Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 00:44     #1661
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А они почти все время и лежали вальтом еще 3 ноября так лежали, а 20-го уже оба головой вниз.
а как помещаются - сама не понимаю)
Маляяяяявки
у меня тоже головами вниз оба, один больше шевелится, т.к. лежит спиной ко мне, а тот, что попой вперед только ее иногда отклянчивает...
Старый 09-12-2007, 01:02
ответ для Манюня на сообщение "спасибо:) но сегодня я без..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Беллочка, я имела ввиду не 38, а 38-ая Мне врач сказала, что главное - до 37 доходить. А там уж, если родится, никаких проблем не должно возникнуть
Так что мне до 10 января еще точно ходить надо...
ну тады я согласная

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Julla, вот мы, например, покупаем такие мааааленькие развесные мельмешки (Сибирские домашние вроде называются), они есть в Карусели, Ашане и в других гиперах должн быть. Очень вкусные, да и детям их удобно кушать, мои любят
+1 самые вкусные Сибделикатес "домашние"

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
меня похоже никто не заметил... и узи мое тоже
Я заметил, только форум сильно глючил вчера!
С УЗИ а скромность это хорошее качество, придется тебе все нейтральных тонов покупать

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо
но сегодня я без машины(
Сижу и реву. И от безделья, и от обиды.
Вчера день дома провалялась, сегодня думала в гости к друзьям сходим.
Так сначала своего утром поднять не могла (сначала полночи мне спать не дает, потом полдня встать не может), а потом он подорвался "поработать" (шабашить на машине пытается).
Причем молча оделся, собрался. Приходит - "а тебе сегодня машина не нужна? хочу покататься".
Ну а что я уже скажу... В итоге послала.
Предлагал, конечно, меня к друзьям отвезти, ну а что я одна-то поеду???
Не реви, хотя я бы наверное вещи собрала ... такая нервная стала....
развлеки чем нибудь себя и девченок!
Старый 09-12-2007, 01:13     #1663
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Мы две собираемся покупать, я выбрала Машеньку( Можга), что-то особого смысла в маятниках и качалках не наблюдаю... Да и материальный момент не маловажен, хороший маятник оч хорошо стоит.[/quote]

У меня одна кроватка старшей дочери + я купила колыбельку, знаю, что ее не на долго хватит, за то ее легче увезти в другую комнату, если будут будить др. друга
Старый 09-12-2007, 10:19     #1664
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Вот: 783-43-27 Стачек, 59
Мы кстати на елку 29 декабря идем Главное не заболеть А потом еще 3 января в Зазеркалье Очень рекомендую, кстати, кто еще не был. Мы первый раз туда пошли где-то в 2.5 - супер! Там такое интерактивное представление, детки там и танцуют и зарядку делают, очень им интересно. Называется "Моя любимая игрушка" Рекомендация с 2-х лет. Еще вот Карлоссон-хаус хвалят, типа там тоже можно во время представления двигаться, сидеть на подушках, лежать на полу и т.д. Я вот хочу как-нибудь туда выбраться. А Бродячая собачка тесновата, но тоже неплохая, и рядом. Нам там очень "три поросенка" понравились, а вот "Муха Цекотуха" - . Теремок, тоже вроде неплохой спектакль. Это все, на чем мы были
Всем приветик!!А где это Зазеркалье?Никогда там не были!!!!И билеты можно купить в театральной кассе или тока на месте?По поводу собачки-мы билеты в театр. кассе покупали тока за 2 недели,за неделю ничего небыло,а вот в театре муж покупал сразу после представления и за неделю всегда были.Не понимаю,почему так.А про то что бронировать мона-вообще не знала,надо учесть!!!!Я там была всего раз,мне понравилось,все таакое камерное,уютное,а вот Денис все время стонет что там душно и потно и мало места...Теремок ему понравился больше всего и три поросенка!!Гадкий утенок-вообще для деток лет пяти,непонятный и цокотуху они тоже не оценили.Но,Чилли,дочка твоя точно оценит,она же постарше,а вот мелкий-не знаю.
Старый 09-12-2007, 11:38     #1665
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
ой, Рина, насмешила! Я уже представила, как ты в перерыве между схватками морковку в борсч закладываешь

Тоже присоединюсь! Соне все Аистенком стирала (а других вроде бы тогда и не было, или я не так искала) - запах его ненавижу просто, памперсами использованными какими-то пахнет.
Сейчас закупила Регент - супер, все свежестью такой пахнет.
А я в перерыве между схватками (сначала тренировочными а потом настоящими) успела съездить за город в 130 км, навестить свекров, объесться в макдональдсе, и за 5 часов до родов еще гостей принимала...

А где вы этот РЕГЕНТ покупаете?

Цитата:
Вот: 783-43-27 Стачек, 59
Мы кстати на елку 29 декабря идем Главное не заболеть А потом еще 3 января в Зазеркалье Очень рекомендую, кстати, кто еще не был. Мы первый раз туда пошли где-то в 2.5 - супер! Там такое интерактивное представление, детки там и танцуют и зарядку делают, очень им интересно. Называется "Моя любимая игрушка" Рекомендация с 2-х лет. Еще вот Карлоссон-хаус хвалят, типа там тоже можно во время представления двигаться, сидеть на подушках, лежать на полу и т.д. Я вот хочу как-нибудь туда выбраться. А Бродячая собачка тесновата, но тоже неплохая, и рядом. Нам там очень "три поросенка" понравились, а вот "Муха Цекотуха" - . Теремок, тоже вроде неплохой спектакль. Это все, на чем мы были
Цитата:
ну вот, обломалась я
А на елку я уже записалась в РОСТ и театр Львенок + еще садиковская, так что нам уже достаточно будет

В театре мало мест? может все-таки рискнуть
А мы идем на елку 23 в РОСТ тоже )) с нашими ровесниками-сентябрбшками выкупили ВСЕ билеты на 12 дня вроде...

