2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:23     #16591
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
каждый раз когда начинает буянить,разговариваю с ней чтобы пора уже перевернуться и все
упражнения делаешь? занимайся, пока место есть для разворота!
Старый 15-08-2008, 13:25     #16592
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

Пузико шикарное, просто прелесть
Вы тоже очень хороши!!!!!!
Старый 15-08-2008, 13:25     #16593
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
поздравляем с выпиской!
и на естественный переворот вам - вдруг получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 13:26     #16594
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!
Оленька, ты правдо очень хорошо выглядишь!

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветы.наконец нас выписали.сделали узи,вес малышки 2300(2600).попой сидим .а когда поступала головка была внизу.
ой, вот мозг беременный читала, что ты написала несколько раз и только потом поняла, что малышка то еще в пузике, а вес - это по узи

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера целый день убила на ЖК и РД. Ладно хоть муж повозил, да в очередях подстраховал.Короче, на приеме прибавка 800 гр за 10 дней - врач говорит, что это считается уже прибавкой и ваще вес скачет как ненормальный, по 2,5 кг туда-сюда гуляют. Деть не перевернулся, тонус, офигительные отеки, ну с этим все понятно, все прелести последних неделек.Прибавились проблемы со сном. Врач не стала меня пугать, мол почему нам все не перевернуться никак, повела меня на УЗИ и доплер. Доплер в норме, пупс сидит низко на попе, под попой пятка, у головы вторая пятка и кулачки (как так можно?) И что самое хреновое - на шее пуповина,т.е. обвитие к тому же. Сказала, что возможно из-за обвития ребенку не крутануться, может наоборот из-за него крутанулся. В животе очень мало места, пупс занимает все пространство (окр 104) и ему просто очень тесно.Это еще и потому, что количество вод вроде в норме, но граничащее с маловодием. Расстроили меня окончательно, блин.Ну почему у нас так? Навыписывали кучу всего.Гинипрал, эуфиллин, аспаркам, витрум (ну это понятно), хофитол. Когды съедаю всю тучу этого добра, мне реально становится плохо, тошнит. Потом поехали в 9ку, заплатили за договор.Там сказали, что аншлаг продлится до октября, потом обычно беби-бум идет на спад.Вообщем, нас в сентябре будет много)))) Я поросила положить меня на ДО, тк мне жить негде, ремонт. Врач посмеялась, говорит, что только за день такая уже третья, кому негде жить, бомжи беременные)))) и просят положить заранее. Ну мне со всеми моими прелестями все равно придется лечь заранее.Чем все выльется, ума не приложу. С горя вчера налопалась арбуза на ночь, сбегала ночью 6 раз, отекла как жаба, не выспалась ваще .(((
ну во-первых, не расстраивайся, это хуже всего! Во -вторых, ну сидит на попе, ну что здесь страшного? если врач уверен в своих силах, то сама родишь; если посчитает, что лучше КС - значит сделают его, ничего ужасного в нем нет В третьих, детки играют с пуповиной, они как заворачиваются в нее, так и разворачиваются. Бывает, что по узи нет обвития, а рождается ребенок с обвитием, а бывает и наоборот. Так что возьми себя в руки и не раскисай!!!
А отеки - это у всех сейчас, у кого-то больше, у кого-то меньше...

