КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:40
ответ для Malek на сообщение "Спасибо, девчат! :flower: на счет..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Пока дочка спит - что-то сегодня приболела, и в сад не повели - расскажу, как родилась я сама. Естественно, я ничего не помню, но мама рассказывала с чувством.

Мама перенашивала, поэтому ее положили в больницу еще до схваток. Предыстория произошла прямо в палате. заходит к ней врач, такая серьезная и спокойная, а следом вваливается толпа тревожных студентов. Врач подсаживается к маме, поглаживает ей живот и вещает: "Товарищи коллеги, пощупайте, вот тут попка, там головка... кто смелый?" Казалось, что смелых нет, но вообще-то смелая была. "Эта у них, видимо, была отличница, - рассказывала мама, - энтузиастка. В очочках". (Для краткости буду ее звать Окулярчиком).
Подходит Окулярчик к кровати и быстрым, резким движением тыкает маму в бок. Больно. Потом еще раз и еще. Врач говори: "Да не бойтель Вы, потрогайте". Но Окулярчика живьем не возьмешь...

Спустя какое-то время начались схватки, ну и отвели маму в родильный зал. Врач постояла, посмотрела и свалила на другие роды. А маму оставила на попечение студентов и старой акушерки.
Окулярчик тут как тут, с пальцем наизготовку и секундомером. Стоит и считает. Остальные студенты аки тени безмолвные и твари безвольные, толпятся вокруг и ничем помочь не могут, им самим страшно. Только единственный среди них молодой человек не испугался. подошел, начал маме живот массировать и вроде стало полегче.
Потом оказалось, что мама этого молодого человека умерла в родах, и он, когда вырос, решил стать гинекологом, чтобы других рожениц спасать. Я про него уже писала в прошлом топике. Очень внимательный теперь уже совсем взрослый дядька, который и в родах спасал всех, кого мог, и беременности сохранял любыми путями. Сначала вообще все пытался сохранить, потом заматерел и стопрцентные серьезные патологии стал направлять на аборт. Но тогда он был еще студентом и единственным адекватным человеком в родилке.

Умники тем временем послушали как могли живот, посчитали минутки и под руководством матерой акушерки решили что надо стимулировать. Исколоть маме попу насколько это возможно они уже успели, так что единственным оставшимся методом оказалась простыня. Скрутили они жгут, занесли над маминым животом, Окулярчик вслух ведет обратный отсчет - считать-то у нее отменно получалось... Мама говорит: "Смотрю я на эту простынь, и небо с овчинку кажется"...

И тут забегает врач, видит эту немую сцену и как начинает орать с порога... а вы помните, что меня окружают врачи-фрики, так вот и эта была со своими тараканами... орет она: "А НУ ВСЕ ПОШЛИ НАХ** ОТ НЕЕ!!!"
Студенты врассыпную, и тут начинаются потуги и рождаюсь я.
То ли жгут над животом подействовал так впечатляюще, то ли особая литературность речи врачицы, то ли просто подошло время...

АПД. Самое важное забыла! А на небе в этот момент - радуга...
Старый 15-01-2009, 18:42     #1642
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот какие реакции у всех разные, а мне от него наоборот так хорошооо... Раньше жтвотик, бывало, чуть-чуть напрягался, а сейчас все хорошо
ну да, конечно, мы все разные

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать
мне врач в РД тоже сказал сделать
Старый 15-01-2009, 18:45     #1643
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девочки, мне сказали в ЖК, что нужно сдать-сделать коагуллограмму. Что за зверь такой это?
И скажите, как у вас с гемоглобином дела обстоят? Я сдала "клинику", он у меня 108, врачиха из ЖК сказала, что "низкий, надо пить препараты железа". А я не хочу ничего лишнего принимать
А у меня гемоглобин 150. Может, это оттого, что я всю осень объедалась гранатами?
коагулограмма вроде как анализ крови особенный...
Старый 15-01-2009, 18:48     #1644
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Мне тоже сказали сделать коагулограмму, но я не дошла... Врач махнула на меня рукой и сказала сделать, если начну отекать.
У меня в 11 недель гемоглобин был 133, сейчас 124. Зато лейкоциты 11.7, а норма - до 11 У кого какие лейкоциты?
Старый 15-01-2009, 18:48     #1645
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
яблоки и гранаты надо кушать а так в железе имхо ничего плохого нет, это просто витамины. а витамины для беременных ты пьешь? посмотри сколько там железа, может поменять на те, в кот его содержание побольше, если ты просто психологически не хочешь пить несколько таблеток?
Старый 15-01-2009, 18:48     #1646
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас кроватку через форум наш заказала, сказали отпишутся мне как придет, обещали в середине февраля
Ну здорово!
Расскажи что за кроватка и что там еще можно заказать?
Старый 15-01-2009, 18:49     #1647
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я хочу, чтобы меня поснимала та же девушка, что делала фотосессию сестренке. Но у меня такие не совсем здоровые вкусы относительно фотографии.

Очень красиво!!!
А это фотошоп?
Старый 15-01-2009, 18:51     #1648
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ и у врача! В результате :
НЕ БЫТЬ МНЕ ТЁЩЕЙ !!! мальчуган у нас опять....
Поздравляю!!!
Хоть разбавила сегодня этот девчачий рай.
Старый 15-01-2009, 18:52     #1649
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот такая, я вроде уже показывала ее
Очень красиво!
Вроде у тебя комод такой же да?
Старый 15-01-2009, 18:52     #1650
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали сделать коагулограмму, но я не дошла... Врач махнула на меня рукой и сказала сделать, если начну отекать.
У меня в 11 недель гемоглобин был 133, сейчас 124. Зато лейкоциты 11.7, а норма - до 11 У кого какие лейкоциты?
У меня тоже высокие лейкоциты, я только не могу сейчас найти в карте, сколько именно...
Кровь пересдала в конце декабря, но к врачу только 22-го, там узнаю.