ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:30
ответ для Ushki на сообщение "я тоже Скорп:) а твоя история -..."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Юльчик, у меня 4 день не заполнен, но в 5-ом есть записи, т.к. мне же на 5-ый день подсаживали.
мысли были такаие же как у тебя, если честно
ну вот и у меня, хотя сейчас уже отпадают по-тихоньку

Цитата:
а у меня завтра поход к врачу , буду вставать на учет (ну вернее наверное просто посмотрят и выпишут анализы каие надо сдать) и будут делать УЗИ. ужасно боюсь ... мне сегодня сон очен ь странный приснился, такой ярки-ярки как будто бы я рожаю, почему-то причем в воде и потом во сне еще отчет отдаю, что родила я только одну девочку вот такие дела. Завтра будем смотреть сколько их там сейчас и как себя сувствуют, так что ОЧЕНь нужны ваши кулачки волшебные! иду к 18.00 завтра
Оксанчик вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, точно!
Я За ДЖЕМ!!!
Цитата:
ну, коллега (если я правильно помню ) всегда поймет
ох девы я тоже ваша коллега

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
На узи предположила, а на гистере прогноз подтвердился. А протокол действительно первый.
Ну удащи тогда еще !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:31     #16592
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Но все равно, девочки, всем ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!!
Ира, ну ты даешь...История, леденящая кровь.
МА тоже молодец, такое сказануть и давайте ждать еще две недели
Я так рада за тебя, что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:31     #16593
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, такое ощущение, что все у Че.
Ага
то никого, то все разом

Ягоза, привет, заходи, располагайся но не надолго
и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:32     #16594
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, я не успеваю читать, так строчите быстро
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
и я тоже! здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
по поводу ЛИТ, так у Оли же по анализам вроде бы устанавливалось что ЛИТ надоили нет?
Оля, ау, поясни, плиз..
у меня по анализам и по анамнезу.
Сниженный иммунитет, постоянный герпес, ЗБ, осложнения в родах, Б, интерференовый статус.
Лучше чтобы доктор назначил, тут самолечением не советую. Лучше под наблюдением.
Цитата:
Оль, да все очень просто - пишешь заявление , через 10 дней копию карты без всякого выпрашивания на ресепшн тебя ждет...
при получении 230 р платишь
в карте все - все назначения с первого приема, проткол культивир эмбрионов, рез-ты мужа на день пункции, вообщем все..

Оль, скажи плз.. Вы с мужем когда заявление на криоконсервацию писали? до узнавания результата что есть кого морозить или потом - по факту?
я еще и не писала заявление, вот надо поехать и написать. Спросила можно в день ХГЧ, сказала лучше приехать на днях и написать, но я не знаю, со временем туго. А я по самочувствию на другой конец города не хочу ехать. Главное снежинки есть!
Старый 13-11-2008, 17:32     #16595
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Ира, пиши давай как у тебя дела , а то мало того, что вчера чуть инфаркт не схватила, так ты теперь еще и здесь народ мучаешь я еле сдержалась вчера чтобы твои новости не рассказать
ye ну давай теперича рассказывай уже!
Старый 13-11-2008, 17:33     #16596
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Не беспокойся об этом, пожалуйста. Я тебя отлично понимаю. Я весной после неудачи недели 3 никого видеть не хотела, на работе сычем сидела.
Как будешь в силах, позвони мне, пожалуйста.

Привет, дорогая!
Весы не купила пока, что-то не дойти мне до магазина такого. Про самочувствие сейчас напишу подробнее:

