✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 14:20     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюшке
Старый 21-02-2009, 22:26     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Жалко глазастика . Поправляйтесь .
Старый 21-02-2009, 22:31     #3
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют!

У тебя хоть и не день рождения, но я тебе того же желаю! Так сказать, пользуясь возможностью А то у тебя в последнее время были какие-то депрессивные настроения
Но смотрю, тебе уже лучше
спасибо! настроение совершенно нормальное, просто совершенно выбилась из сил от постоянных болезней, отсутствия денег и похорон...неделю назад вот дядя умер....сгорел...на работе....
.................................................. ......................................
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
ну и я расскажу, самой захотелось вспомнить
Короче, Олеся делает пока-покаи говорит кака когда кто-нибудь уходит, только когда дверь закрывается
собирает пирамидку (ну разбирать-то ее делать нечего)
причесывает себя и маму
есть сама ложкой уже пол месяца без больших потерь
включает телик (но он включается просто)
посылает ММСки со своей фотографией всем подряд, иногда с фото моей сестры
звонит тоже всем подряд
включает муз проигрыватель на телефоне уже сама
пляшет под музыку
или хлопает в ладоши, причем с ритмом раз-два и полетели
распознает фрукты в руке по запаху и требует себе
разбирает мамин шкаф за 30 сек
пытается сама себе одеть одежду путем накладывания ее на голову
издали сечет собачек и кошачек и орет благим матом , так они ей нравятся
на картинках их тоже узнает, они все обозначаются а-ау
ежик на картинке-фу-фу, свинка тоже, ну коровка-му-му
маму-папу знает на фото и в реале, себя пока нет, только в зеркале целует
укачивает в тележке или люльке куклу Катю, приговаривая Кака ааа
ну, наверно, почти все, запишу себе где-нибудь
ой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже кстати расчесываемся
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
про шарики- давно уже не интересны
Оль,а ты не мерзнешь??? я за час уже как цуцик,хотя тепло одеваюсь
+1
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ооооо,сильно,не я страдала пару лет месячные в 9лет? у меня тока в 15 мама даже не парилась по этому поводу,я ей не сразу сказала,мы сней не подруги,а про секас мы с сеструхой вобще из немецкого журнала узнали
ага, я была очень рослая девочка, на голову всех выше, в 3 классе уже в лифичике ходила ... могла съесть целую курицу
а в 8 классе я была комплекции почти как сейчас
и мальчики меняочень рано начали интересовать
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, насмешила , особенно про кефир .
а мне еще про мокрого Петика с разных сторон понравилось
Старый 21-02-2009, 14:06     #4
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь

мы умеем вставлять ключик в дверцу, поворачивать его и открывать дверцу

таскаем за собой улитку на веревочке. когда из нее раздается "чунга-чанга", начинаем плясать

собираем-разбираем пирамидку

умеем есть все кусками

в последние 3 дня научились понимать что вкусно, а что нет и теперь не едим кашу и овощи

пьем давно из трубочки

ночью самостоятельно едим маму, пока она спит

ладушки, варим кажу, играем на губах чукотские песни

показываем пальцем всех членов семьи

падаем лицом вниз с грохотом в позу морской звезды и начинаем орать

когда ему что-то надо, а не достать, показывает пальцем на предмет и делает так "У" писком..не знаю как написать.

выковыриваем маме и папе глазки

рисуем фломастерами и едим их

вырываем из рук мамы коробочку с творожком и пытаемся его есть ложкой

выключает и включает тв ПУЛЬТОМ! нашел как-то кнопку кнопкой на самом тв тоже включает-выключает, включает сам музыку (нашел кнопку на сабвуфере), звонит кому попало по телефону

подходим к обеденному столу, когда все едят,все у всех тащит и ест. берет ложку или вилку и начинает по всему бренчать, проверяя, что разные предметы бренчат по-разному...

еще включаем и когда надоело выключаем машинку на батарейках

......

в общем., это еще не все

Старый 21-02-2009, 14:10     #5
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
http://www.labirint-shop.ru/books/149606/ очень полезная книженция
спасибо!
Цитата:
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
ужос-ужос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Еще ведь когда вещь убираешь - думаешь, что вот про это место я точно не забуду. А потом найти не могу.
ага-ага
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
оциллококцинум обоим

не болейте!
Старый 21-02-2009, 14:55     #6
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь

в общем., это еще не все

Молодцы вы. А Ваня напрочь отказывается рисовать Зато очень любит играть на пианино (особенно утром ) Еще иногда изображает человек-оркестр: то есть одной рукой играет ни пианино, а второй держит дудочку и дудит
Старый 21-02-2009, 16:06     #7
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть конечно что у вас твориться
терпения тебе мать

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
ацилококцинум тебе можно
Старый 21-02-2009, 16:07     #8
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст
Надо будет попробовать
Старый 21-02-2009, 16:09
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Надо будет попробовать:))"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст
мы тоже их очень любим

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы подарили Дашуте собачку со шнуром, она теперь ее таскает везде за шнур...
все,уговорили,будем покупать
Старый 21-02-2009, 16:14
ответ для Торпиль на сообщение "мы тоже их очень..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже их очень любим

все,уговорили,будем покупать
Моя еще вижит от восторга когда сабака ходить начинает и гавкать.
Радости полные штаны.
Да мы такие, умеем уговаривать.