Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А они почти все время и лежали..."
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже головами вниз оба, один больше шевелится, т.к. лежит спиной ко мне, а тот, что попой вперед только ее иногда отклянчивает...
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "спасибо:)
но сегодня я без..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я заметил, только форум сильно глючил вчера! С УЗИ ![]() ![]() Цитата:
развлеки чем нибудь себя и девченок! |
|||
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Всем утра доброго!!!
Мы две..."
|
Ветеран
![]() |
Мы две собираемся покупать, я выбрала Машеньку( Можга), что-то особого смысла в маятниках и качалках не наблюдаю... Да и материальный момент не маловажен, хороший маятник оч хорошо стоит.[/quote]
У меня одна кроватка старшей дочери + я купила колыбельку, знаю, что ее не на долго хватит, за то ее легче увезти в другую комнату, если будут будить др. друга |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Вот: 783-43-27 Стачек, 59
Мы кстати на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,всем приветик!!!А я воть тока с..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А где вы этот РЕГЕНТ покупаете? ![]() Цитата:
Цитата:
ЗДОРОВО, а мы хотели но профукали время... а сейчас уже точно не успеет прийти! %) |
|||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А я в перерыве между схватками (сначала..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
[quote=Melkiy mum;8982051]А я в перерыве между схватками (сначала тренировочными а потом настоящими) успела съездить за город в 130 км, навестить свекров, объесться в макдональдсе, и за 5 часов до родов еще гостей принимала... ![]() А где вы этот РЕГЕНТ покупаете? ![]() quote]регент есть даже в каруселях... но я предпочитаю гелевые средства- лучше выполаскиваются...но дороже намного.... а что касается морковки в борщ.. я со вторым дома полы намыла, наготовила еды, как и сейчас плданирую) потом еще душ приняла, привела себя в порядок... так что все нормуль, длевочки- не думайте, что прям вот так взял и тут же родил) такие варианты-это реджкость! и то как пототм оказалось еще рано поехала.... долго еще в родилке корячилась от схваток))))))))) |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
ППКС! И душ и в порядок себя можно привести... У моей подруги вот ее подруга на троллейбусе со схватками в роддом поезала, останок 7, приехала ато уже с полным раскрытием.
![]() а я пислала уже что мне очень нравятся гелеве тоже, и аистенок именно ГЕЛЬ в их числе... ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ППКС! И душ и в порядок себя можно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а что касается схваток) у меня то вообще РД под боком- одна остановка) так что я хочу до последнего дома... и туда уже ползти на пределе сил))))))) муж дотащит) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем хорошего воскресеья!
А я сейчас так испугалась... Собиралась с подружкой встретиться, пошла в душ, так в душе несколько раз в ванну садиться пришлось - так в глазах темнело. Думала в обморок грохнусь. Еле доползла до кровати. Правда, подружке пришлось встречу отменить, но я даже обрадовалась. Вот лежу. А встаю - ноги подгибаются и в глазах темнеет. Может это потому что я вчера перерасслаблялась??? И сегодня организм не может в себя прийти? А еще, вот вы говорите, что между схватками еще кучу всего успели... Мне вообще пдр в конце января ставят, а в Рождество (5-6-7) у нас под Лугой мероприятие. Папа наш там организатор (один из). И я сама еще ни разу не пропускала (раньше участником ездила, а последние 2 раза зрителем). А в этот раз боюсь ехать. Все-таки 150 км от города. А так хочется - все-таки лес, свежий воздух, куча положительных эмоций. А страшно далеко ехать. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Манюня.. загород я бы не поехала...ожно днло дома капашиться, другое- трястиьс в машине два часа- растрясет- ускорит процесс.. ИМХО....
а что касается слабости и потемнения в глазах- наверное низкое давление.. я сама сегодня такая же- развесила белье и все- сил нет вообще! держись... |