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!А я воть тока с работы пришла!!!Просмотрела,что вы тут писали,правда,бегло,потому как много.А что там с узи в МПЦ?Дайте ссылочку!!
Мамчик,я Алиске в Квелле уже заказала подарочек на НГ,правда,не уверена,что прийдет вовремя...
ЗДОРОВО, а мы хотели но профукали время... а сейчас уже точно не успеет прийти! %)
Старый 09-12-2007, 11:48     #1666
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Занялась перестиркой детских вещичек и столкнулась с проблемой, как стирать шерстянное и байковые одеяла. Кто знает, при какой максимальной температуре можно стирать? Лучше обыный порошёк детский, жидкий или специальный для шерсти?
Тема про порошки уже обсуждалась, но ведь шерсть и байку наверное надо как-то особенно стирать?
для щерстяных выещей лучше покупать спец. средства.. не надо детские- это не к телу- не страшно.. но главное- БЕЗ ЭНЗИМоВ!

Цитата:
я не пробовала такой. Стирала бейби ситтером. А потом плюнула на все эти детские порошки и стала все тайдом обычным стирать (для второго). Отстирывает лучше, чем детский и пахнет вроде ничего. Еще дрефт какой-то новый появился (детский в том числе), может куплю потом для пробы.
не надо дрефт! я уже писала- взяла попробовала.. вообще проктер не люблю... но тут не стала голословно говорить-испытала- вонючий- жуть!!!(детский) и белье как мыльное после него!
[quote=Melkiy mum;8982051]А я в перерыве между схватками (сначала тренировочными а потом настоящими) успела съездить за город в 130 км, навестить свекров, объесться в макдональдсе, и за 5 часов до родов еще гостей принимала...

А где вы этот РЕГЕНТ покупаете?

quote]регент есть даже в каруселях...
но я предпочитаю гелевые средства- лучше выполаскиваются...но дороже намного....

а что касается морковки в борщ.. я со вторым дома полы намыла, наготовила еды, как и сейчас плданирую) потом еще душ приняла, привела себя в порядок... так что все нормуль, длевочки- не думайте, что прям вот так взял и тут же родил) такие варианты-это реджкость! и то как пототм оказалось еще рано поехала.... долго еще в родилке корячилась от схваток)))))))))
Старый 09-12-2007, 12:00     #1667
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ППКС! И душ и в порядок себя можно привести... У моей подруги вот ее подруга на троллейбусе со схватками в роддом поезала, останок 7, приехала ато уже с полным раскрытием.

а я пислала уже что мне очень нравятся гелеве тоже, и аистенок именно ГЕЛЬ в их числе... Ну Долма без комментариев конечно! Для Джинс, для черного, для шерсти, для мембранной спорт.одежды...
Старый 09-12-2007, 12:05     #1668
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ППКС! И душ и в порядок себя можно привести... У моей подруги вот ее подруга на троллейбусе со схватками в роддом поезала, останок 7, приехала ато уже с полным раскрытием.

а я пислала уже что мне очень нравятся гелеве тоже, и аистенок именно ГЕЛЬ в их числе... Ну Долма без комментариев конечно! Для Джинс, для черного, для шерсти, для мембранной спорт.одежды...
ну вот я Домаль и купила для детского- просто супер! так классно отстирал... я довольна.. вот люксус еще не пробовала.. сегодня хочу купить) испытать на практике) а фрош для детского пока не вижу))

а что касается схваток) у меня то вообще РД под боком- одна остановка)
так что я хочу до последнего дома... и туда уже ползти на пределе сил))))))) муж дотащит)
Старый 09-12-2007, 12:08     #1669
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всем хорошего воскресеья!
А я сейчас так испугалась... Собиралась с подружкой встретиться, пошла в душ, так в душе несколько раз в ванну садиться пришлось - так в глазах темнело. Думала в обморок грохнусь. Еле доползла до кровати. Правда, подружке пришлось встречу отменить, но я даже обрадовалась. Вот лежу. А встаю - ноги подгибаются и в глазах темнеет. Может это потому что я вчера перерасслаблялась??? И сегодня организм не может в себя прийти?

А еще, вот вы говорите, что между схватками еще кучу всего успели...
Мне вообще пдр в конце января ставят, а в Рождество (5-6-7) у нас под Лугой мероприятие. Папа наш там организатор (один из). И я сама еще ни разу не пропускала (раньше участником ездила, а последние 2 раза зрителем). А в этот раз боюсь ехать. Все-таки 150 км от города.
А так хочется - все-таки лес, свежий воздух, куча положительных эмоций. А страшно далеко ехать.
Старый 09-12-2007, 12:12     #1670
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Манюня.. загород я бы не поехала...ожно днло дома капашиться, другое- трястиьс в машине два часа- растрясет- ускорит процесс.. ИМХО....
а что касается слабости и потемнения в глазах- наверное низкое давление.. я сама сегодня такая же- развесила белье и все- сил нет вообще! держись...