Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Спасибо, девчат! :flower:
на счет..."
|
Старожил
![]() |
Пока дочка спит - что-то сегодня приболела, и в сад не повели - расскажу, как родилась я сама. Естественно, я ничего не помню, но мама рассказывала с чувством.
Мама перенашивала, поэтому ее положили в больницу еще до схваток. Предыстория произошла прямо в палате. заходит к ней врач, такая серьезная и спокойная, а следом вваливается толпа тревожных студентов. Врач подсаживается к маме, поглаживает ей живот и вещает: "Товарищи коллеги, пощупайте, вот тут попка, там головка... кто смелый?" Казалось, что смелых нет, но вообще-то смелая была. "Эта у них, видимо, была отличница, - рассказывала мама, - энтузиастка. В очочках". (Для краткости буду ее звать Окулярчиком). Подходит Окулярчик к кровати и быстрым, резким движением тыкает маму в бок. Больно. Потом еще раз и еще. Врач говори: "Да не бойтель Вы, потрогайте". Но Окулярчика живьем не возьмешь... Спустя какое-то время начались схватки, ну и отвели маму в родильный зал. Врач постояла, посмотрела и свалила на другие роды. А маму оставила на попечение студентов и старой акушерки. Окулярчик тут как тут, с пальцем наизготовку и секундомером. Стоит и считает. Остальные студенты аки тени безмолвные и твари безвольные, толпятся вокруг и ничем помочь не могут, им самим страшно. Только единственный среди них молодой человек не испугался. подошел, начал маме живот массировать и вроде стало полегче. Потом оказалось, что мама этого молодого человека умерла в родах, и он, когда вырос, решил стать гинекологом, чтобы других рожениц спасать. Я про него уже писала в прошлом топике. Очень внимательный теперь уже совсем взрослый дядька, который и в родах спасал всех, кого мог, и беременности сохранял любыми путями. Сначала вообще все пытался сохранить, потом заматерел и стопрцентные серьезные патологии стал направлять на аборт. Но тогда он был еще студентом и единственным адекватным человеком в родилке. Умники тем временем послушали как могли живот, посчитали минутки и под руководством матерой акушерки решили что надо стимулировать. Исколоть маме попу насколько это возможно они уже успели, так что единственным оставшимся методом оказалась простыня. Скрутили они жгут, занесли над маминым животом, Окулярчик вслух ведет обратный отсчет - считать-то у нее отменно получалось... Мама говорит: "Смотрю я на эту простынь, и небо с овчинку кажется"... И тут забегает врач, видит эту немую сцену и как начинает орать с порога... а вы помните, что меня окружают врачи-фрики, так вот и эта была со своими тараканами... орет она: "А НУ ВСЕ ПОШЛИ НАХ** ОТ НЕЕ!!!" Студенты врассыпную, и тут начинаются потуги и рождаюсь я. ![]() То ли жгут над животом подействовал так впечатляюще, то ли особая литературность речи врачицы, то ли просто подошло время... АПД. Самое важное забыла! А на небе в этот момент - радуга... |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
коагулограмма вроде как анализ крови особенный... |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А у меня гемоглобин 150. Может, это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня в 11 недель гемоглобин был 133, сейчас 124. Зато лейкоциты 11.7, а норма - до 11 ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, я сейчас кроватку через форум..."