ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:18     #16581
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Ой, сколько ты натерпелась
+1, но работодатели тоже разные, на некоторых даже угроза пойти в трудовую комиссию очень действует. Так что по обстоятельствам....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Старый 13-11-2008, 17:18
ответ для AssOl' на сообщение "Привет! Ты сама как? как..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Супер
спасибо

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Пока никак... Уних теперь нет места под палаты!!! А как там вкусно кормили... Блинчики всякие, мясо, супчик... По-моему из Лаймы всё привозили...
какие воспоминания
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Можно к Вам, я В Аве по госпрограмме (у нас МФ), врач Чежина МВ.
Это мой первый протокол, как и что представляю смутно и то только благодаря тому что почитываю ваш топик.
Мне на завтра назначен укол дифереллина, а ещё начинать принимать фоллиевую и витамин Е, а также дексаметазон, только вот врач написала 1/2 таб. утром, а в инете эти таблетки разной дозировки, может кто подскажет какие надо? Я так растерялась на первом приеме что даже, недотепа неспросила какой будет протокол, завтра 25 д.ц. а к МВ 24.11, как она сказала пройдут месячные и ко мне на УЗИ, вообще из головы все вопросы вылетели
Привет! Я тоже у нее
Что-то много сейчас народу у МВ
Старый 13-11-2008, 17:21     #16583
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Тоже держу за Ташу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О и еще
читаю тут свою карту авовскую и удивляюсь - сил нет...
У меня всегда ставили мультифолликулярные яичнки около 10 фолликулов в каждом на узи видно было.. бывали циклы правда (это сейчас узи свои перебираю ) когда по 5-6 штук их было....
.СПКЯ мне никогда даже под вопросм не ставили - писали просто мультифолликулярные фолликулы (смородина из Сканди), читаю блин карту авовскую - нарисовался СПКЯ при тех же показателях кол-ва фолликулов...
аффигеть.... и как это понимать? на узи мне ничего такого ни один раз не сказала....ладно не буду париться
Старый 13-11-2008, 17:21     #16584
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а по каким показаниям делают лапару??
Ира уже ответила - диагностическая делается если есть, например, диагноз бесплодие.
Старый 13-11-2008, 17:22     #16585
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

да именно так, МВ перезванивает сразу же если говоришь - срочно...и если все плохо, говорит - приезжай, а там уже в нежные руки девушек-медсестер попадаешь, они умницы
Спасибо,теперь буду знать

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Можно к Вам, я В Аве по госпрограмме (у нас МФ), врач Чежина МВ.
Это мой первый протокол, как и что представляю смутно и то только благодаря тому что почитываю ваш топик.
Мне на завтра назначен укол дифереллина, а ещё начинать принимать фоллиевую и витамин Е, а также дексаметазон, только вот врач написала 1/2 таб. утром, а в инете эти таблетки разной дозировки, может кто подскажет какие надо? Я так растерялась на первом приеме что даже, недотепа неспросила какой будет протокол, завтра 25 д.ц. а к МВ 24.11, как она сказала пройдут месячные и ко мне на УЗИ, вообще из головы все вопросы вылетели
Привет
Мне тоже прописала по 1/2 ,я честно говоря просто пошла и в Аве в аптеке их купила,про дозировкеу разную даже не задумалась,так и пью по 1/2,я тоже у Ч
Старый 13-11-2008, 17:23     #16586
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а у меня завтра поход к врачу , буду вставать на учет (ну вернее наверное просто посмотрят и выпишут анализы каие надо сдать) и будут делать УЗИ. ужасно боюсь ... мне сегодня сон очен ь странный приснился, такой ярки-ярки как будто бы я рожаю, почему-то причем в воде и потом во сне еще отчет отдаю, что родила я только одну девочку вот такие дела. Завтра будем смотреть сколько их там сейчас и как себя сувствуют, так что ОЧЕНь нужны ваши кулачки волшебные! иду к 18.00 завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты что, все будет отлично!!!!!
Старый 13-11-2008, 17:23     #16587
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девчата. Прочитать все, я боюсь, не в состоянии. Начну с конца:

Улечка, мне очень, очень жаль, что в этот раз не получилось, но не опускай руки, все будет, посмотри на меня, и АПЧХИ тебе лично.
По поводу твоего вопроса: Лапароскопия делается, если есть бесплодие. Проверяются трубы (даже если они проходимы, они могут быть воспалены, на лапаре это видно), наличие, или лучше отсутствие, эндометриоза и его прижигание. Одновременно с лапарой часто делают гистеру и проверяют эндометрий.
Ира привет. Напиши как дела у тебя?
Старый 13-11-2008, 17:26     #16588
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш. Удачной тебе беременности. а мне пока не судьба. счас я себя немного соберу- а то эмоционально я просто в тряпки..... Как почувствую что уже готова-встретимся. Счас пока еще очень больно.. я даже ДР отменила сначала- но муж уговорил перенести его на пару недель... чтобы друзьям ничего не обьяснять...
Не беспокойся об этом, пожалуйста. Я тебя отлично понимаю. Я весной после неудачи недели 3 никого видеть не хотела, на работе сычем сидела.
Как будешь в силах, позвони мне, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ирочка, привет милый друг!!! Как самочувствие? Весы купила? Кушай хорошо и взвешивайся!!!
Привет, дорогая!
Весы не купила пока, что-то не дойти мне до магазина такого. Про самочувствие сейчас напишу подробнее:

Как я тебе уже рассказывала - угрозу мне сняли 2 недели назад. Я сразу стала убирать метацин, и вскоре отказалась от него совсем, плюс стала сокращать дюфастон. К сегодняшнему моменту успела сократить до 3 табл. в день (+ 6 утрика остается).
И все вроде шло не плохо (о токсикозе молчу) до вчерашнего дня.
Вчера звоню в клинику узнать результат анализов на гормоны, что сдавала в понедельник. МА мне спокойненько заявляет, что прогестерон резко упал с 1550 до 400. А это может быть и нормально, потому что формируется плацента, или замершая. И мол давай дождемся скринингового УЗИ.
Как ты думаешь, я могла ждать хоть день? Я билась в истерике. Вечером побежала в ЖК на УЗИ. Вбежала фурией, руки трясутся, голос не слушается. Врач уже один раз мне делала УЗИ, как раз, когда сняла угрозу, и практически сразу меня узнала.
Результат: я - долбанная психопатка. Ребенок машет ручками-ножками, сердечко вовсю бьется, размер соответствует сроку, воротниковая зона ровно по учебнику, плодное яйцо ровное, все "чики-пуки". В итоге я вчера себе устроила скрининговое УЗИ. Договорились, что яприду на 14 недель, будем смотреть плаценту и считать пальчики. Спасибо, отнеслась ко мне с пониманием.

Но до сих пор руки трясутся, токс ужесточился до невозможности проглотить глоток воды. Ребенок решил меня наказать за мои нервы вынужденной голодовкой.

Но все равно, девочки, всем ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!!
Старый 13-11-2008, 17:27     #16589
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да я ты знаешь почти сдалась сначала, особенно когда в больницу попала, а потом чего-т такое зло взяло, когда он угрожать начал, что у меня мозг заклинило и я решила, что пойду до конца. Я ж Скорп, я тихая, пока меня не трогают, а если уж тронут ... то сами виноваты
я тоже Скорп

а твоя история - особенно про "друга" - вообще абсурд какой-то, молодец, что победила
Старый 13-11-2008, 17:28     #16590
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, такое ощущение, что все у Че.