Поздравляю с заключением договора!!!
Цитата:
Ты не хомяк, а очень милая беременная девушка
Меня вот супруг сфоткал на прошлой неделе, так ряха шире попы... маме отправила, а она нормально так откомментировала, да и совсем ты не большая, сказала она мне.
Вот где хомяк, а у тебя все еще очень прилично, Оль, не переживай.
да ниче ты не хомяк! ракурс не очень удачный - возможно (но это фигуры касается)... а лицо абсолютно нормальное! я абсолютно согласна с твоей мамой!!!
Старый 15-08-2008, 13:27     #16595
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
А я уже говорю детке, что если не хочет или не может, то не надо, сиди на попе, не мучайся, все равно мама тебя любит. А то после вчерашних новостей про обвтие и маловодие мне ребеныша жалко стало(((
ну и правильно!
я, правда, сама так переживаю, когда она сильно шебуршиться, дурацкое обвитие все-таки пугает, хотя и понимаю, что это не очень страшно...
Старый 15-08-2008, 13:28     #16596
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вы тоже очень хороши!!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
да ниче ты не хомяк! ракурс не очень удачный - возможно (но это фигуры касается)... а лицо абсолютно нормальное! я абсолютно согласна с твоей мамой!!!
Спасибо, Надюша
Старый 15-08-2008, 13:28     #16597
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Вчера целый день убила на ЖК и РД. Ладно хоть муж повозил, да в очередях подстраховал.Короче, на приеме прибавка 800 гр за 10 дней - врач говорит, что это считается уже прибавкой и ваще вес скачет как ненормальный, по 2,5 кг туда-сюда гуляют. Деть не перевернулся, тонус, офигительные отеки, ну с этим все понятно, все прелести последних неделек.Прибавились проблемы со сном. Врач не стала меня пугать, мол почему нам все не перевернуться никак, повела меня на УЗИ и доплер. Доплер в норме, пупс сидит низко на попе, под попой пятка, у головы вторая пятка и кулачки (как так можно?) И что самое хреновое - на шее пуповина,т.е. обвитие к тому же. Сказала, что возможно из-за обвития ребенку не крутануться, может наоборот из-за него крутанулся. В животе очень мало места, пупс занимает все пространство (окр 104) и ему просто очень тесно.Это еще и потому, что количество вод вроде в норме, но граничащее с маловодием. Расстроили меня окончательно, блин.Ну почему у нас так? Навыписывали кучу всего.Гинипрал, эуфиллин, аспаркам, витрум (ну это понятно), хофитол. Когды съедаю всю тучу этого добра, мне реально становится плохо, тошнит. Потом поехали в 9ку, заплатили за договор.Там сказали, что аншлаг продлится до октября, потом обычно беби-бум идет на спад.Вообщем, нас в сентябре будет много)))) Я поросила положить меня на ДО, тк мне жить негде, ремонт. Врач посмеялась, говорит, что только за день такая уже третья, кому негде жить, бомжи беременные)))) и просят положить заранее. Ну мне со всеми моими прелестями все равно придется лечь заранее.Чем все выльется, ума не приложу. С горя вчера налопалась арбуза на ночь, сбегала ночью 6 раз, отекла как жаба, не выспалась ваще .(((
Главно сама сейчас не волнуйся сильно (хотя понимаю, что тяжело это).
У меня тоже обвитие пуповиной, с малышом говорю - прошу, чтобы распутался. Но на УЗИ уже не планирую идти. Так что останусь в неведии - распутается или нет.
В общем тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо

Цитата:
Может это подготовка к родам? Поноса нет?
Есть, но я как-то постеснялась написать про это
И еще у меня по вечерам тянет низ живота. Может и правда организм готовиться начал.
В воскресенье с врачом встречаюсь в РД, думаю посмотрит и все скажет
Старый 15-08-2008, 13:29     #16598
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ой, а ты как такое точное кол-во определяешь? У тебя горшок мерный?
ага емкость спец-ая, на весы утроми вечером , все под контролем!
Старый 15-08-2008, 13:30     #16599
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Я так и не вижу свою линеечку... может поменять ее, чтобы не расстраиваться?
я вижу твою красивую линеечку
Старый 15-08-2008, 13:30     #16600
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне врач в роддоме говорила, что если пятка под попой, то есть реальный шанс перевернуться, хуже (но тоже не безнадежно), если обе ноги у головы. моя так же враскоряку на узи сидела, когда вторую ногу искали, я уж испугалась, а она просто палец на ноге решила пососать, и ведь перевернулась на 35-й и 2дня неделе, а я уже и на гимнастику для переворота записалась. места маловато уже, конечно, но надо надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись и не кисни!!! отеки, чтоб их..., нас почти всех мучают...
Да? меня это радует, хотя в 32 недели ноги были по струнке, обе пятки у лица.