Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
ну это я так, на всякий случай
![]() |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну это я так, на всякий случай ;) я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот и думаю - а как же мой спорт теперь? ![]() Наверное, какой-то неудачный у меня вчера был день..... Гормоны разыгрались, чего за собой не замечала уже 3-4 недели..... Эх, беременность..... ![]() Муж мозги вчера полоскал про того козла, чтобы я НИКОГДА не выступала на дорогах.... Зная мой характер... Говорит, последнее время куча случаев была, когда в народ реально стреляли на дороге из-за какой-то фигни..... ![]() А я бы вчера сама кого-нить того..... ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А чера я ходила на занятие Мамочка....
Блин, вот это ТЕМА!!! Аэробно-силовой урок...... Я просто визжала от восторгша.. Мелкий плясал вместе со мной! На пилатес больше не пойду!!!! |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Привет, я уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ты какой чеход имеешь ввиду? Теплый, который? Обычный на прогулку у меня шел в комплекте. Я тебя сейчас в личке попытаю про этот магазин. ![]() У меня свекры собирались в декабре-январе ехать, может им чего закажу. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Муж вчера сказал, глядя на мои слезы -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Надо как-то фиолетово относиться ко всему, но как? Вчера как то незаметно и мужу от меня досталось, а он мне только грит, что ты только в начале беременности, что дальше то будет? ![]() Я чем дальше, тем больше реагирую, связываю ещё и с тем, что мутит сегодня весь день до еды, после еды...бесконечно, но не рвёт. Это и есть токсикоз? ![]() Ты ходишь на спецальные занятия для беременных, да? А ещё я где-то читала, что в районе Восстания есть какой-то клуб для беременных с бассейном, никто не слышал? |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Знаешь, муж твой прав, идиотов на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Недели до 12-14-й бдет только хуже.... Потом - вроде как успокоишься..... По крайней мере у меня так было. Хорошо стало, когда всего гормоны отменили. А вот со вчерашнего дня какая-то депрессивно-злая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, беременюшки постарше меня сроком..... Что за гормон меня так из себя вывел,а? Чего делать-то? Надоело истерить уже.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А, забыла...
Да, я хожу на специальные занятия в своем спорт клубе. А на Восстания, вроде на Лиговке, клуб от 18 РД.... Девочки, поправьте - Родник, да? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж вчера выдал.....
Обсуждаем наши сроки-недельки... Он, вспоминая мою работу с глубоко недоношенными и все такое выдает - "так ты уже через 6 недель и родить можешь!!!" Думала прибью его...... ![]() |
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "Наташ, а у тебя была мазня или хоть..."
|
Элита
![]() |
Нет,у меня не было не мазни и ничего такого...
![]() Девочки,вчера была у врача в Сканди.Очень мне понравилась Ревенко Нелли Витальевна. ![]() Всё обсудили,поговорили.Учила меня как привально подниматься и ложиться в кровать,не напрягая живот.Только это не просто и у меня похоже он напрягался ещё больше от этого.А то я как ненормальная с кресла быстро вскакиваю и чуть ли не прыгаю с него. ![]() Она мне отменила прогинову по пол таблетки.Вот вечером надо отменять.Девочки,вот с отменой прогиновы боле менее понятно,а вот утрик...Она мне оставила по 100 мг 2 р.в день,а было по 200 мг 3 р.в день.Вот утром уже вставила одну,днем не вставляла,а вечером тоже одну.У меня не было возможности вчера в инет выйти,поэтому не спросить было у вас,как его отменять лучше.Девочки,кто как отменял?Это же ведь,наверное,резко???Ничего не беспокоит,все нормально. Вчера взяла у меня она мазки на скр.инфекции и еще какой-то мазок.Выписала кучу анализов.Сегодня всё сдала,крома ан.кала.Вчера спросила,как стул.Я говорю,всё нормально(так и было),сглазила ![]() ![]() Проверила на угрозу,всё хорошо.Вот только у меня уже,как неделю,стал полеть позвоночник(копчик).Не падала,ничего такого.Вот она испугалась,что угроза.Но проверила,это позвоночник. Вот теперь 21.12.встану на учет,карту заведут и на УЗИ тоже 21.12.Решила,что буду делать тоже у них,поговорила насчет Воронина и Лебедева,они же все друг друга знают,она сказала,что особого смысла скакать нет.У них тоже хорошая узистка+она же врач-генетик. Вот такие дела.Девочки,как утрик отменять лучше?? |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Нет,у меня не было не мазни и ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1 шарик в неделю утрик... Мне Стамбулова сначала убрала прогинову, и только потом утрик.. А с 600 мг до 200 и одновременно прогинову... ИМХО - СУПЕР резко.... ![]() |
|