Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 22:56     #1651
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, откройте секрет, почему все так подсели на контакт?По мне так, для мошенников - это неразработанное поле для деятельности. Просто кладезь приватной информации и фотокЯ вот туда пока не собираюсь, хотя друзья давно зовут и уже считают меня отсталой....типа: "ты не в контакте??? ну ты даешь??? давай быстрее законтакчивайся..."
Я там, потому что многие мои знакомые и одноклассники живут в других странах, хочется с ними как-то общаться. А тем более посмотреть их детишек, как они сами изменились. как живут и отдыхают. Сейчас же письма писать уже не модно.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А у нас 1 год 1 месяц и 1 день
Старый 26-09-2007, 22:57     #1652
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А у Вики тоже двойное имя. Священник во время крещения нас прямо ошарашил, что Виктория не христианское имя И пришлось в срочном порядке именовать заново, но из за суеверия мы его не разглошаем.
У нас тоже самое было. У Вики есть второе имя (а что за суеверие? Почему нельзя говорить?). Наверное, такое же как у вас?
Старый 26-09-2007, 23:00     #1653
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Поздравляем!
Старый 26-09-2007, 23:07
ответ для Mariza на сообщение "Поздравляем!..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение

У Дашки вылез второй зуб. До четырех утра ребенок рыдал, бедная!

Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная, я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!

Про НГ, кто хочет праздник обсуждаем здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308484
С зубиком вас.
Я незнаю что за мамашки такие.Может детки у них такие самостотельные,ну в смысле они так считают.Я наверное сумасшедшая маманька,бегаю везде за ней.И не представляю,как можно не заметить что нет твоего ребенка.
Старый 26-09-2007, 23:34     #1655
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение

Аня! Ты Максу челку гелем ставишь ?
Такой славный, слов нет
Спасибки.приятно очень!

А челку нет,не гелем.просто водой!Причем история такова-он капризничал на празднике,не улыбался,все хныкал,и я пошла его умыть водой в ванну,ну и волосы намочила слегка и взъерошила.....он сразу себя в зеркале увидел,заулыбался!так что несли что,у нас это способ настроение поднять!И ,можно сказать.фирменная причесочка!

[quote=Жаклет;7188148 "

У Дашки вылез второй зуб[/quote]

Ура!Ура!Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Какие вы красивые!!!!

Девочки,мне по поводу встречи все равно куда,лишь бы встретиться!!!
И новый год очень хочется!!!!Но,наверное,удобнее бы в декабре....хотя и цены выше,просто на новогодних праздниках все куда то разъезжаются......
Старый 27-09-2007, 00:31     #1656
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про "брошенных" 4леток, я как всегда в роли б.Яги В этом возрате все так неоднозначно...Но это тема скорее от 3х до 6ти.
+1 Таня, полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Встреча: может тогда все же в кафе? как вам проверенный "Сфинкс"?
Я ЗА!

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оль, поздравляем вас!!!! А у Вики тоже двойное имя. Священник во время крещения нас прямо ошарашил, что Виктория не христианское имя И пришлось в срочном порядке именовать заново, но из за суеверия мы его не разглошаем.
А мы еще не крестили детей - и не знала что Вика не христианское имя
Старый 27-09-2007, 01:25     #1657
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
Очень хорошие фотки получились, но а последняя просто супер!
Ты выглядишь отлично! Максимка очаровашка!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
нам 1 годик!!! масик очень любит позировать!
Какой у тебя сынуля симпампуличка!!!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я тоже люблю баню. Обязательно сходим, и не нужно всем колхозом, только тот, кто хочет. Хотя мне далеко. Ника, подбросишь?
Без вопросов туда и обратно. И ещё с центра могу 3 чел прихватить.
Давай этот вопрос отложим на окт-ноябрь.
Старый 27-09-2007, 01:47
ответ для Mariza на сообщение "Поздравляем!..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Этот мальчик еще на нас нападал, даже меня пытался укусить! Но Вовуля мамулю защищал!!!! Я думала что Вови заплачет, а он во как... здачи дает... Так что Вовуша себя в обиду не даст!!![/size][/font]
Бешенный вам какойто мальчик попался!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, откройте секрет, почему все так подсели на контакт?По мне так, для мошенников - это неразработанное поле для деятельности. Просто кладезь приватной информации и фотокЯ вот туда пока не собираюсь, хотя друзья давно зовут и уже считают меня отсталой....типа: "ты не в контакте??? ну ты даешь??? давай быстрее законтакчивайся..."
А мне там вообще не понравилось, да и времени нет здесь ели успеваю.

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
У нас тоже самое было. У Вики есть второе имя (а что за суеверие? Почему нельзя говорить?). Наверное, такое же как у вас?
Не помню ,но слышала что не надо чужим говорить.........может и чушь конечно всё это...........но пусть пока всё будет так есть..............................
Старый 27-09-2007, 09:15     #1659
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

пушкин
осень, листья, красотааааааааа
Изображения

Старый 27-09-2007, 09:19     #1660
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Марту Августину!
насчет детей 4-5 лет типо меня не любят, часто детки так врут!!!!!!! есть такие примеры, при чем дети одни в семье ,с достатком и тп, так что не удивлюсь что это фантазия ребенка назовем ее так!

Макс красавчик, мальчик из журнала мой ребенок!

про болячки, с одной стороны можно и переболеть А с другой как даст с последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера ездили в Пушкин, уехали в 16 приехали в 20, Данка отвык так долго гулять конечно, устал, но красота воздух и от нашего дома до парка на машине 30 минут с учетом не быстрого движения на московском даже!