Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:50     #16561
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Просто надо приспособитсья готовить простую еду. Например - мясо за ночь разморозилось - утром кинула в кастрюлю - ушла заниматься делами, потом 5 минут сняла пену. мясо сварено- бульон етсь, тепреь проще - если своем некогда - бульон и кусок мяса можно съесть. Или же взять картошку - быстро почистить, покидать, морковку на терке маленькую и рис гортску, соль, лаврушка - саом все варитсья. В общем вот так между делом и готовлю.
Кашу сварить тожже просто и быстро - себе просто мужу например гречк у с сосисками итд.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
такси может и проще - но не безопаснее, на скорой есть врач - который поможет, а таксисты люди разные и нервы у них шалят и ваще...
я считаю что лучше 3600 заплатить, зато целой приехать в РД
гы. помогут до сих пор помню как в скорой врач кричала испуганно - сжимай коленки!!!!! в общем что такси, что сокрая - помощи не будет
А вообще я больше на мужа расчитывала, скорую толкьо ан крайний случай....

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Так не успеваю элементарно поесть.Вот вроде Вероника засыпает, сейчас пойдем ужинать.

.
Мда.. сложно как с ИВ...пока все сделаешь, времени на себя не остается. С ГВ проще - главное плюхнуть в тарелку, а потмо можно сидеть и кушать, а малыш лежит на ручках и сисю сосет...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Диана, а зачем им документы на квартиру? Вы же там прописаны, какое им дело чья квартира и кому принадлежит?
)
А вот кто его знает - у нас все документы им сдвались уже....бюрократия....
Старый 06-11-2007, 18:53     #16562
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Расскажи-ка как вы ходили в магазин? Внутрь с коляской? Или на руках?

Я вот прочитала, кроме договора на квартиру и собственность, надо еще ф9 от папы и его письменное согласие на прописку у мамы. (Мы в разных местах прописаны, а Ромку я буду к себе прописывать)
Мы все прописаны в одной квратире - поэтому личное присутствие папы

Я вот боюсь тепреь - на всех дверях таблички - с собаками, едой и колясками не входить. Страшно - куда не сунься везде низя..полная дискриминация. тепреь надо выяснять куда в нашем районе можно пойти маме с коляской и где купить печенье Мария - закончилось
Старый 06-11-2007, 18:58     #16563
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем приветик!
А мы не спим!Вот сегодня весь день!Только я села, запихнула побыстрому еду в себя и решила пичитать, моя опять проснулась!
Пришла медсестра сказала, что мы уже большие, будем меньше спать и уже надо с малыхой заниматься!
Юля с возвращением!
Старый 06-11-2007, 18:58     #16564
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
О! Боберик попался!

Расскажи-ка как вы ходили в магазин? Внутрь с коляской? Или на руках?

А еще - сколько у тебя Аня спит?
А то мой соня такой. Спит от кормежки до кормежки. Бодрствует пару раз в день по часу-полтора.
Причем молча, разглядывая все вокруг с моих рук.
И ночью стал молча просыпаться. Шевелится, кряхтит и ждет, когда я ему попу вытру и покормлю.
Во внутрь с коляской. Я спиной вваливалась(дверь попом пихаешь, а за собой коляску тянешь) в магазин. Сначала думала, может коляску оставить снаружии, но тогда не понятно как покупки уволакивать (кроме как в зубах) потому что мелкую я без присмотра не оставлю

Спим примерно так же. Кушаем где то каждые в 3-4 часа. В перерывах или спим, или удивленно смотрим на мир с маминых рук или еще поголопопить можем
А ночью (она с нами спит) Аня изворачивается и пинает меня, кряхтя - значит есть хочет
Старый 06-11-2007, 18:59     #16565
zera
Старожил

zera отсутствует

Цитата:
девочки кто чем от изжоги спасаеться?
Ренни мятный.
Старый 06-11-2007, 18:59     #16566
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
мне назначали гевискон форте, это суспензия, приятная на вкус, мятная, говорят помогает. Я просто не могу суспензии принимать, консистенцию организм не принимает. А подруги пили. Еще таблеточки есть Ренни
Старый 06-11-2007, 19:01     #16567
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:

Муж первое время обходился пельменями и макаронами с сосисками. А сейчас если Аня спит - чтонить готовлю. А если висит на плече, то готовлю одной рукой (что нашлось + сосиски)
ну ты просто герой!
Старый 06-11-2007, 19:02     #16568
13й
Наш человек

13й отсутствует

вот я тож сижу о Ренни думаю, а если типа маалокса в жидком виде?
Старый 06-11-2007, 19:03     #16569
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А ночью (она с нами спит) Аня изворачивается и пинает меня, кряхтя - значит есть хочет
Я боюсь спать вместе. Ромка спит в кроватке, а кроватка вплотную к нашей тахте.
У нас ему и неуютно будет. У него там в кроватке матрасик жесткий и наклон сделан...

Цитата:
Я спасалась Гасталом. Правда не надолго хватало.
Родила - изжога в ту же минуту кончилась, желудок встал на место!
Старый 06-11-2007, 19:03     #16570
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мы все прописаны в одной квратире - поэтому личное присутствие папы

Я вот боюсь тепреь - на всех дверях таблички - с собаками, едой и колясками не входить. Страшно - куда не сунься везде низя..полная дискриминация. тепреь надо выяснять куда в нашем районе можно пойти маме с коляской и где купить печенье Мария - закончилось
Боюсь прописки......мы с регистрацией вон сколько тянули (только в 2 недели доехали до ЗАГСа), а с пропискои.......мы прописаны у родителей, другой край города, и когда ехать не понятно - на выходных они не работают, а на буднях папа вкалывает.......только ждать, пока Аня подрастет немного еще и ехать мне что ли.......Хотя там такие очереди......

У нас чудная булочная, еще с советских времен. Там даже въезд для колясок есть. И широкие проходы между прилавками