~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 22:07     #1651
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я написала отзыв, правда песню не слушала, ну не люблю я эту певицу. Если комментарий не соответствует содержанию- скажи, я чего-нибудь другое напишу

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все соответствует!!!!)))))))))

певицу я тоже не очень люблю, честно говоря...

Лена shepka Спасибо! мне фильм тоже очень понравился!
Старый 10-08-2008, 22:15
ответ для Genevochka на сообщение ":010::010::010::010::010: точно в..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, у меня морально-психологическо-материальная проблема...
Есть у мужа приятель, по работе в основном общаются. Финансово более обеспечены, чем мы, намного. У этого приятеля есть жена и девочка 3,5 лет.
..........................
Вот сижу, думаю, я дура или нет..... Простите за длинный опус, просто я еще со вчера завелась, боялась что вдвоем припрутся, " завод" мой еще не выветрился....
Вот написала и легче стало, скажу ей, что комбезы моя мама хочет купить и все....
Ты не дура нерастраивайся, просто этот человек тебе ненравится и неприятен, ненадо ни чиго брать, Скажи что хотите просто купить сами все новое , а если хотят сделать подарок то скажи что надо там радио няню или то то и то и скажи сразу что и где купить, чтоб потом небыло неприятностей из-за опять дорогова подарка.
Я б тоже если честно оскорбилась бы если бы мне как подачку кинули что то дорогое и неподходящее мне, необговорив со мной
Цитата:
Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится.
Подерживаю , этот подарок потом костью в горле встанет

Девочки приветик вам пузатики, мы вот все по зубным да по дачам, уж скоро на савсем вернемся.
Берегите себя
Старый 10-08-2008, 22:20
ответ для Amaretka на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Да не за что
Старый 10-08-2008, 22:26
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Ох, хожу сама я как шарик, а еще 3и мес впереди. С кровати встаю в три приема, есть хочется, деть пинается так, что наглядно видно. Живот растет быстро и по-многу, ощущение иногда, что ща тресну Вещи, которые были куплены, как мне казалось, с "перспективой" на осень, уже не налезают или не застегиваются... И джинсы мои беременные новенькие из финки будут лежать видимо ни разу не надеваные
Старый 10-08-2008, 22:52     #1655
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Соски зеленкой- это жесть какая-то
По поводу клизмы и бритья- сейчас почти везде этого не требуют. Я же первого не в Радуге рожала, на клизме никто не настаивал, просто спросили, будем делать или нет, я отказалась, мне никто слова не сказал. "Прическа" тоже никого не интересовала

Я, кстати, коротко все состригаю и ближе к тому самому месту подбриваю, потому что мне так самой комфортней. Клизму я бы тоже сделала, потому что конфуз в потугах- это неприятно, но я клизму боюсь больше, чем стамотолога, поэтому я все ж буду без клизмы
я тоже клизму боюсь, но думаю лучше сделаю...
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ох, хожу сама я как шарик, а еще 3и мес впереди. С кровати встаю в три приема, есть хочется, деть пинается так, что наглядно видно. Живот растет быстро и по-многу, ощущение иногда, что ща тресну Вещи, которые были куплены, как мне казалось, с "перспективой" на осень, уже не налезают или не застегиваются... И джинсы мои беременные новенькие из финки будут лежать видимо ни разу не надеваные
угу-я себе тоже когда холодно было купила брюки, недавно гулять намылились с мамой в парк-пыталась напялить-думаю если сяду-нафик по швам на попинсе треснут) пока целы)Пузо тоже прет дуром-аж шкура трящит, + пупок скоро вывернется наизнанку)
Старый 10-08-2008, 23:01     #1656
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась с моря!
Очень соскучилась по форуму! Как Вы? Прочитать все не осилю((
Вы уже в третий триместр перепрыгнули.. А я еще во втором((
Надеюсь, у всех все хорошо) Рада влиться в общение!
Всем ри
Старый 10-08-2008, 23:45     #1657
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я тоже клизму боюсь, но думаю лучше сделаю...

угу-я себе тоже когда холодно было купила брюки, недавно гулять намылились с мамой в парк-пыталась напялить-думаю если сяду-нафик по швам на попинсе треснут) пока целы)Пузо тоже прет дуром-аж шкура трящит, + пупок скоро вывернется наизнанку)
Не боись клизмы - хорошая штука Это когда сейчас думаешь доставляет моральный дискомфорт, что кто-то клизму тебе будет делать, а в родах уже всё равно, даже если толпа практикантов придёт
Старый 10-08-2008, 23:52     #1658
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Когда меньше кушаешь нет таких ощущений, сначала трудно а потом вырабатывается режим питания и организм больше не требует. Я вот последние месяцы не ем ни картошку ни макароны, питаюсь творогом, кисломолочными продуктами(бифилайфом) и мяско с салатами овощными, иногда позволяю себе сушки, а..., ну и фрукты. И чувствую себя ттт намного лучше, чем когда ела всё что хотелось. Ну это так, личный опыт
Старый 10-08-2008, 23:55
ответ для --- на сообщение "Когда меньше кушаешь нет таких..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Когда меньше кушаешь нет таких ощущений, сначала трудно а потом вырабатывается режим питания и организм больше не требует. Я вот последние месяцы не ем ни картошку ни макароны, питаюсь творогом, кисломолочными продуктами(бифилайфом) и мяско с салатами овощными, иногда позволяю себе сушки, а..., ну и фрукты. И чувствую себя ттт намного лучше, чем когда ела всё что хотелось. Ну это так, личный опыт
Ничего себе, молодец! Я вообще не представляю, как это жить без картошки
Старый 11-08-2008, 00:18     #1660
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ничего себе, молодец! Я вообще не представляю, как это жить без картошки
Я тоже о-о-очень люблю картошку, но увы, пухну на глазах.
Сегодня в магазине смотрю на мамочек, - такие фигурки, животы плоские и не одной растяжки, красотульки. А мне так обидно сил нет.... Мало того что рост 153см, плечи широкие так ещё и пузо от первых родов висит, а ну и растяжки от шеи и до коленокКак дальше жить, никакие фитнесы и диеты не помогут.
Ну-у-у это я так...... Зато у меня два малышаки будут...