Как я тебе уже рассказывала - угрозу мне сняли 2 недели назад. Я сразу стала убирать метацин, и вскоре отказалась от него совсем, плюс стала сокращать дюфастон. К сегодняшнему моменту успела сократить до 3 табл. в день (+ 6 утрика остается).
И все вроде шло не плохо (о токсикозе молчу) до вчерашнего дня.
Вчера звоню в клинику узнать результат анализов на гормоны, что сдавала в понедельник. МА мне спокойненько заявляет, что прогестерон резко упал с 1550 до 400. А это может быть и нормально, потому что формируется плацента, или замершая. И мол давай дождемся скринингового УЗИ.
Как ты думаешь, я могла ждать хоть день? Я билась в истерике. Вечером побежала в ЖК на УЗИ. Вбежала фурией, руки трясутся, голос не слушается. Врач уже один раз мне делала УЗИ, как раз, когда сняла угрозу, и практически сразу меня узнала.
Результат: я - долбанная психопатка. Ребенок машет ручками-ножками, сердечко вовсю бьется, размер соответствует сроку, воротниковая зона ровно по учебнику, плодное яйцо ровное, все "чики-пуки". В итоге я вчера себе устроила скрининговое УЗИ. Договорились, что яприду на 14 недель, будем смотреть плаценту и считать пальчики. Спасибо, отнеслась ко мне с пониманием.

Но до сих пор руки трясутся, токс ужесточился до невозможности проглотить глоток воды. Ребенок решил меня наказать за мои нервы вынужденной голодовкой.

Но все равно, девочки, всем ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!!
Ох уж эти врачи...от МА такого не ожидала...хорошо хоть узистка хорошая попалась
Старый 13-11-2008, 17:34     #16597
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!! Озвонилась Ташенька!! У нее взяли 9 клеточек!!!! Сегодня она отдыхает, а завтра к 2м часам к эмбриологу узнать как том и что..
Подержим кулачки!! Чтобы все оплодотворились и хорошо делились!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Таша, молодец, на рост клеточек
Старый 13-11-2008, 17:34     #16598
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
у меня по анализам и по анамнезу.
Сниженный иммунитет, постоянный герпес, ЗБ, осложнения в родах, Б, интерференовый статус.
Лучше чтобы доктор назначил, тут самолечением не советую. Лучше под наблюдением.

я еще и не писала заявление, вот надо поехать и написать. Спросила можно в день ХГЧ, сказала лучше приехать на днях и написать, но я не знаю, со временем туго. А я по самочувствию на другой конец города не хочу ехать. Главное снежинки есть!
Понятненько,
поздравляю со снежинками!
Старый 13-11-2008, 17:35     #16599
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инн, так раз не надо и ничего делать не будешь?
Просто я хотела все ж кровушки посдавать - генетику, Д-димеры всякие....ну чтоб хоть деятельность была какая.

Спросила МВ когда можно? Говорит приходи в середине цикла в январе - с февраля начнем
слушай, я ж его спрашивала и про генетику (кариотип и hla-типирование) и про гемостаз и про имунный статус-я его по всему списку спрашивала. сказал, что не надо. считает, что никаких явных показаний у меня нет-чтобы сдавать эти анализы. что было бы видно по клеткам, по эмбрионам-если бы что-то такое было. Что анализы на гемостаз не покажут-причину отсутствия имплантации (кстати, блин, Шляхтенко мне тоже самое сказала!!!).
много что говорил, я все не вспомню.
я вот счас вспомнила, что про лапару, например,мне и сам Рулев-говорил не обязательно (можно сразу на ЭКО), и Боярский сказал не надо ни лапары, ни гистеры (смотрел по КУГСС), и Курило говорит.
В конце концов, надо доверять своему врачу тоже.
Я сначала была настроена все это делать, но после разговора с врачом-решила все-таки его послушать. Этот список при мне, может еще придется по нему пройтись, но не сейчас.
насчет кариотипа еще думаю (запись на 9 декабря). ну вот сдам его (и хла-типирование...) ну вот и что мне это даст...я не изменю свою генетику. а сейчас я знаю только то, что у меня все хорошо, у меня хорошие клетки, хорошие эмбрионы, хороший эндик...просто пока еще не получилось.
он мне как бы сказал-что типо не надо в сторону уходить (сдавать бесконечные списки анализов-там наверняка что-то будут находить, как и у всех даже здоровых людей), что просто надо идти этой дорогой дальше. и все.

Да и мне тоже сказал-после нового года приходить. Да вот тоько мне квоту только в марте дадут ( и самое ужасное-не известно попаду ли в Мариинку!).
Старый 13-11-2008, 17:35     #16600
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ой Ирочка, прочитала, ужаснулась!
Ну слава Богу, что все хорошо!