@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 01:40     #1651
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну это я так, на всякий случай я чуть голову себе не сломала пока коляску выбирала, правда у меня условие было - длинную надо было паровозиком. может у вас такой дом, что можно и широкую, тогда вообще классно, тут есть что выбрать, правда цены.. жуть
Старый 12-12-2008, 12:23     #1652
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ирусик, еще из-за всяких дураков расстраиваться, даже не думай. Пожалей масика, тебе нельзя нервничать
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Сейчас более спокойна.. А раньше,на твоем примерно сроке, даже если я права,а меня кто-то обидел, и я даже успела дать сдачи, то настроение здорово портилось..
Но это пройдет, и гнев в большинстве случаев сменится на безразличие.
Я просто постаралась понять и поняла, кому!!! от этого хуже.
Муж вчера сказал, глядя на мои слезы - сидеть дома, по врачам - только в выходные со мной....

Я вот и думаю - а как же мой спорт теперь?

Наверное, какой-то неудачный у меня вчера был день..... Гормоны разыгрались, чего за собой не замечала уже 3-4 недели..... Эх, беременность.....

Муж мозги вчера полоскал про того козла, чтобы я НИКОГДА не выступала на дорогах.... Зная мой характер... Говорит, последнее время куча случаев была, когда в народ реально стреляли на дороге из-за какой-то фигни.....
А я бы вчера сама кого-нить того.....
Старый 12-12-2008, 12:33     #1653
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А чера я ходила на занятие Мамочка....
Блин, вот это ТЕМА!!!
Аэробно-силовой урок...... Я просто визжала от восторгша.. Мелкий плясал вместе со мной!
На пилатес больше не пойду!!!!
Старый 12-12-2008, 13:16
ответ для Зи-Зи на сообщение "Привет, я уже..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Привет, я уже дома!
Отчитываюсь!

http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK - Оля-Толли, посмотри по этой ссылке в аксессуарах есть чехол на ножки на прогулку, наверное, надо прикупить...
Зи-Зи! ЗдОрово, у тебя уже полный набор!
А ты какой чеход имеешь ввиду? Теплый, который?
Обычный на прогулку у меня шел в комплекте.
Я тебя сейчас в личке попытаю про этот магазин.
У меня свекры собирались в декабре-январе ехать, может им чего закажу.
Старый 12-12-2008, 15:03     #1655
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Муж вчера сказал, глядя на мои слезы - сидеть дома, по врачам - только в выходные со мной....

Я вот и думаю - а как же мой спорт теперь?

Наверное, какой-то неудачный у меня вчера был день..... Гормоны разыгрались, чего за собой не замечала уже 3-4 недели..... Эх, беременность.....

Муж мозги вчера полоскал про того козла, чтобы я НИКОГДА не выступала на дорогах.... Зная мой характер... Говорит, последнее время куча случаев была, когда в народ реально стреляли на дороге из-за какой-то фигни.....
А я бы вчера сама кого-нить того.....
Знаешь, муж твой прав, идиотов на дороге хватает это точно и случаи такие, к сожалению, были.
Надо как-то фиолетово относиться ко всему, но как?
Вчера как то незаметно и мужу от меня досталось, а он мне только грит, что ты только в начале беременности, что дальше то будет? Я даже не помню, что такого обидного я ему сказала?

Я чем дальше, тем больше реагирую, связываю ещё и с тем, что мутит сегодня весь день до еды, после еды...бесконечно, но не рвёт. Это и есть токсикоз?

Ты ходишь на спецальные занятия для беременных, да?

А ещё я где-то читала, что в районе Восстания есть какой-то клуб для беременных с бассейном, никто не слышал?
Старый 12-12-2008, 17:19     #1656
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Знаешь, муж твой прав, идиотов на дороге хватает это точно и случаи такие, к сожалению, были.
Надо как-то фиолетово относиться ко всему, но как?
Вчера как то незаметно и мужу от меня досталось, а он мне только грит, что ты только в начале беременности, что дальше то будет? Я даже не помню, что такого обидного я ему сказала?

Я чем дальше, тем больше реагирую, связываю ещё и с тем, что мутит сегодня весь день до еды, после еды...бесконечно, но не рвёт. Это и есть токсикоз?

Ты ходишь на спецальные занятия для беременных, да?

А ещё я где-то читала, что в районе Восстания есть какой-то клуб для беременных с бассейном, никто не слышал?

