| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо:flower:
Улечка, тебе кулачки на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет! Ты сама как? как..."
|
||
|
Мега-элита
|
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то много сейчас народу у МВ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Тоже держу за Ташу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О и еще читаю тут свою карту авовскую и удивляюсь - сил нет... У меня всегда ставили мультифолликулярные яичнки около 10 фолликулов в каждом на узи видно было.. бывали циклы правда (это сейчас узи свои перебираю ) когда по 5-6 штук их было.... .СПКЯ мне никогда даже под вопросм не ставили - писали просто мультифолликулярные фолликулы (смородина из Сканди), читаю блин карту авовскую - нарисовался СПКЯ при тех же показателях кол-ва фолликулов... аффигеть.... и как это понимать? на узи мне ничего такого ни один раз не сказала....ладно не буду париться |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а по каким показаниям делают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "добро пожаловать! :flower: судя по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже прописала по 1/2 ,я честно говоря просто пошла и в Аве в аптеке их купила,про дозировкеу разную даже не задумалась ,так и пью по 1/2,я тоже у Ч![]() |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а у меня завтра поход к врачу , буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты что, все будет отлично!!!!! |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девчата. Прочитать все, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "На узи предположила, а на гистере..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Как будешь в силах, позвони мне, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Весы не купила пока, что-то не дойти мне до магазина такого. Про самочувствие сейчас напишу подробнее: Как я тебе уже рассказывала - угрозу мне сняли 2 недели назад. Я сразу стала убирать метацин, и вскоре отказалась от него совсем, плюс стала сокращать дюфастон. К сегодняшнему моменту успела сократить до 3 табл. в день (+ 6 утрика остается). И все вроде шло не плохо (о токсикозе молчу) до вчерашнего дня. Вчера звоню в клинику узнать результат анализов на гормоны, что сдавала в понедельник. МА мне спокойненько заявляет, что прогестерон резко упал с 1550 до 400. А это может быть и нормально, потому что формируется плацента, или замершая. И мол давай дождемся скринингового УЗИ. Как ты думаешь, я могла ждать хоть день? Я билась в истерике. Вечером побежала в ЖК на УЗИ. Вбежала фурией, руки трясутся, голос не слушается. Врач уже один раз мне делала УЗИ, как раз, когда сняла угрозу, и практически сразу меня узнала. Результат: я - долбанная психопатка. Ребенок машет ручками-ножками, сердечко вовсю бьется, размер соответствует сроку, воротниковая зона ровно по учебнику, плодное яйцо ровное, все "чики-пуки". В итоге я вчера себе устроила скрининговое УЗИ. Договорились, что яприду на 14 недель, будем смотреть плаценту и считать пальчики. Спасибо, отнеслась ко мне с пониманием. Но до сих пор руки трясутся, токс ужесточился до невозможности проглотить глоток воды. Ребенок решил меня наказать за мои нервы вынужденной голодовкой. Но все равно, девочки, всем ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!! |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да я ты знаешь почти сдалась сначала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а твоя история - особенно про "друга" - вообще абсурд какой-то, молодец, что победила |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, такое ощущение, что все у Че.
|