2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:14
ответ для karpik на сообщение "Спасибо, девочки!!:008::flower:"
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а у меня вопрос!!! мне в жк сказала врач якобы у меня на 2 недели меньше т.к ну низя забере-ть в 1 е дни месяч.и че теперь по другому считать?
ну забеременеть - нельзя (хотя бывают исключения)...но срок беременности считают от первого дня последних месячных (в расчете, что забеременела ты через 2 недели). на узи смотрят срок по размерам плода и прибавляют к нему те же 2 недели. Так что, от зачатия у тебя сейчас 32 недели а акушерский срок 34 недели. пдр ставят в 38 недель от зачатия и в 40 по акушерскому сроку.
Старый 15-08-2008, 13:14     #16582
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну да, Карина права, терпеть
мне канефрон кстати тоже не сразу помог, несколько дней его попила и отеки спали, ну и у меня например на молоко реакция такая что жесть, и вечером пить нельзя
У меня тоже на что-то реакция, не пойму на что (ну,кроме жары).Иногда на утро все ОК,а иногда явно что-то не то съем или выпью и тогда сильный отек.
Старый 15-08-2008, 13:17     #16583
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветы.наконец нас выписали.сделали узи,вес малышки 2300(2600).попой сидим .а когда поступала головка была внизу.
поздравляем с выпиской!
и на естественный переворот вам - вдруг получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 13:19     #16584
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
про снять колесо - я к девушке на улице подошла ( у нее тоже коляска трехколесная), спросила - она говорит если колесо снять, то влезает, а колесо у нее во всяком случае оч легко снимается.
В моей трехколесной Jane тоже очень легко колесо "отстегивается"- мы снимали подкачать.
Старый 15-08-2008, 13:19     #16585
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
каждый раз когда начинает буянить,разговариваю с ней чтобы пора уже перевернуться и все
А я уже говорю детке, что если не хочет или не может, то не надо, сиди на попе, не мучайся, все равно мама тебя любит. А то после вчерашних новостей про обвтие и маловодие мне ребеныша жалко стало(((
Старый 15-08-2008, 13:20     #16586
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже третий день тошнота - это что какой-то поздний токсикоз?
Может это подготовка к родам? Поноса нет?

Цитата:
а у меня вопрос!!! мне в жк сказала врач якобы у меня на 2 недели меньше т.к ну низя забере-ть в 1 е дни месяч.и че теперь по другому считать?
Моя мама на 21 день цикла забеременела мои братиком, тоже думала, что нельзя, оказалось очень даже можно
Странная врач, вроде бы всем известно, что беременность длится 38 недель от зачатия или 40 недель от первого дня последних М, и пока ничего другого не придумали. Если дату зачатия не определить, то считают от М, и в чем проблема? Или у нее свой взгляд на этот вопрос? Отличный от Минздрава?

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
спасибо

а вот и пузоеще и с бокалом вина
Пузико шикарное, просто прелесть

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
с возвращением переворачивайтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся к пожеланиям! Давайте ка обратно на голову.
Старый 15-08-2008, 13:21     #16587
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера целый день убила на ЖК и РД. Ладно хоть муж повозил, да в очередях подстраховал.Короче, на приеме прибавка 800 гр за 10 дней - врач говорит, что это считается уже прибавкой и ваще вес скачет как ненормальный, по 2,5 кг туда-сюда гуляют. Деть не перевернулся, тонус, офигительные отеки, ну с этим все понятно, все прелести последних неделек.Прибавились проблемы со сном. Врач не стала меня пугать, мол почему нам все не перевернуться никак, повела меня на УЗИ и доплер. Доплер в норме, пупс сидит низко на попе, под попой пятка, у головы вторая пятка и кулачки (как так можно?) И что самое хреновое - на шее пуповина,т.е. обвитие к тому же. Сказала, что возможно из-за обвития ребенку не крутануться, может наоборот из-за него крутанулся. В животе очень мало места, пупс занимает все пространство (окр 104) и ему просто очень тесно.Это еще и потому, что количество вод вроде в норме, но граничащее с маловодием. Расстроили меня окончательно, блин.Ну почему у нас так? Навыписывали кучу всего.Гинипрал, эуфиллин, аспаркам, витрум (ну это понятно), хофитол. Когды съедаю всю тучу этого добра, мне реально становится плохо, тошнит. Потом поехали в 9ку, заплатили за договор.Там сказали, что аншлаг продлится до октября, потом обычно беби-бум идет на спад.Вообщем, нас в сентябре будет много)))) Я поросила положить меня на ДО, тк мне жить негде, ремонт. Врач посмеялась, говорит, что только за день такая уже третья, кому негде жить, бомжи беременные)))) и просят положить заранее. Ну мне со всеми моими прелестями все равно придется лечь заранее.Чем все выльется, ума не приложу. С горя вчера налопалась арбуза на ночь, сбегала ночью 6 раз, отекла как жаба, не выспалась ваще .(((
мне врач в роддоме говорила, что если пятка под попой, то есть реальный шанс перевернуться, хуже (но тоже не безнадежно), если обе ноги у головы. моя так же враскоряку на узи сидела, когда вторую ногу искали, я уж испугалась, а она просто палец на ноге решила пососать, и ведь перевернулась на 35-й и 2дня неделе, а я уже и на гимнастику для переворота записалась. места маловато уже, конечно, но надо надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись и не кисни!!! отеки, чтоб их..., нас почти всех мучают...
Старый 15-08-2008, 13:21     #16588
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
пойду вас почитаю.
извиняюсь за подробности , но не знала что мочев.пузырь таааакой вместительный! ночью за раз вышло 1200!!!офигеть, и так легчк сразу стало...но отеки н прошли
Ой, а ты как такое точное кол-во определяешь? У тебя горшок мерный?
Старый 15-08-2008, 13:22     #16589
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Я так и не вижу свою линеечку... может поменять ее, чтобы не расстраиваться?
Старый 15-08-2008, 13:22     #16590
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
хе-хе, беленькие до первой прогулки
или ты на балконе гулять собираешься? про меня так муж нехорошо думает
блин, для меня эти прогулки - единственный кошмар! я не представляю, как можно праздно шататься по несколько часов особенно непогожей осенью и зимой
а у меня тут в центре даже негде это делать, был бы балкон, точно деть там бы жил