**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 00:40     #16711
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У моего уже недели 3 нет работы, так он сидит постоянно дома... достал уже... сегодня вот и поругались на этой почве!!! Сказал - если я тебя раздрожаю, то могу уходить утром и приходить вечером!!!

Да....а мой только что пришел и сказал, что зарплату по-частям платить будут...... А в ЛЭКе 1000 человек сократили Вот те кризис
Старый 14-11-2008, 00:41     #16712
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
скорее всего он уже не заразен @@@@@@@@@@@@@@
Как тебе центр???? В каком сотоянии??? Сколько стоял??? С покупкой
Центр хорошая вещь, но по-моему, нашим деткам он еще рановат, я его хочу Глашке на 6 месяцев подарить, поэтому пока не показывала ей, но думаю, что она не допедрит, как в него играть.
Он в нормальном состоянии, отломана ручка, но она и не нужна там, у одной рожицы глаз немного стерся и все. Все работает, нигде ничего не исчирикано, в подарок дали еще сенсорные шарики фишер прайс, вот такие http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...price_866.html
как на картинке посередине.
стоил 1000.

Цитата:
У моего уже недели 3 нет работы, так он сидит постоянно дома... достал уже... сегодня вот и поругались на этой почве!!! Сказал - если я тебя раздрожаю, то могу уходить утром и приходить вечером!!!

+100000000000000000
я вот на следующую неделю его отпуска запланировала кучу дел - салон красоты, пару врачей, встречу с подругой, пущай сидит с Глашкой.

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
А куда моя линеечка делась?(((((
ты куда пропала?
Старый 14-11-2008, 00:51     #16713
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да....а мой только что пришел и сказал, что зарплату по-частям платить будут...... А в ЛЭКе 1000 человек сократили Вот те кризис
ни фига себе! вот жесть .
Старый 14-11-2008, 00:56     #16714
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки всем привет!! Из последнего. про зарплату, мужу на карточку в этом месяце прислали внимание!!! 8000, правда остальное обещали доплатить в конверте, но мы просто в шоке. причем как он сказал есть те кому заплатили по 4-5000, все ждут конвертиков, посмотрим...кАроче жО
Старый 14-11-2008, 01:01     #16715
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Таняяяя!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я последние месяцы к доче стараюсь вообще не заходить, так только на секундочку, что бы не растраиваиться!!! У неё там полный ажур... Говорю что скоро унеё в барахле тараканы заведуться... а ей по-моему пофих!!!
я к сыну тож стараюсь пореже заходить, там не только страшно бывает но и опасно, т.к. весь пол в мелком конструкторе типа Лего, а пол-ламинат, так что встанешь неудачно и привет травмотология!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ты куда пропала?
У меня муж полгода сидит в он-лайн игре, я тоже в итоге соблазнилась, нашла себе игру, ну она меня и затянула =)))
Щас слава Богу кризис миновал )))))
Ты в зал спортивный ходишь?
Старый 14-11-2008, 01:07     #16716
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юля, посмотри на это и успокойся!
и поздравьте меня, я это сделала!!!

у меня такое два раза на дню! а там столько мелких деталей, я просто не знаю. что я буду делать!
Таня, ты СУПЕРМАМА!!!!
Старый 14-11-2008, 01:08
ответ для Бруsничка на сообщение "Таня, ты СУПЕРМАМА!!!!"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
я к сыну тож стараюсь пореже заходить, там не только страшно бывает но и опасно, т.к. весь пол в мелком конструкторе типа Лего, а пол-ламинат, так что встанешь неудачно и привет травмотология!

У меня муж полгода сидит в он-лайн игре, я тоже в итоге соблазнилась, нашла себе игру, ну она меня и затянула =)))
Щас слава Богу кризис миновал )))))
Ты в зал спортивный ходишь?
нет, пока. жду бассейна, а ты?
Старый 14-11-2008, 01:15     #16718
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...что-то меня засосала ДО... помогите )...
у менятакоее периодически бывает ))
хорошо что я невыездная -а то бывсе скупила ))

периодически понимаю что все далеко живут кто что то хорошее продает - разочаровываюсь и ухожу...но потом снова возвращаюсь!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...и долго это у тебя было ?))...

...да вот чего только не ищу... мне и комбез нужен... и коляску свою продать...
...и мож еще чего купить или продать...
видела твою объяву
кто это там такой нахальный всего 11 тр предлагает?
Старый 14-11-2008, 01:19
ответ для Imago-ksm на сообщение "нет, пока. жду бассейна, а ты?"
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
нет, пока. жду бассейна, а ты?
я пока вообще не могу, т.к. масик кушает через 2 часа, и мне от него не уйти, а сцеживаться не хочется. У меня муж ходит, говорит на халяву и уксус ссладкий за бесплатно и без бассейна тоже неплохо!
Старый 14-11-2008, 02:44     #16720
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот такой:
И у нас такой же стульчик, только белый...он не для барной стойки, как ваш, а для обычного стола...чуть пониже. НАМ очень нравится! Удобный! Советую в него купить вкладочку мягкую!! Вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=118&razdel=3

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???
А мы с нашим сломанным и перевернутым режимом с дочеу дрыхнем уже неделю до 14 дня.... Раньше подъем был в 10 утра, а теперь она завела моду погулять с 3 до 6 утра А потом отсыпается до 14, а я с ней..... Блин, вся в меня пошла....сова!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................
Это плохо, что ты не болела!! Но надейся на крепость своего иммунитета, если он не подкачает, то не заболеешь!!! Я переболела ветрянкой в 21 год...лежала с осложнением в больнице месяц......был менингит! ЖЕСТЬ! Будь аккуратна в теении 2-3 недель (это инкубационный период), ни в коем случае не простудись! Если иммунитет сильный, то все будет хорошо!!! А вообще ветрянка одна из самых летучих инфнкций.... Самый заразный период когда начинают лопаться пузырики. А если их уже все прижгли и новых нет, то заразность уменьшается!! Можт мальчик уже прошел тот этап и не так заразен, но заразен он в любом случае. ВОТ ТЕБЕ КУЛАЧКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное в это верь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ксюш, я в шоке!!! Как же можно приглашать к себе, продавать детские игрухи, зная что у тебя ребенок болеет такой болячкой???!!! Она же реально понимала что у тебя маленький ребенок!!! Блин, что за люди такие!!! У нас вон сопли были, так я никого на порог не пускала, на фига на себя такую ответственность брать, если кто то заразится от тебя...

+10000000000000000000000000000 Чем только она думала??? УЖАС! Нельзя было подождать что ли с продажами, пока ребенок не поправится? Или хотя бы сказала бы, чтобы Ксюша без ребенка приезжала!!

[quote=kollontai;18001832]
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

а мы что то в последних рядах с ползанием ((
Не только вы, мы вот даже еще не переворачиваемся...НИКУДА, только на бок! О ползании вообще речи не идет! А мы тут одни из старших...