Недели до 12-14-й бдет только хуже.... Потом - вроде как успокоишься..... По крайней мере у меня так было. Хорошо стало, когда всего гормоны отменили. А вот со вчерашнего дня какая-то депрессивно-злая.... Хочется с кем-то поругаться, чтобы до слез И чтобы потмо этот кто-то чувствовал себя виноватым ....
Девочки, беременюшки постарше меня сроком..... Что за гормон меня так из себя вывел,а? Чего делать-то? Надоело истерить уже....
Старый 12-12-2008, 17:22     #1657
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А, забыла...
Да, я хожу на специальные занятия в своем спорт клубе.
А на Восстания, вроде на Лиговке, клуб от 18 РД....
Девочки, поправьте - Родник, да?
Старый 12-12-2008, 17:48     #1658
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Муж вчера выдал.....
Обсуждаем наши сроки-недельки... Он, вспоминая мою работу с глубоко недоношенными и все такое выдает - "так ты уже через 6 недель и родить можешь!!!"

Думала прибью его......
Старый 12-12-2008, 18:14     #1659
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Наташ, а у тебя была мазня или хоть что-то такое?
Нет,у меня не было не мазни и ничего такого...
Девочки,вчера была у врача в Сканди.Очень мне понравилась Ревенко Нелли Витальевна.
Всё обсудили,поговорили.Учила меня как привально подниматься и ложиться в кровать,не напрягая живот.Только это не просто и у меня похоже он напрягался ещё больше от этого.А то я как ненормальная с кресла быстро вскакиваю и чуть ли не прыгаю с него.
Она мне отменила прогинову по пол таблетки.Вот вечером надо отменять.Девочки,вот с отменой прогиновы боле менее понятно,а вот утрик...Она мне оставила по 100 мг 2 р.в день,а было по 200 мг 3 р.в день.Вот утром уже вставила одну,днем не вставляла,а вечером тоже одну.У меня не было возможности вчера в инет выйти,поэтому не спросить было у вас,как его отменять лучше.Девочки,кто как отменял?Это же ведь,наверное,резко???Ничего не беспокоит,все нормально.
Вчера взяла у меня она мазки на скр.инфекции и еще какой-то мазок.Выписала кучу анализов.Сегодня всё сдала,крома ан.кала.Вчера спросила,как стул.Я говорю,всё нормально(так и было),сглазила.Ни вчера,ни сегодня никак,извините за подробности.
Проверила на угрозу,всё хорошо.Вот только у меня уже,как неделю,стал полеть позвоночник(копчик).Не падала,ничего такого.Вот она испугалась,что угроза.Но проверила,это позвоночник.
Вот теперь 21.12.встану на учет,карту заведут и на УЗИ тоже 21.12.Решила,что буду делать тоже у них,поговорила насчет Воронина и Лебедева,они же все друг друга знают,она сказала,что особого смысла скакать нет.У них тоже хорошая узистка+она же врач-генетик.
Вот такие дела.Девочки,как утрик отменять лучше??
Старый 12-12-2008, 18:22     #1660
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Нет,у меня не было не мазни и ничего такого...
Девочки,вчера была у врача в Сканди.Очень мне понравилась Ревенко Нелли Витальевна.
Всё обсудили,поговорили.Учила меня как привально подниматься и ложиться в кровать,не напрягая живот.Только это не просто и у меня похоже он напрягался ещё больше от этого.А то я как ненормальная с кресла быстро вскакиваю и чуть ли не прыгаю с него.
Она мне отменила прогинову по пол таблетки.Вот вечером надо отменять.Девочки,вот с отменой прогиновы боле менее понятно,а вот утрик...Она мне оставила по 100 мг 2 р.в день,а было по 200 мг 3 р.в день.Вот утром уже вставила одну,днем не вставляла,а вечером тоже одну.У меня не было возможности вчера в инет выйти,поэтому не спросить было у вас,как его отменять лучше.Девочки,кто как отменял?Это же ведь,наверное,резко???Ничего не беспокоит,все нормально.
Вчера взяла у меня она мазки на скр.инфекции и еще какой-то мазок.Выписала кучу анализов.Сегодня всё сдала,крома ан.кала.Вчера спросила,как стул.Я говорю,всё нормально(так и было),сглазила.Ни вчера,ни сегодня никак,извините за подробности.
Проверила на угрозу,всё хорошо.Вот только у меня уже,как неделю,стал полеть позвоночник(копчик).Не падала,ничего такого.Вот она испугалась,что угроза.Но проверила,это позвоночник.
Вот теперь 21.12.встану на учет,карту заведут и на УЗИ тоже 21.12.Решила,что буду делать тоже у них,поговорила насчет Воронина и Лебедева,они же все друг друга знают,она сказала,что особого смысла скакать нет.У них тоже хорошая узистка+она же врач-генетик.
Вот такие дела.Девочки,как утрик отменять лучше??

1 шарик в неделю утрик...
Мне Стамбулова сначала убрала прогинову, и только потом утрик..
А с 600 мг до 200 и одновременно прогинову... ИМХО - СУПЕР резко....