٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 03:04     #16621
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Всем доброй ночи! "Потерялася я..." (интонацией Галустяна) Совсем потерялася,даже читать некогда. Поздравляю всех с очередными датками и достижениями!Леночку поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,любви,романтики и органичного сочетания счастливого материнства и личного женского счастья!
Лане и Кирюшке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченка) и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем маленьким "хворобушкам" и их мамочкам - поправляться и НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
Таня,а что ты хотела узнать о небулайзерах? Я для старшего покупала,иногда пользуемся.У нас компрессионный,есть ультразвуковые,но в них меньше что из лекарств можно (УЗ разрушает многие лекарства),да и в обычном набор лекарств невелик:лазолван,беродуал,нафтизин,малавит,некотор ые антибиотики,ну и еще кой-чего.Преимущество в том,что лекарство попадает сразу в бронхи и легкие,попутно и в нос,носоглотку,минуя кровь и печень,т.е. и лекарство не разрушается (не обезвреживается печенью) и сама печень не страдает.(ну как-то так)
Старый 15-02-2009, 07:34     #16622
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!
Старый 15-02-2009, 07:41
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю Cosmik (Наташу) и..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!УРААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flo wer:

СМотрю не одна в семь утра на ЛВ)))))
Старый 15-02-2009, 07:48     #16624
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Уехала с мужем на урок экстремального вождения....наконец то....
Старый 15-02-2009, 08:12     #16625
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!

Мы хоть и не празднуем день свтого Валентина, но моя мама устроила нам настоящий праздник!
Сходили на танцевальный вечер, а потом с нашей приятельницей втроем посидели в пивном ресторане. муж пил пиво, а я выпила вкусный глинтвейн и еще вкусно поели!
Как здорово!Мама твоя умничка

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У нас 16 февраля праздник - день знакомства, в этом году будет 17 лет
.
Здорово,у нас осенью было 17 лет со знакомства,эх,во время то летит..

Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех влюбленных с прошедшим днем СВ. Валентина!
а меня муж так и не поздравил, забыл Прислал СМС что у него все в порядке и все.
У нас 16го февраля годовщина свадьбы. Неужели тоже забудет
Олежка чего-то в последние дни капризный.
видимо опять зубы. Верхняя десна припухшая у него. У Олежки появился новый прикол - я учу его говорить "мама", а он отвечает "кака" и радостно хохочет при этом.
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я своего врача в ЖК теперь даже зауважала, она хоть и не слишком любезна, но ничего подобного мне не говорила, даже старалась подбодрить.
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
\Не переживай,муж поздравитОлежка у тебя умничка!А дети-погодки,тяжело,но здорово!!!
Старый 15-02-2009, 09:22
ответ для сУбару на сообщение "Как здорово!Мама твоя..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!

Будь счастлива
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Старый 15-02-2009, 09:38     #16627
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Как я хочу спать, ведь знала, что сегодня рано вставать, специально по-раньше ушла спать, и все равно, заснула в 3 ночи, завтра ваще жесть, мне с утра самой на учебу. Как я встану? Как целые день отсижу??? А у мужа сегодня последний день учебы, блин, обычно он меня на работу отвозит, сегодня пришлось такси вызвать.
Старый 15-02-2009, 09:45     #16628
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Ленуся, с днем рождения!!!
Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Изображения

Старый 15-02-2009, 10:56     #16629
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Лена, как хорошо, когда есть кому помогать...Молодец у тебя мамаЗавидуууююю...

А мы день святого Валентина тоже не справляем...
У нас 16 февраля праздник - день знакомства, в этом году будет 17 лет
А день свадьбы мы теперь не справляем, потому что свекровь умерла как раз в этот день

Лен, ты умеешь всегда так здраво и спокойно отстаивать свою точку зрения, мне это очень нравится...
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех влюбленных с прошедшим днем СВ. Валентина!
а меня муж так и не поздравил, забыл Прислал СМС что у него все в порядке и все.
У нас 16го февраля годовщина свадьбы. Неужели тоже забудет
?
Ну просто судьбоносный день!!!!! Мы 16 февраля познакомились с мужем тоже и после этого не на день не разлучались(ну за небольшим исключением) Вот в этом году 7 лет нашей любви!!!!! Говорят это опасный срок в семье...
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Так, ща будем торт есть!
Кстати, Маняшин муж привез его. Очень симпатичный парень!

Да, потому что в пальто в мороз ходил, а ведь говорила ему

Ого! Много!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Торт отведали!
Вкусный!
Муж рад. Он без сладкого жить не может.
Раз ехали в поезде, дело было на заре знакомства. Я сама не до такой степени сластена - ничего такого не взяла. Он порылся в торбе и изрёк: "Даже камушка сладенького нет " И как это печально звучало
Часто вспоминаю, смеюсь
спасибо Женя тебе и мужу

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Женечка, поделись потом впечатлениями от тортика!
Даже захотелось Маше тортик заказать просто так, без повода, чтобы попрбовать!
Такие красивые торты - это что-то!

Маша (Маняша) - на самом деле мультиварка - это в большей степени для тех хозяек, кому не повезло родиться кулинарками. Думаю, что тебе, твоей техники хватит за глаза. Единственное, в чем может помочь - это отсуствие необходимости быть рядом на кухне во время готовки.

Мультиварка просто по принципу "волшебного горшочка" - все туда запихал и "горшочек, вари".
Пойти гулять, а за это время суп сварится или потушится мясо. Экономия времени, так сказать.

Практическая прелесть - в таймере. Скажем, что можно кашу или плов (или вообще что-то в режиме плова) приготовить к определенному моменту (к завтраку, к ужину).
Спасибо, Лен. вообщем не буду мультю покупать, обойдусь, просто правда такой ажиотаж на них, вот и думаю серая я, не знаю в чем кайф
Старый 15-02-2009, 11:23     #16630
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

доброе утро!