часиков...может это погода?
вчера у меня в гостях подружечка была беременная, ей всего 12 неделек есчо, хотя она насчитала себе 9! но я ей как мудрый беремендос фсё показала, рассказала, навправила на ЛВ в июнята) ну и ваще 4 часа мозг парила) правда она оказалась ооочень благодарным слушателем
жалко что не было Светы, она кста не появлялась? что у неё там с колесом машинкиным??
Старый 11-12-2008, 10:14     #16730
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Женечка, поправляйся скорей! Что с тобой происходит? Может к врачу надо сходить и с ним поговорить? А то совсем без сил скоро будешь.
Кулачков тебе, зайка
Спасибо за кулачки. У врача спрашивала про бессонницу - говорит у всех так! Надо терпеть....От снотворного прописанного у меня давление падает наверно до нуля....Такие вертолеты ловлю.....Да и не помогает оно....
Едва легла, как встал Сережа. Поскорей бы час дня - на дневной с ним завалиться....